Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Флуд №36. Снежный Труля-ля

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (29.06.2015 16:41:29)

0

871

*пустила жуткую скрипучую карусель с безглазой куклой-пупсом и злобно хохочущим клоуном, чтобы разбавить атмосферу взаимных реверансов* как на приеме ей богу...

0

872

Ашур'а написал(а):

*пустила жуткую скрипучую карусель с безглазой куклой-пупсом и злобно хохочущим клоуном, чтобы разбавить атмосферу взаимных реверансов* как на приеме ей богу...

*Небрежным взмахом руки отправил следом восставшую человеческую многоножку*

0

873

Себрис Роштейн, нет, это скорее "назвался груздем". С этой серии.

0

874

Ашур'а написал(а):

/закрыл лицо рукой/ безысходность, безыыысхооодноооость.

0

875

Лютер Карвейн написал(а):

*Небрежным взмахом руки отправил следом восставшую человеческую многоножку*

*содрогается* опять??? да убери ты мослы эти!

0

876

Ашур'а написал(а):

недостаточно унизительно((

Боюсь, у меня не так много опыта в подобном

Доброго вечера всем)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

877

Лютер Карвейн написал(а):

Не стоит обижать мою ученицу, Ваше Величество. Практика показывает, что мертвые помнят обиды получше живых.

В наши намерения это не входило. Тем не менее, согласитесь, в последние дни численность некромантов возросла настолько, что теперь едва ли не шесть из десяти магов практикуют подобное.

Ольхэн, полагаем, Вам известно, что на запрете некромантии настаивала в первую очередь Гильдия Магов, распущенная в самом начале Четвертой Эры. В наши дни некоторые формы некромантии вполне легально практикуются, к примеру, Коллегией Шепчущих.

0

878

Эмилиана, и вам.

Ашур'а, мое место свободно?

0

879

Свер Соловей, /улыбнулась/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

880

Парам-пам-пам.

0

881

Нарина Пелрум, Леди решила устроить концерт?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

882

Эйдан, ах, Коллегия Шепчущих... Я бы назвала это глупостью - легально практиковать. Искусство не может быть нелегальным. А то, что практикует Коллегия, не вынося сора из избы - не лучшее ли доказательство того, что некромантия осталась именно отраслью, неприемлемой для умов простых людей, впрочем, как и для большинства просвещенных.

Прошу простить мне излишнюю пылкость в защите собственного мнения. Попеняю на то, что не всегда удается повести конструктивный диалог. И благодарна Вам за него.

0

883

Эмилиана, /вежливо кивнул/

0

884

Эмилиана, нет. Концерт... не люблю эти пафосные попытки издавать музыку. По крайней мере, попытки - это то, что я слышала в скайриме.

0

885

Ольхэн, Еретик... ваха отвернулась от тебя или ты отвернулась от вахи?

0

886

Ульфрик Буревестник, /присела в реверансе/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

887

Эйдан написал(а):

Тем не менее, согласитесь, в последние дни численность некромантов возросла настолько, что теперь едва ли не шесть из десяти магов практикуют подобное.

Неудивительно, учитывая всё более распространяющееся влияние культа Короля Червей. Только вот кто, эти шесть из десяти магов? В лучшем случае один из них будет иметь способности и потенциал для развития древнего искусства. Остальные же - жалкие дегенераты, способные лишь поднимать мертвых с сельского кладбища, да командовать стаей воскрешенных злокрысов. Истинных ценителей, настоящий мастеров - единицы.

0

888

Свер Соловей, канешн! тебе мой мертвый друг тут особо рады)) можешь еще кровью для колорита обмазаться

0

889

Нарина Пелрум, Возможно, вы могли бы дать им мастер-класс? / с улыбкой/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

890

Эмилиана, как вечер принцессы?

0

891

Эмилиана, доброго вечера, миледи.

0

892

Нарина Пелрум, о нет. Ни в коей мере. Любовь не может отвернуться - и от нее, ежели она истинная, не открестишься, пусть и в попытках следовать каким-то иным идеалам. Но многогранность образа мне свойственна. И посему я здесь.

0

893

Нарина Пелрум, ой, ну-ну-ну. Людям искусства денежки-то тоже нужны.

Ашур'а, я тебе шо, извращенец какой? Не буду я кровью обмазываться. /сел на свою лошадку и поехал в гордом молчании/

0

894

Эмилиана, пожалуй, портить звуки музыки больше чем они, я не имею никакого желания.
Ольхэн, речь у вас шибко заумная, для такой простой уличной данмерки как я. *зевнула*
Свер Соловей, я иногда готова платить бардам, чтобы они помолчали.

0

895

Ульфрик Буревестник, неплохо и весьма плодотворно. Пусть я временами и скучаю по снегам Скайрима. А как вечер, ярл?
Лютер Карвейн, Добро... Ой/ разглядела и попятилась/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

896

Эмилиана, доброго вечера Вам, дорогая сестра.

Ольхэн, двести лет - не такой большой срок, особенно если мерить жизнями вашего, а не нашего народа. А взаимопонимание требует того, чтобы навстречу шли обе стороны. В равной степени принятие тормозится по вине ученых, убежденных риторикой сгинувшей ныне Гильдии, предрассудков простых людей и тех некромантов, что предпочитают использовать свои способности для совершения поступков противозаконных.
Что же касается законности - любой вид магии можно применить как на благо, так и во вред. Как и любой иной инструмент.
Мы понимаем причины Вашей реакции.

Лютер Карвейн, данное утверждение будет верно не только относительно некромантии, но и любого достаточно широко распространенного занятия.

0

897

Нарина Пелрум, очевидно, сказывается мой отвратительный навык ладить и общаться с книгами лучше, чем даже с сородичами. А улица ли - или императорская приемная, - роли не играет.

0

898

Нарина Пелрум, та чё ты смотришь как баран на шашлык, садись поехали!
Свер Соловей, я ж тебя не прошу слизью корусов измазаться... Ну как тебя сделать более жутким?

0

899

Эмилиана, /смеется/ надеюсь, вы - исключение среди бретонок) но, право, природа жестока, и хорошо одарила вас внешне))
впрочем, я рад за вас)) у меня все по старинке - геноцид, пьяные драки, скайрим нордам)

0

900

Эмилиана, миледи, что с вами? Такое чувство, будто вы увидели приведение.
*Быстро накинул маскировку*

[AVA]http://sh.uploads.ru/eKOfz.png[/AVA]

Отредактировано Лютер Карвейн (06.07.2015 00:43:23)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно