Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Флуд №36. Снежный Труля-ля

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (29.06.2015 16:41:29)

0

571

Нарина Пелрум написал(а):

Мне надо пост писать, да?

Да, хорошо бы..)

0

572

Игнис, пойду думать. *преодолевая головную боль*

0

573

Нарина Пелрум, не торопись, я до вечера все равно даже не сяду за игрушки...

0

574

Я честно постараюсь сегодня написать пост... Но если работа меня таки выжмет досуха, то - завтра.

0

575

/уплетая вкусный пирог кошки/ всем приятного.

0

576

Ульфрик Буревестник написал(а):

/уплетая вкусный пирог кошки/

*фэйспалм* прочла "пирог из кошки"

0

577

Льот, на днях нордлинг начал читать книгу Фрейда о случайных оговорках, ошибках и прочем. Знаете, интересная вещь. Можно даже Вашу ошибку как-то обосновать.

0

578

Ульфрик Буревестник, *скептично относится к психологии* например как?

0

579

Льот, не хочу показаться из-за себя мего-пупер-крутым психологом после прочтения пары десятков страниц; благо на ролевой есть психолог. Но если обобщить, ваша оговорка демонстрирует ваш подсознательный отказ воспринимать меня как положительного субъекта,так же с подсознательным нежеланием уделять мне ссвоё внимание. Своей оговоркой вы намекает, что:
А) я варвар и живодер, который и кошку съест.
Б) я вам настолько неинтересен, что вы не считаете нужным сразу читать мои ответы более внимательно.

0

580

Но если обобщить, ваша оговорка демонстрирует ваш подсознательный отказ воспринимать меня как положительного субъекта,так же с подсознательным нежеланием уделять мне ссвоё внимание. Своей оговоркой вы намекает, что:
А) я варвар и живодер, который и кошку съест.
Б) я вам настолько неинтересен, что вы не считаете нужным сразу читать мои ответы более внимательно.

О___о *поняла, что не стоит менять своего мнения относительно психологии* Х)

Отредактировано Льот (03.07.2015 12:30:41)

0

581

Льот, я же не настаиваю, что бы Вы мне верили)) да и сам Фрейд считается сейчас скорее классикой, чем учебником, насколько я знаю.

0

582

да и сам Фрейд считается сейчас скорее классикой, чем учебником, насколько я знаю.

:confused: если классика выдает такой бред, то к самой психологии отношение соответствующее, если честно.

0

583

Льот, ну, полёт земли вокруг солнца тоже многим казался бредом. Да и в Старом Завете предводитель еврейских воинов Иисус солнцу приказывает именем Яхве остановиться, а не земле. Может, временами стоит не лепить ярлыки в том, в чем не особо разбираешься?

0

584

Да и в Старом Завете предводитель еврейских воинов Иисус солнцу приказывает именем Яхве остановиться, а не земле.

Ветхий Завет.
Не евреи, а иудеи. Немного иное название было.
Его звали Иисусом Навином, насколько я помню. Вождь Израиля - больше первосвященник, чем полководец.

0

585

Святые пироги, я-то думал здешние разговоры не могут стать еще более странными.

0

586

Может, временами стоит не лепить ярлыки в том, в чем не особо разбираешься?

Это мое личное мнение, которое я пока менять не собираюсь.

0

587

Ульфрик Буревестник, к слову о пирогах, я могу взять кусочек?)

0

588

Свер Соловей, это излучение от Вивика. Я уверена.

0

589

Вивек, спасибо, друг, моя ошибка. Кажется, свящкъенником он стал позже, но утверждать не стану - оба завета я читал лет 8 назад.

0

590

Нарина Пелрум, н-нет. Точно нет. Он эти разговоры только наблюдает, по большей части.

0

591

Да и в Старом Завете предводитель еврейских воинов Иисус солнцу приказывает именем Яхве остановиться, а не земле.

Старый Завет - сборник еврейских сказок и басен, частично потыренных у греков, вавилонян и персов. Не более. Так что - кому-там кто приказывает - вообще без разницы.

0

592

Льот, сферический альтмер в вакууме =р

Свер Соловей, /протянул кусок шарлотки/ повезло мне с кошкой, да. Особенно учитывая, какой я обжора.
А разговоры нормальные. Ты Мираксизм и Свервки вспомни)

0

593

Игнис, я рад, что Вы подарили нас своим мнением. Но ветхий завет (точнее, популярную в средние века цитату) я приводил как пример ограниченности человеческого восприятия, не более.

0

594

Игнис написал(а):

Старый Завет - сборник еврейских сказок и басен, частично потыренных у греков, вавилонян и персов. Не более.

Тссс) Не вешай ярлыки)

0

595

Но ветхий завет (точнее, популярную в средние века цитату) я приводил как пример ограниченности человеческого восприятия, не более.

Что-то хотели ми сказать умного на эту тему, но забыли...

0

596

Свер Соловей написал(а):

Святые пироги, я-то думал здешние разговоры не могут стать еще более странными.

И тебе здоровья, вампир.

Нарина Пелрум написал(а):

Свер Соловей, это излучение от Вивика. Я уверена.

Что-то где-то происходит плохое? Виноват Вивек!

Вивек, спасибо, друг, моя ошибка. Кажется, свящкъенником он стал позже, но утверждать не стану - оба завета я читал лет 8 назад.

Да, первосвященником он стал уже после его призвания Моисеем. И, насколько я помню, с согласия Аарона. Но остановил солнце он как священник, естественно, не как полководец. В противном случае это событие потеряло бы свою символическую основу.

Свер Соловей написал(а):

Нарина Пелрум, н-нет. Точно нет. Он эти разговоры только наблюдает, по большей части.

*Подмигнул Соловью*

Игнис написал(а):

Старый Завет - сборник еврейских сказок и басен, частично потыренных у греков, вавилонян и персов. Не более. Так что - кому-там кто приказывает - вообще без разницы.

Могла бы добавить Египет. Раз уж включила сюда персов.
"С кем евреи соприкасались, с тех и потырили".
Логика, да.

Игнис, я рад, что Вы подарили нас своим мнением. Но ветхий завет (точнее, популярную в средние века цитату) я приводил как пример ограниченности человеческого восприятия, не более.

Ну супер.

Отредактировано Вивек (03.07.2015 12:49:58)

0

597

сферический альтмер в вакууме =р

Мне конечно не нравится быть сферической, но радует, что я хотя бы идеальная модель альтмера))

0

598

Льот написал(а):

Тссс) Не вешай ярлыки)

Все претензии к древним иудеям - я не виновата, что у них бедно с фантазией..)

0

599

Игнис, тогда молчите. Молчание - золото. / с милой улыбкой/

Вивек, займусь этим после обеда, прям интересно стало. А суть цитирование фразы был безоговорочный троллинг богословами Галилео.

Льот, поверьте, это был не комплимент))

0

600

Вивек, да!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно