Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Флуд №36. Снежный Труля-ля

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (29.06.2015 16:41:29)

0

841

Эйдан, приветствую Вас. Увы, разочарую, я не принадлежу ни к одному из Великих Домов - и ни один из них не стал бы гордиться родством, ежели бы таковое имело место быть, я полагаю.

0

842

Себрис Роштейн, как бы то ни было, надеемся, сегодня Вас больше данное явление не побеспокоит.
Как Вам живется в центральной провинции, вдали от родных земель?

Ольхэн, тогда кто же Вы?

0

843

Эйдан, всего лишь скромный странствующий учёный, склонный полагать, что род занятий и средства, положенные на алтарь науки будут оправданы по достижению великого результата.

0

844

Эйдан,
Благодарю за заботу, Ваше Величество,  сегодня всё будет согласно Вашим требованиям. ...
Вдали от родных земель всё в достаточной степени насыщенно и чужеродно, чтобы на тоску по дому не оставалось ни времени ни сил - Император заботится о морали и боевом духе своих. .. войск. Хотя вчера, пока он отвернулся, здесь был вечер бретонской выпечки...

0

845

Себрис Роштейн, тьма есть в душе каждого человека. Вы прячете её, скрываете в себе, в тех глубинах где она свободно разрастается. А после выливаете тьму из себя, предаваясь греху в самых разных его проявлениях. Она привлекательна тем, что именно её вы пытаетесь скрыть глубоко внутри себя.

Эйдан, Приветствую Вас, Ваше Величество.

0

846

/устало кривится/ всем ночи.

0

847

Лютер Карвейн
Боюсь что я недостаточно типичный бретон, чтобы скрывать порывы своей души, какого бы цвета они не были... это очень сложно и непонятно, зачем это делать если, согласно Вашим словам, не скрывая её я не дам ей разрастаться и мне не придётся изливать её в грехе...
Я ничего не перепутал?

Ульфрик Буревестник
/изобразил поклон прямо в пледе как был... и теперь уж точно решил изволить сесть/

Отредактировано Себрис Роштейн (05.07.2015 23:29:02)

0

848

Ульфрик Буревестник, и вам не хворать. Еще не передумали по поводу моего предложения?

Себрис Роштейн, выражаясь проще, тьма привлекательна потому, что она есть в каждом из нас в той или иной степени.

Отредактировано Лютер Карвейн (05.07.2015 23:30:15)

0

849

Себрис Роштейн, /оценил такой подвиг и поклонился в ответ, не обращая внимания на стертые избитые ноги/

0

850

Лютер Карвейн, марш мертвецов? Нет, извольте, мы весьма трепетно относимся к вопросам жизни и не-жизни. Но могу Вас оформить как тайного агента и забросить в любое государство-противник.

0

851

Лютер Карвейн
Но ведь и свет есть? В чем тогда большая привлекательность тьмы?

Ульфрик Буревестник
Минуту подумал и подвинулся, делясь сидячим местом, которого вполне хватит на двоих

Отредактировано Себрис Роштейн (05.07.2015 23:34:39)

0

852

Себрис Роштейн, /вежливо улыбнулся, устраиваясь рядом/ только пледом делиться не надо, жарко-с.
К слову, мсье занимается политикой или нет?

0

853

Ольхэн, и чему посвящены Ваши исследования?

Себрис Роштейн, действительно, положение дел в Сиродииле на текущий момент едва ли располагает к тому, чтобы подобные вечера случались часто.

Лютер Карвейн, как мы видим, Вы увлекаетесь философией?

Ульфрик Буревестник, добрый вечер.

0

854

Всем доброго вечера.

Себрис Роштейн написал(а):

В чем тогда большая привлекательность тьмы?

В отдыхе. Постоянно скрывать тьму - очень утомительное занятие.

0

855

Ульфрик Буревестник
Плед - слишком личное, чтоб делить его без крайней нужды. Клинок же занимается всем, что пожелает его Император...

Эйдан,
Ваше Величество правы, но и простые солдаты нуждаются иногда в простом куске свежей, хрустящей бретонской булки...

0

856

Эйдан, /вежливо кивнул/ вечера.

Свер Соловей, /дружески кивнул/ привет.

0

857

Себрис Роштейн, вот сейчас я понял, что тяжело быть королем.

0

858

Ульфрик Буревестник
Отчего же?

0

859

Эйдан, совершенствование забытого и незаслуженно отринутого многими искусства, сочтенного отвратительным лишь из предрассудков и страхов. Практическое применение искусства некромантии!

0

860

Ульфрик Буревестник,
Если в обеспечение тайного агента входит десяток отборных бойцов можно даже живых, то я согласен.

Эйдан, нужно же было чем-то занимать себя в долгие зимние вечера, помимо совершенствования моего искусства.

0

861

Себрис Роштейн, ну вот смотрите, я не отправляюсь усталый спать, а еще остаюсь решать государственные дела.

0

862

Лютер Карвейн, вообще-то эта была ирония, но мысль хорошая. Можем ее развить.

0

863

Ульфрик Буревестник
Чтобы исключительно Вас утешить - я тоже не отправляюсь спать, а вместо государственных дел меня ждёт две канализации.... и ведь даже не король!

0

864

Ульфрик Буревестник написал(а):

Лютер Карвейн, вообще-то эта была ирония, но мысль хорошая. Можем ее развить.

В моем ответе так же была ирония. Если и развивать идею, то десятком трупов хороших воинов Братьев Бури тут не обойдешься. Сотня нужна, как минимум.

0

865

Себрис Роштейн, сами в Клинки напросились, думаю.

0

866

Себрис Роштейн, мы не сомневаемся.

Ольхэн, не сочтите за обиду, но порой нам начинает казаться, что адептов данного искусства здесь собралось едва ли не больше, чем тех, кто предпочитает другие отросли Колдовства, да и в целом иные школы магии.

Лютер Карвейн, до зимы еще далеко.

0

867

Эйдан написал(а):

Ольхэн, не сочтите за обиду, но порой нам начинает казаться, что адептов данного искусства здесь собралось едва ли не больше, чем тех, кто предпочитает другие отросли Колдовства, да и в целом иные школы магии.

Не стоит обижать мою ученицу, Ваше Величество. Практика показывает, что мертвые помнят обиды получше живых.

0

868

Лютер Карвейн написал(а):

В моем ответе так же была ирония. Если и развивать идею, то десятком трупов хороших воинов Братьев Бури тут не обойдешься. Сотня нужна, как минимум.

Я уже дал понять, что отрицательно отношусь к надругательству над телами мертвых нордов. И к воскрешениям на нордской земле.

0

869

Эйдан, не сочту, я уже привыкла к тому, что корень зла заключается не в количестве последователей этой... отрасли Колдовства, а в отношении к этой самой отрасли. Однако же, смею заверить, стоит лишь немного изменить взгляд, посмотреть, так сказать, под иным углом, - и возможно, да-да, мне очень хотелось бы в это верить, именно те, кто отнесется к некромантии не однобоко, не как к приземленному и низменному потаканию личного обессмертивания, а как к искусству, привнесут в мир нечто полезное, достойное.

0

870

Ульфрик Буревестник
Должен ли я понимать, что Вы в короли не хотели?

Эйдан
Благодарю Вас

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно