Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Флуд №37. В профессии полезно

Сообщений 451 страница 480 из 997

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

451

Льот написал(а):

уменявсегдасвоеособоемнение

"Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он король, а вы держите фигу в кармане." =р

Ольхэн, ага, все так, как вы и сказали)) в яблочко) ессс) бинго)) ага)) /голосом Палпатина/

Свер Соловей, да, оно хорошо. Потому и подметил. А сразу так барышень взбодрил))) только, боюсь, они Игнис теперь под шумок линчуют))

0

452

Ульфрик Буревестник написал(а):

"Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он король, а вы держите фигу в кармане." =р

*зевнула в кулачок и отвернулась*

0

453

Льот написал(а):

*зевнула в кулачок и отвернулась*

на это и хватает вашей женской хитрости)) /саркастически/

0

454

Льот, ему не нравится моя броня... гребаное скайримовское освещение
Игнис, предупреждаю.
Ульфрик Буревестник, это не латекс <_<

0

455

Ульфрик Буревестник, а ваши же ужимки тянут на грубый мелодрамный фарс. Однако, нахожу я их забавными. /вновь погрузилась в чтение пыльного фолианта/

0

456

Добрый вечер.

Ольхэн написал(а):

Я летопись жизнеописания веду и тщетно пытаюсь не упустить всех вех пути до нынешнего дня.

Просим прощения за то, что вмешиваемся, но вовсе не обязательно скрупулезно записывать все, что случилось с Вами. Всего заранее не предусмотреть. Так или иначе, но игра все равно наложит свой отпечаток на прошлое. Так, начиная игру полгода назад, мы и предположить не могли, что за десять лет до нынешнего момента подвергнемся риску заражения оборотничеством.
Да и привычка говорить "мы" тоже появилась лишь после написания первого поста и обсуждения его с соигроком, а на этапе написания анкеты подобного и в мыслях не было.

0

457

"Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он король, а вы держите фигу в кармане."

Концептуальный Ульфрик. XD

А сразу так барышень взбодрил))) только, боюсь, они Игнис теперь под шумок линчуют))

Все в палаты королевские поди прописаться хотят.)

Отредактировано Свер Соловей (08.07.2015 21:06:45)

0

458

Нарина Пелрум, поясняю...это был очередной "вброс". Забей.

0

459

Льот, ниееет. Я как дура насиловала комп, чтобы сделать скрин на максимальных настройках D:

0

460

Нарина Пелрум, все твои беды из-за бронелифчика.

0

461

Нарина Пелрум, ну, по мне - так эта лучше, чем были до нее. Я бы делала скрин, если хочешь поближе лицо, то более крупным планом, чем были раньше авы. В Скае просто сидячие позы кривоваты)

0

462

Ольхэн, я нахожу, что вам кажется)) очень)) но, пожалуйста, я же не против))

Нарина Пелрум, кошка сказала, что латекс, я кошке верю)) она лучше в тебе разбирается, чем ты сама х)

Свер Соловей написал(а):

Концептуальный Ульфрик. XD

А то х) Я такой х)

Свер Соловей написал(а):

Все в палаты королевские поди прописаться хотят.

Виндхельм не резиновый. /смеется/ и место там только для Элисиф))

Эйдан, вечера, мой коронованный брат. /кивнул/

0

463

Эйдан, приветствую. Вот Ваше общество я нахожу приятным. /отложила книгу/ Умеренность в моих мемуарах - именно та цель, которой добиваюсь, и все же, не хотелось бы так сокращать их, тогда все записи сведутся к некрологу и нескольких словах на скрытом вереском надгробье. /пошутила, надеется, что шутку поняли/

0

464

Кстати. А что случилось с телом Генерала Туллия?
*В костяную голову закралась коварная мысля*

0

465

Лютер Карвейн написал(а):

Кстати. А что случилось с телом Генерала Туллия?
*В костяную голову закралась коварная мысля*

Сожгли. /каменным тоном/

0

466

Свер Соловей, бронелифчик, это когда голое тело и только топ на груди. У меня есть звенчатая кольчуга. Вот.
Ульфрик Буревестник, я твою кошку побрею на лысо и продам Талмору как редкий вид для изучения с последующим препарированием и трепанацией черепа!

0

467

Нарина Пелрум, ути, какой всплеск ненависти и отчаянья)) "на темную силы сторону ступила ты, о, падаван" х)

0

468

Сожгли. /каменным тоном/

Что-то сомневаюсь. Хитрите, господин король.

0

469

Нарина Пелрум, Вы дискредитируете все женское общество подобными выходками. /скептически покачала головой/

0

470

Ольхэн, чем? *недовольный взгляд из под маски*

0

471

Эйдан, доброго вечера, Ваше Величество.

0

472

Нарина Пелрум, Вы поводы даете к насмешкам лукавым и торжеству этого самовлюбленного ценителя патриархата. /каменное лицо, менторский тон/

0

473

Лютер Карвейн написал(а):

Что-то сомневаюсь. Хитрите, господин король.

Мой дорогой некромант, я уже дал понять, что положительно отношусь к некромантии только за пределами моей страны.
А Тулия мы сожгли.

0

474

Ольхэн, тем, что одела легкую броню закрывающую все тело?.. *недоумевает*

0

475

Нарина Пелрум, /поджимает губы/ бритыми кошками. Оказанным вниманием тому, кто его не заслуживает.

0

476

Сожгли.

Не, ну вот тут как-то... можно было б хоть на родину отослать.

Нарина Пелрум, все равно бугры. :Р

Отредактировано Свер Соловей (08.07.2015 21:20:19)

0

477

Мой дорогой некромант, я уже дал понять, что положительно отношусь к некромантии только за пределами моей страны.

Мой дорогой король, неужели Вы думаете, что я буду спрашивать у Вас разрешения на воскрешение кого бы то ни было?
Святая простота

0

478

Ольхэн, эта кошка каждый день капает мне на мозги. А если она не капает мне на мозги, то кто-то другой капает мне на мозги с ее легкой руки. Лапы. То есть.
Свер Соловей, и ты туда же?..

0

479

Свер Соловей написал(а):

Не, ну вот тут как-то... можно было б хоть на родину отослать.

Что бы он вонял всю дорогу? Нет, мы северяне умеем уважать врагов. И, к слову, даже мертвых не ненавидим, а уважаем.

0

480

Лютер, /качает головой/ да Вы дипломат...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно