Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

211

Нарина Пелрум, Кому нужны эти оправдания? Му преступники, потому что обстоятельства против нас. Ох, это все равно говорить что ''она сама виновата, я ее изнасиловал потому что она в короткой юбке была''. Факт остается фактом - данмеры должны быть благодарны уже тем что их вообще терпят и продолжили терпеть даже тогда когда они отказались участвовать в войне за ту землю на которой они живут. Ну да, потому и отказались, что собаке все равно кто ее кормит.
Я конечно уже цитировала откровения данмера из книги, который хвастался тем что они отвоевали у проклятых желтушных целый квартал, но думаю ты и сама читала книгу ''данмеры скайрима''

0

212

Нарина Пелрум, мне и тут хорошо.

0

213

Нарина Пелрум написал(а):

а еще она вылизывает... ну эм... ну в общем да.

А еще в тапочки всяким бякам написать может. Х)

0

214

Нарина Пелрум, а если и так, зачем смотреть на другие расы? Надо за себя отвечать в первую очередь.)

0

215

Ашур'а, вот и иди, собачка, кушай с рук альтмеров.

0

216

а еще она вылизывает... ну эм... ну в общем да.

Попу) кстати пора мыться *вылизывает зад*

0

217

Ашур'а написал(а):

Попу) кстати пора мыться *вылизывает зад*

ФУ D:

0

218

Ашур'а написал(а):

*вылизывает зад*

Потрясающая гибкость Х)

0

219

Нарина Пелрум, я не собачка, я котэ, которое не предавало свои ценности, веру и не паразитирует на чужих, я несу свет, добро и болты в зады вампирам, чтобы не жевали нордов и тех, кто еще затесался в их земли. Еще бы несла скуму и карманное воровство, но меня не очень пускают в города, и мне мародерства трупов хватает)

0

220

Льот написал(а):

Потрясающая гибкость Х)

у меня еще язык длинный) вот какая я чистоплотная)

0

221

Ашур'а, ой. Кошка вспомнила, что она личность, а не постоянный кусок своей расы.
Но все равно вороватая.

0

222

Нарина Пелрум, я всегда об этом помню, и не ною что меня незаслуженно притесняют всякие бяки с белой кожей. Я знаю за что меня не пускают в города без моей брони, которая служит визиткой моего рода деятельности, и сопровождения. Фальшиво визжать что я хорошая, я вот ничего, это другие нарушали, это другие ошибки совершали - привилегия данмеров, не буду плагиатить. Я на чужой земле, подчиняюсь чужим законам, нарушаю чужие законы, защищаю чужую расу.

Отредактировано Ашур'а (26.06.2015 21:15:32)

0

223

Ашур'а, оу, а я с десяти лет прожила в семье Нордов. И в скайриме я уже 45 лет. Я чужая в Морровинде. Я чужая везде.

0

224

Я чужая в Морровинде. Я чужая везде.

Хреново тобой быть.

0

225

Кергор гро-Куш, Шеогорат тебя побери, Орк!

0

226

Нарина Пелрум, я для него слишком скучный.

0

227

Нарина Пелрум, вот именно. Потому что нельзя быть сразу двух рас, иметь две родины, служить двум пантеонам богов. Можно было бы сказать, что ты со всех сторон жертва обстоятельств (да я однажды читала твое био), но я не люблю отговорки. Меня тоже воспитали чужаки, но от этого я не стала полубретонкой, полунордкой или еще полукем-то. Я каджит, нежно любящий свою расу и родину на которой никогда не была. И знаешь почему? Потому что, если ты жертва обстоятельств, приспосабливайся вместо того, чтобы лезть в чужой монастырь со своим уставом.
А то понаехавшие каджиты тоже могли бы качать права, а босмеры вообще бы митинги возмущенные поднять чего это им воровать не дают, у них это по закону.

0

228

Кергор гро-Куш, он тебя ударит ваббаджеком и ты станешь курицей. Зеленой. Курицей.
Ашур'а, я служу только Азуре, почитаю Мару.  И занимает меня в Скайриме только уход за алтарем Азуры, приведшей в Скайрим других данмеров.

0

229

Зеленой. Курицей.

Как-то неромантично...может лучше в лягушку?

0

230

Нарина Пелрум, да сколько угодно. Аальмар верно вспомнил про данмера-фермера, который живет себе, работает, обустраивает дом. Он не стал воровать или убивать, оправдываясь обстоятельствами, в отличие от других.

0

231

Льот, к черту романтику. Романтика и орки - вообще не совместимо.
Ашур'а, *вздох* от меня то ты что хочешь? блохастая?

0

232

Романтика и орки - вообще не совместимо.

Ну не знаю...*покосилась на орка* У него глаза такие голубые...Скайримские орки меня чем-то привлекают)) не знаю, чем)

0

233

Льот написал(а):

Как-то неромантично...может лучше в лягушку?

все равно будет скучная мускулистая лягушка, которая не растеряется и будет промышлять беспалевным шпионажем. Шео обрыдается - ни тебе психозов, не страданий, ни потери рассудка
Нарина Пелрум, да ничего. Я обнажала ярые недостатки данмеров, ты их защищала. А началось все с Вивека)

0

234

Льот, в нем есть кровь альтмеров.
Явно. Шибко смазливый.
Ашур'а, Вивек - кричит (!) что он трудится во благо данмеров, но уже ничего много лет не делал для этого. Лицемер.

0

235

Нарина Пелрум, зеленый - вообще клевый цвет.

0

236

в нем есть кровь альтмеров.
Явно. Шибко смазливый.

Ага...

Ашур'а написал(а):

все равно будет скучная мускулистая лягушка, которая не растеряется и будет промышлять беспалевным шпионажем. Шео обрыдается - ни тебе психозов, не страданий, ни потери рассудка

Просто нужно будет пустить слух, что эта лягушка какой-нибудь альтмерский принц, избранный или типа того. И чтобы его расколдовать достаточно поцелуя) И наслаждаться)

0

237

Нарина Пелрум, пока его не уволили - трудился. Сложно приуменьшить то многое, что он сделал для данмеров, в отличие от тех же Сота Сила и Альмалексии. А теперь какие претензии? если в него не верят, и гадости говорят, хотя еще недавно превозносили и активно поклонялись, то тут любой альтруист задолбается

0

238

Льот написал(а):

Просто нужно будет пустить слух, что эта лягушка какой-нибудь альтмерский принц, избранный или типа того. И чтобы его расколдовать достаточно поцелуя) И наслаждаться)

будет флегматично квакать) или вместо себя оставит другого лягуха и смоется)

0

239

Ашур'а, кто же его уволил? Нереварин, им же убиенный? Просивший же его же, не трогать сердце Лорхана. Не пропал бы, в него бы верили.
Кергор гро-Куш, ага. Как болото. Или сопли.
Льот, ну, и вот что привлекает васм...

0

240

Ашур'а написал(а):

будет флегматично квакать) или вместо себя оставит другого лягуха и смоется)

Надо ему будет крестик на пузико поставить Х)

, ну, и вот что привлекает васм...

Говорю же - глаза у него голубые)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно