Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Флуд №36. Снежный Труля-ля

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (29.06.2015 16:41:29)

0

2

Меня опередили..( Даже название то же.

0

3

Убила флуд и не заметила.

0

4

Лишь мертвые с косами стоят...и тишина...

0

5

Нарина Пелрум, кто для вас страшнее, снежный тролль или нежить-снежный тролль?

0

6

Лютер, эм... снежный тролль. Нежить тупее.

0

7

Нарина Пелрум написал(а):

Нежить тупее.

Хе-хе-хе. Это заблуждение стоило жизни многим невежественным искателям приключений на свои задницы.
*Ехидно потирает руки*

0

8

Лютер, по опыту говорю. Особенно скелеты. Ну там и не удивительно. Сложно думать костью.

0

9

Нарина Пелрум, смотря как их поднимать. Если в спешке то да, они тупые дуболомы. А вот если с чувством, толком и расстановкой, да еще подходящую душу подобрать...весьма сообразительные парни могут выйти.

0

10

Лютер, эм... вы некромант-некрофил?..

0

11

Нарина Пелрум, что, простите?

0

12

Лютер, мне кажется, что вы получаете странное удовольствие от своих... деяний. Очень странное.

0

13

Лютер написал(а):

Это заблуждение стоило жизни многим невежественным искателям приключений на свои задницы.

Есть такая штука, как "пламя Азуры", вроде бы так называется, которое очень-очень больно бьёт любую нежить. А так как Нарина у нас, можно сказать - жрица Азуры..)

0

14

Нарина Пелрум, очень забавен ваш ассоциативный ряд. Выискивание сексуального подтекста вкупе с явным влечением к лицам собственного пола намекает на некоторое психическое расстройство. Вероятно вызванное детской травмой. Ваши родители хорошо с вами обращались?

Отредактировано Лютер (29.06.2015 20:19:26)

0

15

Игнис написал(а):

Есть такая штука, как "пламя Азуры", вроде бы так называется, которое очень-очень больно бьёт любую нежить. А так как Нарина у нас, можно сказать - жрица Азуры..)

Борьба с нежитью это скорее к Меридии. Да и на каждого из мертвецов по "пламени" не напасешься.

0

16

Лютер, эм... родители - да. А вот жизнь среди мародеров - почти полтора года... а потом как их на моих глазах порвали на еще мелкие кусочки, чем они беженцев...

Игнис написал(а):

А так как Нарина у нас, можно сказать - жрица Азуры..)

Я пока не доросла до жриц... Но вроде как жрицы Азуры сейчас в Скайриме нет.

0

17

Лютер, о, вы потушили голову. Это хорошо, наверно.

0

18

Лютер написал(а):

Да и на каждого из мертвецов по "пламени" не напасешься.

Это не оружие - это, вроде как, колдунство..)

0

19

Лютер, эм... родители - да. А вот жизнь среди мародеров - почти полтора года... а потом как их на моих глазах порвали на еще мелкие кусочки, чем они беженцев...

Тяжелый случай. Я бы порекомендовал вам знакомого психолога, но боюсь он уже лет двести как сгнил. Можно конечно попробовать призвать его дух... подыщете подходящее тело?

0

20

Свер Соловей написал(а):

Лютер, о, вы потушили голову. Это хорошо, наверно.

Сам не нарадуюсь. Угощайтесь.
*Протянул изящный бокал с кровью юных дев*

Игнис написал(а):

Это не оружие - это, вроде как, колдунство..)

Ну, я имел ввиду, что маны не напасешься. Или если это очень мощное заклятие, то передышка должна быть весьма существенная.

0

21

Лютер, я.. пожалуй откажусь.

0

22

Лютер написал(а):

О-отличненько.)

0

23

Лютер написал(а):

Ну, я имел ввиду, что маны не напасешься. Или если это очень мощное заклятие, то передышка должна быть весьма существенная.

Тролля поднять - тоже не сладкий рулет съесть..) Особенно, как вы упоминали - поднять так, чтобы умный был.

0

24

Лютер написал(а):

*чувствует как ее тошнит*

0

25

Игнис написал(а):

Тролля поднять - тоже не сладкий рулет съесть..) Особенно, как вы упоминали - поднять так, чтобы умный был.

Насчет животных соглашусь, многие из них при воскрешении становятся туповаты...хотя охотничьих инстинктов не теряют, так что ожидать что воскрешенный тролль будет аки зомби с гнилыми суставами медленно и печально идти за жертвой напролом... хм, как минимум глуповато. Ну а если поднявший его некромант останется рядом и будет направлять...то всё вообще замечательно.

Свер Соловей написал(а):

О-отличненько.)

Желаете покажу вам урожайные места? Доколе могущественному существу, правителю Ночи, бродить по постоялым дворам да тавернам, перебиваясь всяким пьяным отребьем?

*чувствует как ее тошнит*

Слабоват у вас желудок, сударыня. Это далеко не самое страшное, с чем приходится иметь дело в моей профессии.

0

26

Свер Соловей, не слушай его, он тебя плохому научит! D:

0

27

он тебя плохому научит!

Разве что раскрыть весь свой потенциал. И вообще, вы вот тут возмущаетесь по поводу притеснения данмеров, а между прочим вампиры подвергаются куда большим гонениям. И ведь не все из них кровожадные звери.

0

28

Лютер, ну, я не настолько честолюбив, чтобы считать, что перебиваюсь. /отпил из бокала/ Но именно потому что мне кажется, что кровь девственницы - добыча не из простых, хотелось бы узнать о ваших источниках.)

Нарина Пелрум, не мешай старшим разговаривать не "плохому научит", а просветит, Нарина.))

0

29

Свер Соловей, ага... как быстрее навлечь на себя гнев моей госпожи.

0

30

Свер Соловей написал(а):

О-отличненько.)

Наивный..) Бокал с менструацией.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно