Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

181

Лютер написал(а):

племянник остался

Главное - семья.)

Нарина Пелрум написал(а):

красную гору-то по заслугам

За то, что писали с маленькой буквы Красный Год произошол целиком и полностью по вине данмеров.

0

182

Свер Соловей, в этом виновата парочка сварливых магов. А не вся раса в целом.

0

183

Нарина Пелрум, и как успехи? Помогла? Нет? Ой, подожди, кажется ты не эшлендерка так что не все твои предки почитали Азуру.

0

184

Ашур'а, может еще заикнешься по поводу того, кого почитали родственники по линии матери?! *ненавидит кошку*

0

185

Ашур'а написал(а):

божественный разряд молнии

Слава Рыбо-богу. /шепотом/
Нарина Пелрум, там много кто поработал. Но все они были данмеры. Надо отвечать за своих соотечественников.

0

186

Свер Соловей, все расы не чисты на руку. Все. Без исключения.

0

187

Нарина Пелрум, именно. И каждый расплачивается по своему.

0

188

Ашур'а, если бы каждому некроманту прилетало по божественной молнии в задницу, нас бы уже не осталось :D

0

189

Свер Соловей, когда же нордов за снежных эльфов придавит?...

0

190

Свер Соловей написал(а):

Главное - семья.)

Для лича так особенно. Как батька Тзинч Мора завещал.

0

191

Лютер, вас слишком много развелось.

0

192

Нарина Пелрум, однажды. А может, уже придавливало - кто знает? Двемерам досталось сполна, во всяком случае.

Отредактировано Свер Соловей (26.06.2015 20:34:05)

0

193

Свер Соловей, этим двемерским засранцам логика дfла по самую макушку.

Отредактировано Нарина Пелрум (26.06.2015 20:37:16)

0

194

Лютер, вас слишком много развелось.

Меня много не бывает. А если вы про других некромантов, то соглашусь, половину сам поубивал бы и заточил бы их души в мои домашние тапочки. Жалкие дилетанты. Никакого уважения к искусству.

0

195

Свер Соловей написал(а):

Красный Год произошол целиком и полностью по вине данмеров.

Видимо у них расовая привычка винить всех кроме себя
Нарина Пелрум, мне откровенно говоря плевать в кого и насколько рьяно верила твоя мать, бабушка и двоюродная тетушка. Не нужно меня ненавидеть аж за то что я говорю противную правду. Вивек сделал для данмеров больше чем следовало, а Азура хоть и прокляла мягко, но все же простила и разрешает себя почитать. Но видишь ли, наблюдения показывают что данмеры недовольны во всех случаях, если им не лижут пятки. Побежали к новым живым богам - старые не такие. Вернулись к старым богам - новые плохие. Неукротимым потоком эммигрантов потекли в другую страну - коренное население плохое тем что не сдало себя в рабство добровольно и не уступило свои дома. Вам больше нет места в Тамриэле, свой дом вы просрали а больше вы никому и нигде не нужны.

0

196

Свер Соловей написал(а):

Слава Рыбо-богу. /шепотом/

Сволач он т.т *страдание*

0

197

Лютер, оу...не хотите повоевать с Маормером? *злобная ухмылка*
Ашур'а, Данмеры в Скайриме не забирали у Нордов их дома. Норды неплохо и сами свои дома порушили, и еще были недовольны, что проклятые серокожие не хотят вмешиваться в их никчемную и тупую войну.
А Вивек с его Альмсиви показали себя как обычные существа. Сделали из себя великих святых, после чего погрязли в собственных грехах.

0

198

Нарина Пелрум, данмеры приехали и начали качать права - чего это им живется не так хорошо как на родине, что это им не предоставили вип район на блюдце, почему обзываются, почему относятся как к чужакам? Потому что вы чужаки. Вы незваные гости, которые привезли ещё больше преступности, которой и без вас хватало, которые не хотят платить налоги и нести воинскую повинность. А ответь-ка вот на что: стали бы бы сами данмеры-расисты с их чванливостью вести себя по другому на месте нордов?
У Вивека хватает ошибок и недостатков, а Альмалексия вообще заносчивая шлюха была, но они не заставляли массово в себя верить. Они позвали, кимеры же радостно побежали, стоило их поманить.

Отредактировано Ашур'а (26.06.2015 20:51:24)

0

199

Ашур'а написал(а):

Вам больше нет места в Тамриэле, свой дом вы просрали а больше вы никому и нигде не нужны.

Суровая правда. Хотя всё ещё есть шанс восстановить свой дом - континентальная часть Морровинда цела да и Вварденфелл со временем окончательно восстановится. Хотелось бы в это верить.

0

200

Аальмар Каморан, из пепла удачно восстать удавалось только фениксу, увы. И то в легендах. Чтобы восстановить мертвую обожженую землю нужно много времени, магии и сил. А чтобы восстановить на новой земле цивилизацию нужно ещё больше, кто готов на это?

0

201

О, холивар насчет нордов /с довольным видом полирует меч/

0

202

Ашур'а, и да... касательно моих предков по данмерской линии - я из Телванни и тоже немножко некромантка, а Телванни не очень дружили с Альмсиви.

Что касается данмеров - преступность возросшая, это тенденция, которая всегда следуют за катастрофами. Всегда. Произошло бы нечто такое в другом месте, и другой народ хлынул бы в Скайрим, было бы тоже самое.
Данмеров живших в Виндхельме силой сгребли в самый поганый квартал. А это расизм.

И да... кошке то говорить про преступность. Ну-ну.

0

203

*задумалась* А если завести себе любовницу-кошку, то постелька всегда будет тёплой...

0

204

*ненавидит кошку*

О... теперь я Вивека ненавижу еще больше.

Просто маленький серый комочек ненависти.

0

205

Льот, и в шерсти. Главное, чтобы внезапно не появилась аллергия.
Кергор гро-Куш, злобный орк...

0

206

*Прекращает полировать череп данмера, после чего поднимается с костяного трона и пафосно взмахивает костяным мальчиком.*
В наше время такой фигни не было . А кто сказал, что расизм это плохо?

0

207

Кергор гро-Куш написал(а):

Просто маленький серый комочек ненависти.

awwww :З

и в шерсти.

зато тепло Т____Т

0

208

Нарина Пелрум, злобным я буду, если помогу тебе стать больше похожей на комочек, данмер.

0

209

Ашур'а, ну почему? Говорю же, континентальная часть цела. Для поредевшей расы для начала достаточно.

Данмеров живших в Виндхельме силой сгребли в самый поганый квартал.

Фермер из Хлаалу, живущий около Винлхельма, с тобой бы поспорил. ))

0

210

Льот, а еще она вылизывает... ну эм... ну в общем да.
Кергор гро-Куш, провались в Обливион... *фыркнула*
Аальмар Каморан, ну ладно-ладно. Как-будто Норды такого не делают?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно