Нарина Пелрум написал(а):Свер Соловей, ага... как быстрее навлечь на себя гнев моей госпожи.
По-моему для того чтобы Азура тебя невзлюбила, достаточно просто заразиться, не успеть вылечиться и стать вампиром. И все твои достижения и деяния будут отброшены, ты станешь объектом её ненависти.
Игнис, менструальную кровь добыть проблематичнее. Гораздо проще обойтись артериальной. Да и первая редко участвует в некромантских ритуалах, чтобы там не говорили озабоченные невежественные селяне.
Эйдан написал(а):Лютер, в уважение к Вашим талантам мы хотели бы преподнести Вам труд по некромантии, коему уже, по меньшей мере, тысяча лет.
Доброго вечера, Ваше Величество. Признаюсь, воспоминания о Даггерфоле всё еще согревают мою холодную душу, хотя последний раз я посещал его лет сто назад...Признаюсь вы меня заинтересовали, но и заставили обеспокоиться и порадоваться одновременно. Неужто вы не из тех невеж, что считают некромантию чернейшим злом и демоническими плясками?
Свер Соловей написал(а):Лютер, ну, я не настолько честолюбив, чтобы считать, что перебиваюсь. /отпил из бокала/ Но именно потому что мне кажется, что кровь девственницы - добыча не из простых, хотелось бы узнать о ваших источниках.)
Можно будет обсудить это с вами, когда мое тело полностью материализуется в этом плане. С удовольствием бы побеседовал с вами в землях Скайрима перед отъездом.
Отредактировано Лютер (29.06.2015 20:53:28)