Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

151

Ашур'а, не смешиваю же. Сахарок лучше, когда он идет отдельно.

0

152

Нарина Пелрум, не знаю с какого потолка твои факты, но КМС по греко-римской борьбе не мешали моему отцу быть отличным разносторонним специалистом в агро сфере и прочесть кучу книг, а накачанные руки моего знакомого не мешают ему быть весьма интересным собеседником. Но возможно, в это время в твоей параллельной вселенной все иначе

0

153

Ашур'а, так они перекачанные?.. Или в хорошей физической форме, подтянутые и хорошо физически развитые люди? Это немного разные понятия.

0

154

Льот написал(а):

или покупать у новенького лича крема от морщин)

У лича нет кремов. Ну, кроме бальзамирующих :D

Господа, для вас открывает двери новый кружок магов "Анонимный Некромант"! Залог при поступлении - одна душа!
Внимание, летняя акция - душа не обязательно должна быть вашей!

0

155

Ашур'а, подтверждаю. Да взять хотя бы экипаж научных судов - там хлюпиков нет, а ученых при этом - половина состава минимум.

0

156

Лютер написал(а):

У лича нет кремов. Ну, кроме бальзамирующих :D

Никакой у лича коммерческой жилки нет( Это ж весьма востребованная штука.

0

157

Свер Соловей, но ведь вкусно+вкусно=дважды вкусно!)
Я кажется сейчас неосознанно рекламирую свою кровь, да?
Нарина Пелрум, никто из них не перекачан, но я как раз упоминала что избыток мышц никому не идёт и мы говорим именно о наличии мышц, а не их переизбытке
Лютер, а что может предложить кружок?)

0

158

Ашур'а, а я говорила о перекачанных нордах... их таки - полно. Любители секир и молотов.

0

159

Ашур'а написал(а):

вкусно+вкусно=дважды вкусно

Вкусно+вкусно - да.
Ввккуусснноо - нет.
Улавливаешь суть?
Лютер, благотворительные фонды пользуются большим успехом, чем кружки - рекомендую попробовать.

0

160

Лютер написал(а):

Господа, для вас открывает двери новый кружок магов "Анонимный Некромант"! Залог при поступлении - одна душа!
Внимание, летняя акция - душа не обязательно должна быть вашей!

Забавно. Вивек, Телиндил и ты, Лютер - величайшие некроманты форума. Но ярчайшая звезда этой стези, Маннимарко, так и остался свободной ролью.

Ашур'а
Здравствуй, кошатинка!

Льот
О, Солнышко!

Свер Соловей
Как ты к новому личу относишься?)

Нарина Пелрум
Всё меня ненавидишь?

0

161

Вивек, да. *вылила на него все еще горячий альтмерский какао*

0

162

Вивек написал(а):

О, Солнышко!

:blush: Драсьти, дяденька)

0

163

Свер Соловей, мне бы надо себя отправить в дальнее плавание на год) без вкусняшек
Нарина Пелрум, да лан. Во первых, в Скайриме вообще со стероидами не очень, и богатое разнообразие мясной еды не является эквивалентом. Во вторых, секирой махать занятие не из лёгких, но я что то не верю что этого достаточно, чтобы пол Ская стало Шварцнеггерами. Для подобного роста мышц нужны банки из магазинов со спортивным питанием и усиленно качать реально большой вес, причём разными группами мышц.
Вивек, хаааай)) *помурчала на удачу*
Свер Соловей, да(( не все вкусно совместимо, как лосось вареньем мазать

0

164

Вивек! Старый развратник!
Я почти уверен, что в глубине филактерии души он милаха, и мы с ним отлично поладим.

0

165

Свер Соловей написал(а):

Лютер, благотворительные фонды пользуются большим успехом, чем кружки - рекомендую попробовать.

Благотворительные некроманты...Надо подумать. Будем толкать идею в массы. Синод - бездушные ублюдки, а некроманты спасают детей и котят!

Ашур'а написал(а):

Лютер, а что может предложить кружок?)

На вас презрительно покосился местный норд? Убейте его и заставьте труп плясать на столе! Или приносить вам тапочки! Вызывайте духов, создайте себе не требующую жалования и отдыха армию, порабощайте души, к тому же это ваш шанс обрести бессмертие!

Вивек написал(а):

Забавно. Вивек, Телиндил и ты, Лютер - величайшие некроманты форума. Но ярчайшая звезда этой стези, Маннимарко, так и остался свободной ролью.

Так вроде Маннимарко почти что принцем стал, нет? Жирновата роль на мой взгляд)

0

166

Ашур'а, я не знаю что они едят, но кони точно перекачанные.

0

167

Нарина Пелрум, Ааа, так кони у них в большинстве грузовые, реально есть такие породы, даже коровы в скае особенные - лохматые, приспособленные для холодного климата
Лютер, боги разгневаются( я ссыкушка(( как быть?)

0

168

Лютер написал(а):

Будем толкать идею в массы. Синод - бездушные ублюдки, а некроманты спасают детей и котят!

Я уже даже готова присмотреться к организации Х)

0

169

Ашур'а, да это не коровы. Это буйволы! D:

0

170

Нарина Пелрум написал(а):

Вивек, да. *вылила на него все еще горячий альтмерский какао*

Эх, печально.

Льот написал(а):

Драсьти, дяденька)

Недурная анкета! Получше моей.

Ашур'а написал(а):

хаааай)) *помурчала на удачу*

Ой! Спасибо, кисонька!)

Лютер написал(а):

Так вроде Маннимарко почти что принцем стал, нет? Жирновата роль на мой взгляд)

Да, создал свой план. Вряд ли его в полной мере можно назвать Принцем... но нетрудно теперь называть его богом.
Я, впрочем, тоже бог. Просто не стремлюсь к созданию своего Плана.

Свер Соловей написал(а):

Вивек! Старый развратник!
Я почти уверен, что в глубине филактерии души он милаха, и мы с ним отлично поладим.

Хе-хе. Странно, да? Филактерия. Но мне нравится эта черта.

0

171

Вивек написал(а):

Недурная анкета! Получше моей.

:blush: Пасибочки. Я старалась. Ну, не в смысле, чтобы она была получше чьей-то...хотя почему бы и нет, я же альтмер!)

0

172

Ашур'а написал(а):

Лютер, боги разгневаются( я ссыкушка(( как быть?)

А что боги? Мы сами себе боги!
*шепотом* Хермеус, успокойся, я не про тебя.

0

173

А если серьезно, после событий Скайрима лич учапает в Сиродил...У него там племянник остался. Ну и будемс собственную гильдию некромантов собирать, это да.

0

174

О... теперь я Вивека ненавижу еще больше.

0

175

Нарина Пелрум написал(а):

О... теперь я Вивека ненавижу еще больше.

Чего это?) Что он еще успел сделать?)

0

176

Льот, список будет гигантским.

0

177

Нарина Пелрум, у него список презирать тебя в частности и твою расу в целом не больше, но весомее. Вы презренные предатели, перебежчики, тараканы бегущие к той кормушке, которая им кажется богаче. Никто и никогда так легко не менял вероисповедание как вы. Данмеры получили по заслугам, в том числе и Красную гору, так что им не на что жаловаться

0

178

Ашур'а, красную гору-то по заслугам? И вообще... Похоже рабство не нужно было отменять. *нахмурилась*

0

179

Лютер, твоей костлявой попке не так страшен божественный разряд молнии в назидание, как моей пушистой х) можно и богохульствовать)
Нарина Пелрум, сладкая, верных почитателей Азура предупредила, а остальные давайте-ка сами. Ах да, у самих то не очень получилось. Видишь ли, метаться от одного божественного пантеона к другому опасно для здоровья.
Вас то особо и не спрашивали, несчастный придаток империи, у данмеров не было иного выбора кроме как подчиниться заявленным условиям об отмене рабства.

0

180

Ашур'а, да рабство отменили не по имперской указке. Иначе это было бы гораздо раааньше.
В моей семье всегда почитали только Азуру.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно