Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Флуд №37. В профессии полезно

Сообщений 331 страница 360 из 997

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

331

*мрачно наблюдает происходящее из дальнего угла*

0

332

Ольхэн, данмеры, вижу, не изменяют любимому прагматизму.
Лютер Карвейн, сначала знакомство и гарантии, потом сделки.

0

333

Нарина Пелрум написал(а):

Мне свита Ульфрика очень не нравится.

Да я бы с вами в одном поле за ведро сметаны в голодный год опорожняться бы не стал.

0

334

Вы проницательны, Ваше Величество. Прагматизм и практичность.

0

335

Нарина Пелрум написал(а):

Мне свита Ульфрика очень не нравится. Мне угрожают

Йокуда - отличный выбор для тех, кто ищет себе пристанище в этом мире.

Ольхэн написал(а):

Прагматизм и практичность.

Приятно слышать.

0

336

Альва Карвейн, конечно, Ваше Императорское Величество. Уверен мы найдем с Вами общий язык.

*Тихо всплакнул в сторонке* Эх, узнаю родную кровушку!

0

337

Лютер Карвейн, /шепотом/ Характер узнаваем, действительно...

0

338

Лютер Карвейн, не переигрывайте, дедушка, у вас слёзные железы уже давно не функционируют.

0

339

Альва Карвейн написал(а):

у вас слёзные железы уже давно не функционируют.

Их просто нет.

0

340

Торбьорн, да васЪ и не зовут.

0

341

Альва Карвейн, магия Изменения - великая сила. Вот так вот, личуешь ты себе 200 лет, сычуешь, потом наконец надумал с родственниками пообщаться, а тебе не рады.
*Горько вздохнул*

[AVA]http://sg.uploads.ru/dhLk0.jpg[/AVA]

0

342

Да, Ваше Величество. Магия Изменений... /ответственно и со знанием дела кивает/ Хотя бы из уважением к Вам.

0

343

Лютер Карвейн
Привыкай, лич.

0

344

Лютер Карвейн, нельзя после двухсот лет просто взять и вернуться в семью, сами понимаете.

0

345

Свер Соловей написал(а):

нельзя после двухсот лет просто взять и вернуться в семью, сами понимаете.

Скажи это морякам.

0

346

Торбьорн написал(а):

Скажи это морякам.

Вам, круглоухим, это не грозит, даже если вы трижды моряки.

0

347

Телиндил, со всем уважением, не стоит рекомендовать привыкать к чему-либо. Не все будут не рады в общем смысле этого понятия, к тому же... Магия Изменения. Привычка - есть суррогат, стимулирующий неполноценные чувства. Согласитесь, искренность подразумевает объективную оценку объекту отношения.

Отредактировано Ольхэн (08.07.2015 15:05:14)

0

348

Лютер Карвейн, ещё пожелания будут?

Отредактировано Альва Карвейн (08.07.2015 15:05:05)

0

349

Торбьорн, за двести лет в море моряк в маормера превратится. Вот тогда будет действительно трудно перед семьей объясняться.

0

350

Альва Карвейн, как насчет чаепития, мой дорогой племянник? Познакомишь дедушку с Императрицей?

Телиндил, эльф-некромант? И даже похоже толковый? Пресвятые яйца Маннимарко!

0

351

Ольхэн
*окинул ее пренебнежительным взглядом* Увы, я не нуждаюсь в уважении... темных эльфов.

Магия Изменения есть всего лишь Магия Изменения, и попытка имитировать с ее помощью безвозвратно утраченную жизнь - вот он истинный суррогат.

0

352

Телиндил, имитация? Маскировка, не более, коли уж величественный лик смерти вызывает у обычных смертных лишь ужас.

0

353

Телиндил, уважение выказано не принадлежности к расе. А по поводу безвозвратно утраченной жизни... Глупости все это. Если кому-то жизнь потребна для примитивных действий - возможно. Но для ученого утрата формы не есть утрата главного инструмента - разума. И лучше уж маскировать то, что может хоть сколь-нибудь повлиять на результат, нежели заниматься сокрытием намерений искренних.

0

354

Свер Соловей
Да упаси Сакатал всякая шалупонь будет обращаться в моих сородичей.

Лютер Карвейн
*скривил губы* По мне так толковый некромант-человек - куда больший повод удивляться, нежели эльф.

На то они и смертные.

0

355

Лютер Карвейн, императрица попытается вас изгнать, как изгоняют даэдра, или упокоить насовсем, вы в курсе? Возможно, прямо во время чаепития.

0

356

Ольхэн
Как Великий Змей бесконечно глотает свой хвост, скидывая шкуры, так жизнь и смерть есть звенья единой цепи, единого цикла. Они перерождаются и снова и снова сменяют друг друга.
Не менее глупо отказываться от жизни, чем изымать из этого цикла смерть, что так популярно здесь, на материке.

0

357

императрица попытается вас изгнать, как изгоняют даэдра, или упокоить насовсем, вы в курсе? Возможно, прямо во время чаепития.

Давно пора разобраться с этой нетерпимостью к людям запенсионного возраста.

0

358

императрица попытается вас изгнать, как изгоняют даэдра, или упокоить насовсем, вы в курсе? Возможно, прямо во время чаепития.

Никакого уважения к старшим. Буду считать, что виной всему её молодость. Такое чувство, что я бегаю по деревням и режу селян.

0

359

Телиндил, постная философия. Руководствуясь ею, никто из живущих и существующих с целями и без оных не приобретет и не привнесет ничего нового, ибо любой опыт будет пустым семенем, упавшим в истощенную почву.

0

360

Свер Соловей написал(а):

Давно пора разобраться с этой нетерпимостью к людям запенсионного возраста.

Она верная христианка аэдропоклонница.
Лютер Карвейн, это она просто ещё не знает, что тайная полиция, которая с нами по соседству, буквально парой этажей ниже, по долгу службы некроманты поголовно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно