Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Флуд №36. Снежный Труля-ля

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (29.06.2015 16:41:29)

0

301

Ульфрик Буревестник написал(а):

Кроме данмеров =Р

А им ничего не нравится. Лица у них от рождения такие недовольные)

0

302

Льот написал(а):

А им ничего не нравится. Лица у них от рождения такие недовольные)

Да вы расист, мисс)

0

303

Да вы расист, мисс)

Нет. Говорю, что вижу. :Р

0

304

Льот написал(а):

Нет. Говорю, что вижу. :Р

Вы даже не даете им возможности исправиться)

0

305

Вы даже не даете им возможности исправиться)

Сотни лет и множество поколений уже сказали свое слово за них. Х)

0

306

Льот написал(а):

Сотни лет и множество поколений уже сказали свое слово за них. Х)

По вашей логике и альтмеров надо в шахты)

0

307

По вашей логике и альтмеров надо в шахты)

У альтмеров мимика богаче) Они умеют выразить то, что им что-то нравится :Р

0

308

Льот написал(а):

У альтмеров мимика богаче) Они умеют выразить то, что им что-то нравится :Р

Что не делает их более положительными персонажами)

0

309

Что не делает их более положительными персонажами)

Неправда. Альтмеры несут в мир просвещение и прогресс! Среди них множество самых прогрессивных ученых. Ученых нельзя в шахты. Это прямая дорога к деградации. Вот.

0

310

Льот написал(а):

Неправда. Альтмеры несут в мир просвещение и прогресс! Среди них множество самых прогрессивных ученых. Ученых нельзя в шахты. Это прямая дорога к деградации. Вот.

Как показала практика, сам факт возможности отправки в шахты заставляет ученых более продуктивно работать; никто не хочет в шахты. Я бы не отказался, придумай они как без вреда (или особо большого вреда) увеличить добычу ископаемых.

0

311

Ульфрик Буревестник, магией-шмагией заняты все.

0

312

Как показала практика

Какая практика? У вас же шахты пустуют) А еще, я слышала, там всякие бродяги логова устраивают ХD

0

313

Свер Соловей, это ты о ком? ученых?

Льот написал(а):

Какая практика? У вас же шахты пустуют) А еще, я слышала, там всякие бродяги логова устраивают ХD

Во-первых, попрошу не путать игровые условности и реальный мир Скайрима)
Во-вторых, может и быть парочка заброшенных, все же не так давно война прошла, все еще аукается.

0

314

Во-первых, попрошу не путать игровые условности и реальный мир Скайрима)

Почему же это не путать? Мы не можем так вот взять и выкинуть то, что реально рукастых предпринимателей, занимающихся добычей ископаемых не так много. К тому же, действующие шахтерские городки как раз по пальцам можно перечесть. (не такая уж большая вы и прогрессивная провинция).

Во-вторых, может и быть парочка заброшенных, все же не так давно война прошла, все еще аукается.

Даже и не парочка. Не думаю, что бывшие шахтеры-братьябури рванули обратно спины гнуть. Поди еще празднуют :Р

0

315

Ульфрик Буревестник, да.

0

316

Льот написал(а):

Почему же это не путать? Мы не можем так вот взять и выкинуть то, что реально рукастых предпринимателей, занимающихся добычей ископаемых не так много. К тому же, действующие шахтерские городки как раз по пальцам можно перечесть. (не такая уж большая вы и прогрессивная провинция).

Потому что, исходя с вашей логики, всего жителей на всю провинцию две сотни. Это если учитывать безымянную стражу. Надо понимать разницу между игрой и ролевым миром.

Льот написал(а):

Даже и не парочка. Не думаю, что бывшие шахтеры-братьябури рванули обратно спины гнуть. Поди еще празднуют :Р

Вы судите по книгам и не знаете настоящей мотивации солдат. Те, кто хотел, давно вернулись в шахты и на поля, на корабли и в леса. Кому нравится жизнь солдат - остались.

0

317

Свер Соловей, бестолочи они.

0

318

Ульфрик Буревестник, ну, я бы не был столь категоричен. Но думают они явно не в том направлении.

0

319

Потому что, исходя с вашей логики, всего жителей на всю провинцию две сотни. Это если учитывать безымянную стражу. Надо понимать разницу между игрой и ролевым миром.

Я не говорю, что жителей две сотни. Я говорю, что места у вас дикие и неосвоенные :Р И раз вы куда-то собирались запихнуть всех данмеров с альтмерами впридачу - то это явно не две шахты. Мы там все не поместимся.

Кстати...как у вас с профсоюзами, комфортным микроклиматом для работы, внутренней вентиляцией шахт, заполненностью шахт рабочими? *записываит*

Отредактировано Льот (30.06.2015 23:48:20)

0

320

Свер Соловей, потому и назвал бестолочами, а не глупцами. Подтекст разный.
Впрочем, шахты хорошо мотивируют.

Льот написал(а):

Я не говорю, что жителей две сотни. Я говорю, что места у вас дикие и неосвоенные :Р И раз вы куда-то собирались запихнуть всех данмеров с альтмерами впридачу - то это явно не две шахты. Мы там все не поместимся.
Кстати...как у вас с профсоюзами, комфортным микроклиматом для работы, внутренней вентиляцией шахт, заполненность шахт рабочими? *записываит*

Это у нас дикие и неосвоенные? Оо да, пущи хватает, то Скайрим всегда был источником сырья для Империи, и не только леса, но и разных руд.

Все отлично. Баланда раз в сутки, если выполнил норму - бьют меньше, если помираешь - кремируют, а не выбрасывают диким животным, особо отличившиеся получают право на дополнительный глоток воды в час. Или вы насчет нормальных шахт спрашиваете?

0

321

Все отлично. Баланда раз в сутки, если выполнил норму - бьют меньше, если помираешь - кремируют, а не выбрасывают диким животным, особо отличившиеся получают право на дополнительный глоток воды в час. Или вы насчет нормальных шахт спрашиваете?

Какие отвратительные условия...Варвары...

0

322

Льот написал(а):

Какие отвратительные условия...Варвары...

Вы считаете, гос.шахты для преступников и полит.заключенных должны быть другими?

0

323

Вы считаете, гос.шахты для преступников и полит.заключенных должны быть другими?

*покивала* Минимальный уровень комфорта с уважением к личности! Вы же их не исправляете, а только портите!

0

324

Льот, в Сидне не так уж плохо.)

0

325

Льот написал(а):

*хмуро смотрит* я уже даже Ульфрика готова соблазнить, чтобы он всех чернокожих эльфов прогнал.

Ну... капец.

Льот написал(а):

сожгите ведьму Нарину и я откажусь от это страшной мысли)))

Чудно... *ушла*

0

326

Льот написал(а):

*покивала* Минимальный уровень комфорта с уважением к личности! Вы же их не исправляете, а только портите!

Я не думаю, что разбойник, убивавший крестьян и торговцев, исправиться за десять лет каторги на шахте. Скорее, если он выйдет, то опять пойдет убивать и грабить.

0

327

Нарина Пелрум, Зайка, уйди в тему обсуждения отыгрышей)

Скорее, если он выйдет, то опять пойдет убивать и грабить.

Это потому что шахты у вас не исправляют, а портят!)

Отредактировано Льот (01.07.2015 00:03:09)

0

328

Льот, я в расстройстве. И даже возврат моего аккаунта стима меня уже не радует.

0

329

Нарина Пелрум, что-то еще случилось?

0

330

Льот написал(а):

Это потому что шахты у вас не исправляют, а портят!)

Некого там портить /холодно/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно