Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

691

Ашур'а написал(а):

убери эту гадость, пока придворный пекарь не заметил и не оскорбился

Че ты злая такая?

Свер Соловей написал(а):

/впал в ступор, пытаясь понять, кто же сидит на козлах/

Даггерфолльский стражник!

0

692

Свер Соловей написал(а):

/впал в ступор, пытаясь понять, кто же сидит на козлах/

ну либо орк, либо бретон. Либо еще один редгардец

0

693

Торбьорн, ты меня облезлой обозвал т.т а я пушистая т.т

0

694

Льот написал(а):

На себя посмотри...у трупов цвет кожи здоровее.

Трупы - синюшные, а мы - пепельно-чёрные или серые, так что нинадатута..)

Льот написал(а):

Ничего себе шуточки...у нас там руины, все разваливается...а им в Виндхельме - шуточки!

Жлобы, не говори...

Ульфрик Буревестник написал(а):

доброго дня, представитель народа данмеров. Как ваша нелегкая жизнь в моем государстве?

Другое дело. Как обычно, грабим, воруем, убиваем, едим детишек, раскапываем могилы и молимся плохим даэдра.

0

695

Ульфрик Буревестник, какие господины! Есть деловое предложение: вы мне даете пару десятков солдат можно сразу мертвых, а я вам Скайрим от драугров почищу. Ни одного не останется, чесслово.

0

696

Ашур'а написал(а):

ты меня облезлой обозвал т.т а я пушистая т.т

Ну ладно, ладно, пушистая *гладит*

0

697

Льот, этому миру определённо не хватало красивых талантливых женщин. *галантно поклонился альтмерке*
Свер Соловей, не тяжело ли в нынешнее тёмное время артистам найти себе пропитание? *с видом явно озабоченным сей проблемой*
Ульфрик Буревестник, рад видеть в полном здравии, Ваше Величество. Надеюсь, Скайрим вскоре оправится после гражданской войны.

Торбьорн написал(а):

Извольте: три редгарда едут на тюремной телеге, кто сидит на козлах?

Четвёртый редгардски преступник, смею предположить.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

698

Лютер написал(а):

Есть деловое предложение: вы мне даете пару десятков солдат можно сразу мертвых, а я вам Скайрим от драугров почищу. Ни одного не останется, чесслово.

Вот, господин покойник дело говорит..) Заодно и пограбить каирны можно попутно.

0

699

Игнис написал(а):

Другое дело. Как обычно, грабим, воруем, убиваем, едим детишек, раскапываем могилы и молимся плохим даэдра.

И после этого вас еще удивляет отношение к вашему народу нордов? /скептически/

Лютер, хорошая идея. Вот только боюсь, что мои поданные не будут в восторге от легализации некромантии, да и отряд марширующих мертвецов будет сложно контролировать и удержать на том моменте, где отряд превращается в орду. Да и драугры - не самая большая моя проблема.

0

700

Волдери Роштейн, взаимно, герцог, всегда рад встретить брата по трону. Приятно слышать от Вас подобные пожелания, могу только пожелать быстрого решения вопроса с орками и редгардами.

0

701

Лютер, хорошая идея. Вот только боюсь, что мои поданные не будут в восторге от легализации некромантии, да и отряд марширующих мертвецов будет сложно контролировать и удержать на том моменте, где отряд превращается в орду. Да и драугры - не самая большая моя проблема.

Зачем легализовать? Вы просто занимаетесь своими делами а в это время драугры дружными рядами с песнями плясками выбираются из гробниц и идут в заданном направлении. Ежели хотите, могу заставить их ехидно перекатываться на Талмор пойти ордой всей.

0

702

Волдери Роштейн, *сдержано улыбнулась* благодарю за комплимент.

Отредактировано Льот (28.06.2015 21:54:07)

0

703

И после этого вас еще удивляет отношение к вашему народу нордов? /скептически/

Да, ибо это был чистейшей воды сарказм..) На самом деле сегодня мы пилили дрова и делали потолок.

0

704

Волдери Роштейн, тяжело, конечно. Но оно и раньше было. /с улыбкой/

0

705

Ульфрик Буревестник, с орками вопрос решил Император, да хранят его Восемь и Один, а за пожелания скорейшего решения проблем с соседями-редгардами премного благодарен. *вежливый поклон* Что же до брата по трону, тут думаю наш король Эйдан Вам ровня, я же всего-навсего один из феодалов королевства Даггерфолл.
Льот, всего-навсего правда. *вернул улыбку даме*

Подпись автора

0

706

Свер Соловей, раньше хотя бы войн было не в пример меньше. *с грустью вспоминая мирное время*

Подпись автора

0

707

Лютер написал(а):

Зачем легализовать? Вы просто занимаетесь своими делами а в это время драугры дружными рядами с песнями плясками выбираются из гробниц и идут в заданном направлении. Ежели хотите, могу заставить их ехидно перекатываться на Талмор пойти ордой всей.

Угу. Что я получаю в итоге - армию неуязвимых неутомимых мертвецов, которые подчиняются только одному человеку. И это явно не я. Понимаете, к чему я клоню?

Игнис написал(а):

Да, ибо это был чистейшей воды сарказм..) На самом деле сегодня мы пилили дрова и делали потолок.

О, вы таки послушали мои советы самостоятельно чинить свой квартал, а не ныть и просить подачек? Так бы всегда.

0

708

Свер Соловей, Я твой ответ на проспал?

Волдери Роштейн, какой умница у вас Император /хмыкнул/ было когда-то старое правило, что все дворяне - братья. Впрочем, спишем на усталость.
Как у Вас жизнь?

0

709

Игнис написал(а):

На самом деле сегодня мы пилили дрова и делали потолок.

"Новый Гнисис" совсем сгнисис видать.

0

710

О, вы таки послушали мои советы самостоятельно чинить свой квартал, а не ныть и просить подачек?

Да без понятия - я там давно не была. Мне там скучно и грустно и хочется напиться постоянно. А нельзя...

0

711

Волдери Роштейн написал(а):

всего-навсего правда. *вернул улыбку даме*

*кивнула* Определенно, не без этого.

0

712

Угу. Что я получаю в итоге - армию неуязвимых неутомимых мертвецов, которые подчиняются только одному человеку. И это явно не я. Понимаете, к чему я клоню?

Хм, тоесть если бы они подчинялись вам, вы бы могли согласиться...*задумался*.
А вообще, никакой благодарности. Я ваш город от некроманта-недоучки спас, а вы...

0

713

Торбьорн написал(а):

"Новый Гнисис" совсем сгнисис видать.

Не трынди n'wah..)

0

714

Ульфрик Буревестник, наш бретонский брат-аристократ (простите за каламбур) и ближайшего соседа через забор не всегда готов признать. Сами понимаете, разница традиций.
Полна забот о грядущей войне с Сэнтинелем. Позвольте задать ответный вопрос - как поживает Верховный Король Скайрима?

Подпись автора

0

715

Волдери Роштейн написал(а):

Позвольте задать ответный вопрос - как поживает Верховный Король Скайрима?

Та-да-да-дам..)

0

716

Игнис написал(а):

Да без понятия - я там давно не была. Мне там скучно и грустно и хочется напиться постоянно. А нельзя...

Что же вы новую родину забросили?

Лютер написал(а):

Хм, тоесть если бы они подчинялись вам, вы бы могли согласиться...*задумался*.
А вообще, никакой благодарности. Я ваш город от некроманта-недоучки спас, а вы...

Я немного другое сказал.
С недоучкой мы и сами справимся. А вот армия живых мертвецов куда более проблемная.

0

717

Игнис написал(а):

Та-да-да-дам..)

Простите?

Подпись автора

0

718

Волдери Роштейн, проблемы всегда были, даже без войн.

Ульфрик Буревестник, эм, нет. Его не было.

0

719

Волдери Роштейн, бретоны. /смеется/ за что и любимы.
Работаю над своим портфолио на эту ролевую и обсуждаю дела царские. Ничего особенного. Суета сует.

0

720

Ульфрик Буревестник, тогда придется обойтись скелетами драконов...Кхе-хе-хе.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно