Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

811

Нарина Пелрум, я - король. И если я тебе не нравлюсь, сундук, повозка, морровинд.

0

812

Ульфрик Буревестник, не, я пожалуй поступлю так же как лже-король... Осталось только обучиться ту'уму.

0

813

Нарина Пелрум, /хохотнул, посмотрел на Нарину, еще раз насмешливо хохотнул/

0

814

Ульфрик Буревестник, как было сказано - ту'умом может овладеть каждый. Вот.
А я в скайриме уже 45 лет. Я местная.

0

815

Тем временем Седобородые скучающе просматривают списки наиболее обиженных судьбой и небесами....

0

816

Нарина Пелрум,
1. Может обучиться и Седобородые будут обучать вещи малость разные. Уже не говоря о том, что обучиться тууму не так и просто, как ты думаешь.
2. Местная, значит ты признаешь себя жителем Скайрима? /с интересом/

0

817

Ульфрик Буревестник, если уж изменник смог *ехидствует* и да, я житель Скайрима.
Ашур'а, шш. Чтоб тебя стража на  пику насадила.

0

818

Нарина Пелрум,
1. Изменник был призван Седобородыми. Ага.
2. Итак, попытки покушения, плюс клевета... Мой палач будет вырывать твои ногти очень медленно, что бы ты прочувствовала все.

0

819

Ульфрик Буревестник, они наверное сильно жалели, за свою ошибку *ухмыляется* а ты меня из двемерских руин выковыривать будешь? Лично? *посмеивается*

0

820

Нарина Пелрум, Он за народ сражается, так что никому не изменял) Погоди или ты про Империю которая всех кинула?)
Никто ж не против того, что Седобородые начнут призывать обиженных на жизнь, озлобленных данмерок, без цели в жизни и покоя в душе, только зачем им это? оО будут еще по тавернам орать туумом за то что им вино разбавили

0

821

Нарина Пелрум,
1. Возможно.
2. Зачем? Мои солдаты подождут, пока ты сама выйдешь. Или ты будешь трупами фалмеров питаться? Я знал, что у данмеров особые вкусы, но что бы настолько...

0

822

Ашур'а, я вино не пью, особенно с кем попало, и где попало. И нет, он сражается за свое великое эго. А не за народ. Посмотрим, что он будет делать, когда Талмор постучится в его двери.
Ульфрик Буревестник, в двемерских руинах - как минимум пара входов. Ну и к тому же, я же не скажу в каких я буду сидеть. ^.^

0

823

Нарина Пелрум, ну да, данмеров же как грязи, тебя сложно будет вычислить /смеется, саркастически/

0

824

Ульфрик Буревестник, ну, достаточно много. Вы же еще пока всех не извели, сэр-расист.

0

825

Нарина Пелрум, где я расист? /с интересом/

0

826

Ульфрик Буревестник, ой... я уже язык стерла напоминать про Виндхельм и "квартал серых", а так же крики про поганых серокожих...
Нет, ни в каком. Воообще нииразу.

Пойду-ка я лучше спать. А то ангельским светом глаза сожжет.

0

827

Нарина Пелрум, Куда интереснее посмотреть как будет метаться Империя, выбирая союзника) Талмор или Скайрим, Скайрим или Талмор))
НУ охъ, тогда я даже не знаю как так вышло что норды оказались никому не нужны кроме Ульфрика. Или ты так хотела жить в колонии, надеялась что Талмор как придет, да как наведет порядок, как поставит данмеров на высокие посты, ух все заживут в равноправии?) Расслабься

0

828

Нарина Пелрум написал(а):

"квартал серых", а так же крики про поганых серокожих...

по-отечески корит, как мать ругает любимое дитя, чтобы оно стало лучше...

0

829

Нарина Пелрум,
1. Квартал уже вчера обсуждался. Если обобщить вывод, поддержанный обществом и большинством - данмеры ленивые нытики, которые оказавшись в условиях, где нет рабов и надо трудится, за 200 лет ничего не захотели делать. Зато засрали целый квартал, и требуют теперь денег.
2. Я не кричал про поганых серокожих. Пруфы мне.

0

830

Ашур'а написал(а):

по-отечески корит, как мать ругает любимое дитя, чтобы оно стало лучше...

Вот как возьмусь за разум, да как сделаю данмеров главными в Скайриме, да отдам им бразды правления... а, нет, постой, они же и его просрут. лучше переселить их в Доминион, как биологическое оружие.

0

831

Ульфрик Буревестник, о да... освободить от всех эльфов? Включая желторожих и серокожих. И если желторожие действительно еще те засранцы, то серокожие ничего не сделали плохого.
Квартал был засран еще до появления данмеров. Большинство скайримских данмеров не жило во времена рабов. Трудятся они в пределах своих возможностей.
Ашур'а, я верила в силу Империи. Я уверена была, что они взяли передышку и что готовились дать Талмору отпор.

Ашур'а написал(а):

по-отечески корит,

Меня. Сейчас. Стошнит.

Ушла.

0

832

Ульфрик Буревестник, и что это за цирк будет с передачей данмеров туда и обратно? "Да возьмите - Да ну что вы - Да берите - Да нет, не надо - Ну нам не жалко - Мы не можем принять, нам нечего предложить взамен - Мы даром отдадим - Ох, нетъ, судагъ, мы так не можем"

0

833

Нарина Пелрум, Империя не взяла передышку, а выдохлась. А потом и вовсе профукала давнего союзника, решив что ей под силу вертеть Скайрим сама знаешь на чем.

Меня. Сейчас. Стошнит.

Спокойной... *с опаской вручила тазик*

0

834

, о да... освободить от всех эльфов? Включая желторожих и серокожих. И если желторожие действительно еще те засранцы, то серокожие ничего не сделали плохого.

Только они - львиная часть криминала Виндхельма.
И кто еще расист, а?

Квартал был засран еще до появления данмеров. Большинство скайримских данмеров не жило во времена рабов. Трудятся они в пределах своих возможностей.

Как мило ты оправдываешь лень своего народа)

Ашур'а, можно их отдавать, а потом деньги брать обратно х) экономику поднимем х)

0

835

Большинство скайримских данмеров не жило во времена рабов. Трудятся они в пределах своих возможностей.

Все бы ничего и может даже упрек бы прокатил, если бы работящие данмеры в игре не стебали нытиков квартала)

0

836

Ульфрик Буревестник, вашество, анкету завтра гляну на свежую голову.) С аватаром помощь нужна?))

0

837

Аальмар Каморан, о, я не тороплю) а от помощи не откажусь, завтра выложу исходники и объясню, что хотелось бы)

0

838

Ульфрик Буревестник, хорошо, посмотрю что можно будет сделать с исходниками.)

0

839

Аальмар Каморан, Спасибо))

0

840

Игнис сегодня опять пашет за троих нордов... И пусть только кто-нибудь ещё заикнется про " ленивых нытиков". Кстати, даже работящих данмеров - все равно держат за дерьмо.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно