На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться125.06.2015 23:31:05
Поделиться51127.06.2015 22:40:36
Во-первых, вы совершенно не заметили иронию)
У меня такое случается, да..)
Во-вторых, я изначально говорил про то, что норды не обязаны ничего предоставлять серым.
Ешё бы не мешали своей паранойей о талморских шпионах и откровенным расизмом с сопутствующей сегрегацией ( что, собственно справедливо и в отношении других не нордов, кстати) - цены бы им не было.
Поделиться51227.06.2015 22:42:16
Кергор гро-Куш,
и чем согреваешься в Скайриме?
Огоньком от магии разрушения Х) ну или тырю книжки из библиотеки и топлю ими камин)))
Поделиться51327.06.2015 22:46:11
У нас вообще с легионерами не очень сейчас, знаешь.
Это было эпично, господин орк. Это было настолько эпично, что я обязательно положу пару монет на алтарь Малака, если буду проходить мимо..)
Поделиться51427.06.2015 22:52:09
Льот, и как еще не подпалилась?
Поделиться51527.06.2015 22:53:24
и как еще не подпалилась?
Я очень осторожная. * с гордостью*
Поделиться51627.06.2015 23:03:59
Понятие "беженцы" подразумевает под собой, что на месте прежнего жительства творится такой бздец, что не до беженцев.
Это не проблема нордов.
Или, вот я - в Скайриме родилась и живу дольше некоторых нордов. И что - на помойке живи? Доиграетесь вы, уважаемые с вашей расовой сегрегацией, ох, доиграетесь...
Если бы не были ленивыми скотами - не жили бы на помойке. Человек сам обустраивает свое жилище, у нас в Нирне социализма нет, чтобы каждому по потребностям.
А за бедность не надо говорить, бедность у вас не от недостатка ресурсов, а от кривых рук и пустых голов, а также от полного отсутствия понимания важности торговли, логистики и экономики.
Идите вы с такими своими вывертами в...Морнхолд. Или на...Красную гору. Куда вам удобней.
Ещё скажите, что у Братьев Бури не кривые руки и не пустые головы. Мало того, что развязали гражданскую войну. Мало того, что Скайрим теперь для всех на положении изгоя. Мало того, что Ульфрик эпично накосячил с Изгоям и теперь они жаждут всем встречным и поперечным бочину впороть, так ещё и порушены почти все экономические и торговые связи.
Такое ощущение, что вы либо из древней Укрии, либо из либерального крыла нашей общественности. Стоит заменить Братьев Бури на Путина - и риторика как под кальку.))))))
Отредактировано Торбьорн (27.06.2015 23:05:42)
Поделиться51727.06.2015 23:09:51
Такое ощущение, что вы либо из древней Укрии, либо из либерального крыла нашей общественности. Стоит заменить Братьев Бури на Путина - и риторика как под кальку.))))))
Фи, политика. Тяжело нам будет уживаться.
Поделиться51827.06.2015 23:10:49
Фи, политика. Тяжело нам будет уживаться.
Что вы, что вы, я во флуд-то не захожу. Просто уж настолько похоже. Батистовый платочек обронили *подает*
Поделиться51927.06.2015 23:10:58
Николас Элворд, мда.
Поделиться52027.06.2015 23:12:49
Стоит заменить Братьев Бури на Путина - и риторика как под кальку.))))))
Это так толсто, что даже тонко... Я из древней Сибирии..)
Это не проблема нордов.
Да не, нет конечно. Мы ж беженцы. Подумаешь, пять поколений людей сменилось, но мы всё равно беженцы.
Если бы не были ленивыми скотами - не жили бы на помойке. Человек сам обустраивает свое жилище, у нас в Нирне социализма нет, чтобы каждому по потребностям.
Ну, если "человека" постоянно гнобить и лупить по рукам за инициативу или успех, как ту домовладелицу, то и социализм не поможет..)
Идите вы с такими своими вывертами
О - это я ещё не упомянула прекрасные отношения Ульфрика с Талмором..)
Поделиться52127.06.2015 23:15:13
Игнис, вам видимо скучно дома)
Поделиться52227.06.2015 23:15:58
Что вы, что вы, я во флуд-то не захожу. Просто уж настолько похоже. Батистовый платочек обронили *подает*
Я просто новый Ульфрик. Точнее, завтра им стану.
А платочек то не мой, гасконец.
Свер Соловей, та да.
Да не, нет конечно. Мы ж беженцы. Подумаешь, пять поколений людей сменилось, но мы всё равно беженцы.
Люблю данмеров за их лень. Орки там, или каджиты, уже создали крепкое атмосферное этничное общество внутри города, надавали бы всем взяток или угроз, заняли бы часть ключевых мест. В общем, беда бедой. А данмеры как всегда безобидные.
Поделиться52327.06.2015 23:16:00
политика.
На ФАИ теперь за политику сразу бьют банхаммером на три штрафных балла и бан на неделю. Не надо тут политики. И про Незалежную и иже с ней - тоже не надо.
Поделиться52427.06.2015 23:17:44
И как там оно, в комнате с мягкими стенами?
На ФАИ теперь за политику сразу бьют банхаммером на три штрафных балла и бан на неделю.
Дурное дело - нехитрое.
Поделиться52527.06.2015 23:18:48
А платочек то не мой
Отдай мне свой платочек.)
...
Шо?
Поделиться52627.06.2015 23:20:40
Люблю данмеров за их лень. Орки там, или каджиты, уже создали крепкое атмосферное этничное общество внутри города, надавали бы всем взяток или угроз, заняли бы часть ключевых мест. В общем, беда бедой. А данмеры как всегда безобидные.
Орсиниум строился 39 лет.
А разговоров про политику реального мира правда не надо. Не место. Для этого есть другие форумы.
Поделиться52727.06.2015 23:23:19
А разговоров про политику реального мира правда не надо. Не место.
А я вот обошелся бы и без разговоров про политику Тамриэля. Почему-то на каждом форуме по миру ТЕС находятся городские сумасшедшие, докапывающиеся до нордов по вопросу о Квартале Серых, где живет 4 данмера.
Поделиться52827.06.2015 23:25:31
Вообще-то он тебе пытается сказать, что роль занял и будет писать персонажа.
А я вот обошелся бы и без разговоров про политику Тамриэля. Почему-то на каждом форуме по миру ТЕС находятся городские сумасшедшие, докапывающиеся до нордов по вопросу о Квартале Серых, где живет 4 данмера.
Это форум по Тамриэлю. Про него здесь говорить можно.
Поделиться52927.06.2015 23:25:36
Не бывал, не поделюсь впечатлением.
Отдай мне свой платочек.)
Может мне тебе его еще и повязать на руку?))
...
Шо?
Решил вторым персонажем взять. А что?
Орсиниум строился 39 лет.
Вот и я о том. Данмеры просто привыкли, что за них работают рабы.
Поделиться53027.06.2015 23:26:44
Вообще-то он тебе пытается сказать, что роль занял и будет писать персонажа.
От оно че. Ну пущай пишет, мне-то что.
Это форум по Тамриэлю. Про него здесь говорить можно.
Тут видимо никто не дружит с сарказмом.
Поделиться53127.06.2015 23:27:50
Может мне тебе его еще и повязать на руку?))
Почему бы и нет?))
Решил вторым персонажем взять. А что?
Ну, эм... тебе идет, на самом деле. Ты таки взял талморца! И святые пироги, как ловко ты выкрутился!
Поделиться53227.06.2015 23:30:21
Почему бы и нет?))
Потому что:
1. Я тебя не люблю
2. Ты не девушка.
3. Я не знаю, красив ли ты в целом.
Ну, эм... тебе идет, на самом деле. Ты таки взял талморца! И святые пироги, как ловко ты выкрутился!
/смеется/ я же просил меня недооценивать х)
Поделиться53327.06.2015 23:32:36
Я тебя не люблю
Всякий раз больно по новой.(
Ты не девушка.
С этим не спорю.
Я не знаю, красив ли ты в целом.
Эм. Ну тут уж на твое усмотрение.
В конце концов, ты можешь просто положить платок на стол, и я его подберу, если тебе так комфортнее.
Отредактировано Свер Соловей (27.06.2015 23:33:41)
Поделиться53427.06.2015 23:33:58
Вот и я о том. Данмеры просто привыкли, что за них работают рабы.
И грибы сами растут.
От оно че. Ну пущай пишет, мне-то что.
Придется обсудить с ним цели визита в Сиродиил и все такое.
Поделиться53527.06.2015 23:34:15
Всякий раз больно по-новой.(
Мы не можем быть вместе. Храмовник и вампи как дельфин и русалка.
С этим не спорю.
Было бы странно, пытайся ты это оспорить.
Эм. Ну тут уж на твое усмотрение.
Я не люблю гадать.
/положил платок и ждет. с мечом/
Поделиться53627.06.2015 23:36:00
И грибы сами растут.
Ты понимаешь о чем я. А кошельки срезать и скуму толкать куда проще, чем дома строить и пытаться хоть что-то вырастить в перемерзлой земле. Я вообще удивлен, что Воронью Скалу они отстроили.
/ухмыльнулся/ не пугай человека раньше времени. Уверен, если он не станет касаться политики реального мира, мы сработаемся.
Поделиться53727.06.2015 23:37:54
Как-то глупо выходит, я уже отправился, а он в квесте участвовать не будет. Если хочет - пусть напишет мне указания в ЛС, я их отыграю.
Но я в этом квесте все равно не планирую вести какие-то "парла-парла"(с) так что...смысл.
Поделиться53827.06.2015 23:39:26
не пугай человека раньше времени. Уверен, если он не станет касаться политики реального мира, мы сработаемся.
Обожемой.) Как говорил один мой знакомый автоинструктор: "Ты когда вопросы задаешь - не понятно, то ли интересуешься, то ли меня под*****шь"
Поделиться53927.06.2015 23:40:25
Я вообще удивлен, что Воронью Скалу они отстроили.
Я слышал, то по большей части заслуга Империи.
Я не люблю гадать.
Ну, в плане, было бы странно, находи ты меня привлекательным хоть в чем-то, не?
/положил платок и ждет. с мечом/
Да ну тебя.
Поделиться54027.06.2015 23:43:00
Ты понимаешь о чем я. А кошельки срезать и скуму толкать куда проще, чем дома строить и пытаться хоть что-то вырастить в перемерзлой земле. Я вообще удивлен, что Воронью Скалу они отстроили.
Воронью Скалу Редоран восстанавливали. Они и ящерам отпор дали. Вообще молодцы из всех их Великих Домов. Воины же.
/ухмыльнулся/ не пугай человека раньше времени. Уверен, если он не станет касаться политики реального мира, мы сработаемся.
Он сам спросил, какое ему до этого дела.
Торбьорн, ты еще только встретился в Элской, с которой ты никакого соглашения с Империей не заключаешь. Вот если бы ты уже отыграл подписание договора или хотя бы обсудил, озвучив все положения, то да, назад не воротишь. А про условия в поговорить и уточнить, со всем ли согласен Ульфрик или хочет, чтобы сделка заключалась на других условиях, у тебя что, руки отвалятся? О том, чтобы отменять твою поездку, речи не идет.