Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Флуд №36. Снежный Труля-ля

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (29.06.2015 16:41:29)

0

901

Ольхэн, ваша манера общения весьма приятна для глаз ушей, смею заметить.

Нарина Пелрум,
...
Я весь внимание.

0

902

Эйдан, и вам, брат мой? Как прошел ваш день?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

903

Ашур'а, с дуба рухнула, безумная кошка?
Ольхэн, слишком много оборотов... *потрясла головой* пожалуй я лучше пойду спать.

0

904

Лютер Карвейн, у вас черепа болтаются.)

Ашур'а, хммм...
/Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу/
Хотя, все равно не то...
[AVA]http://i.imgur.com/EG52kLa.png[/AVA]

Отредактировано Свер Соловей (06.07.2015 00:47:12)

0

905

Эйдан, стоит ли считать Вашу озвученную мысль достигнутым компромиссом? Мне не хотелось бы выглядеть нелепой в попытке оправдать свою профессиональную деятельность - я признаю справедливость осуждения недостойного использования некромантии прискорбно высоким количеством самонадеянных и излишне амбициозных магов. И, смею Вас заверить, к ним не отношусь. Хотя могла бы и предвосхитить дискуссию о субъективном понимании блага.

0

906

Эйдан написал(а):

Лютер Карвейн, данное утверждение будет верно не только относительно некромантии, но и любого достаточно широко распространенного занятия.

Но именно из-за подобных личностей отношение к некромантии не то что не улучшается, но и еще сильнее ухудшается. Много ли тех новичков Разрушения, что убились собственными заклятиями? Много. Но стали ли люди из-за них относиться хуже к этой Школе? Нет.

0

907

Свер Соловей, благодарю, Ваша оценка укрепит мою уверенность в необходимости возвращаться в социум. /Попыталась улыбнуться, едва приподняв уголки губ/

0

908

Эмилиана, в кругу семьи. Впрочем, к моему великому сожалению, я до сих пор не получил от супруги ответ, хотя и рассчитывал на это. Смеем надеяться, что Ваши ожидания сегодня оправдались в большей степени.

0

909

Нарина Пелрум, Неужели все барды в вашем понимании столь плохи? Вы совсем не любите музыку?
Ульфрик Буревестник, Его Императорское Величество говорит, что я не правильная бретонка. И разве  это не милость природы - быть одаренной? Если я , конечно, правильно толкую ваши слова.
Действительно, ничего вроде бы и не меняется) неужели вам не наскучивает столь однообразный ход вещей?
Лютер Карвейн, /недоуменно моргает/ Но... Неужели показалось? Прошу прощения, милорд /поклонилась/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

910

Эйдан, Касательно ответов , увы нет. Но я была предупреждена. К тому же я жду ответа вашего супруги почти так же сильно, как и вы.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

911

Эмилиана, терпимо, ровно до тех пор, пока не откроют рта.

0

912

Ольхэн, да, мы и прежде не считали некромантию абсолютно недопустимый, Вам не стоит беспокоиться об этом. Что же касается абстрактных философских категорий - они действительно субъективны. С другой стороны, законы оставляют куда меньше возможностей для вольного трактования.

Лютер Карвейн, дело не столько в тех, кто вредит по неосторожности себе, сколько в тех, кто делает это с другими.

0

913

Нарина Пелрум,
/откашлялся/
/поставил табличку: "Пять сотен септимов - и я замолчу"/
/с намеренной смачной фальшью и завываниями:/

Долго по морю блужда-али
Повезло им в порте вст-а-аать
Капитан зашел в таверну
С ним они - десятков пя-а-а-ать

И все жалование пропив
Пронеслись чрез городо-ок
Но не хотел за так никто
Пускать их за порог!

Отредактировано Свер Соловей (06.07.2015 01:01:04)

0

914

Эйдан, благодарю за беседу. Прошу меня простить, откланяюсь. В приятных беседах недолго пропустить момент рассвета, тревожный - и опасный для меня.

0

915

Эмилиана, мы помним. И благодарны Вам за это.

0

916

Эмилиана, боюсь, не совсем правильно) но как говорят, неведение есть благо)) /улыбнулся/
о,прошу, это традиции севера, которыми мы любим кормить южан. Им обычно не хватает ума увидеть что-то иное.

0

917

Нарина Пелрум, Тогда какой смысл в бардах, если они будут молчать?
Свер Соловей, /смотрит недоуменно-обиженно/
Эйдан, Не стоит, брат. Это прежде всего веление моего сердца, нежели что-то иное
Ульфрик Буревестник, /сокрушенно вздохнула/ Мастер прав. Я безнадежна.
Неужели вам нравится, что вас считают недалекими выпивохами? Вы могли бы показать совсем иное.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

918

Эмилиана, в том и состоит ценность Вашего интереса.

Засим прощаюсь. Доброй ночи.

0

919

Тут капита-ан сказа-а-ал им:
"Не вешать нос, друзья-а-а-а!
Живу я прямо рядом,
Гостите у меня-а-а!"

Когда ж его жена проснулась
И лишь начался д...

Ладно, Нарина все равно ушла. Так и быть, перестану убивать любовь к музыке в присутствующих.

0

920

Эйдан, красивых снов

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

921

Эмилиана, это грустно.
Эм, нюанс другой - нас желают считать такими. А кто я такой, что бы бороться с человеческой глупостью? Только король. Всего лишь король.

0

922

всем ночи.

0

923

/наворачивая нордские бутеры/ настолько тяжёлый понедельник, что никого нет?

0

924

Ульфрик Буревестник,
я всегда рядом, мой король

0

925

Вунферт Неживой, дня, волшебник.
После вчерашних пафосных и наивных речей местных некромантов я уж было решил, что они перешли к практике и убили всех живых. А потом воскресили их и ушли в закат.

0

926

Ульфрик Буревестник написал(а):

После вчерашних пафосных и наивных речей местных некромантов я уж было решил, что они перешли к практике и убили всех живых. А потом воскресили их и ушли в закат.

:crazy:

0

927

Ульфрик Буревестник написал(а):

Они не смогут жаловаться на то, что их не понимают, если всех убьют. Во-первых, жаловаться будет не на кого, во-вторых, некому.

0

928

Кергор гро-Куш, да, но слушать очередные речи о том, какие некроманты замечательные и хорошие мне уже тошно. Я в очередной раз радуюсь Телли, который не поднимает попахивающую мертвым душком тему.

0

929

Ульфрик Буревестник, а что, тебе лучше слушать, какие данмеры несчастные?

0

930

Кергор гро-Куш,
Ульфрик Буревестник,
на злобу дня, реально!)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №36. Снежный Труля-ля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно