Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Флуд №37. В профессии полезно

Сообщений 481 страница 510 из 997

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

481

Лютер Карвейн написал(а):

Мой дорогой король, неужели Вы думаете, что я буду спрашивать у Вас разрешения на воскрешение кого бы то ни было?
Святая простота

Ну, Вы же понимаете, что станете вне закона? Я понимаю, все храбры, но есть предел всему.

0

482

Льот, в Скае лица ужасно кривые. Я с носом боролась почти месяц. И он вроде как сам выровнялся.

0

483

Ульфрик Буревестник написал(а):

/смеется/ вижу, бабы-с резко занервничали, хотя будут доказывать другое)) дай пять, сестрюнь х)

Держи краба, бро Х)

Нарина Пелрум написал(а):

предупреждаю.

О чём?

0

484

Нарина Пелрум, ну можно же потом в фш поправить?

0

485

Игнис, *осуждающе покачала головой*

0

486

Ольхэн написал(а):

Лютер, /качает головой/ да Вы дипломат...

Я могу вспомнить молодость и пораскланиваться с представителями Сиродила или Хай Рока.

Ну, Вы же понимаете, что станете вне закона? Я понимаю, все храбры, но есть предел всему.

Только после этого я стану вне закона? Тоесть если я сейчас, в своем истинном обличье, заявлюсь в Виндхельм, стража меня не тронет?)
К тому же меня еще найти надо в этом вашем Скайриме.

0

487

Игнис, о том, что тебе пора бежать из Виндхельма.
Льот, ну... я не мастер фотошопа.

0

488

Что бы он вонял всю дорогу?

Залить мёдом и нет проблем. Или вообще в ящик со льдом упаковать и зачаровать руной\заклинанием сохранения.

0

489

Нарина Пелрум, да я в общем-то тоже...но можно нащелкать скринов и выложить в темку, где с авами помогают)

0

490

Льот написал(а):

*осуждающе покачала головой*

о том, что тебе пора бежать из Виндхельма.

ЧТО НЕ ТАК? - 1.5 АЛЬТМЕРА - ВЫ НЕ ОФИГЕЛИ ЧАСОМ?

0

491

Только после этого я стану вне закона? Тоесть если я сейчас, в своем истинном обличье, заявлюсь в Виндхельм, стража меня не тронет?)
К тому же меня еще найти надо в этом вашем Скайриме.

Нет, естественно, Вас постараются убить)) надеюсь, мсье некромант уже перерос юношеский максимализм и понимает, что выстоять против несколько сотен гарнизона ему будет накладно))
Это уже другой вопрос и зависит от Вас лично.

Игнис написал(а):

Держи краба, бро Х)

/смеется/ ну вот, норд и данмер нормально общаются)

0

492

Игнис написал(а):

Залить мёдом и нет проблем. Или вообще в ящик со льдом упаковать и зачаровать руной\заклинанием сохранения.

Мне больше нравится сожжение. И пепел по ветру. И честно, и с подтекстом.

0

493

Льот, эм... пожалуй, я  лучше сама справлюсь. Не люблю просить о помощи.

Игнис написал(а):

ЧТО НЕ ТАК? - 1.5 АЛЬТМЕРА - ВЫ НЕ ОФИГЕЛИ ЧАСОМ?

Я тебя расчленю за такое обращение...

0

494

Игнис, нет.

Нарина Пелрум, ну, как хочешь)

0

495

Ульфрик Буревестник, выражаем надежду, что боги благосклонны к Вам и Вашему народу после всех тех испытаний, что выпали в последние десятилетия на долю Скайрима.

Ольхэн, благодарим Вас.
Если доходить до крайностей, то Вы правы, но существуют же не только они. Порой важно уметь выделять самое важное. Впрочем, тут решать Вам. Это Ваша анкета.

0

496

Нет, естественно, Вас постараются убить)) надеюсь, мсье некромант уже перерос юношеский максимализм и понимает, что выстоять против несколько сотен гарнизона ему будет накладно))
Это уже другой вопрос и зависит от Вас лично.

Хм. А я где-то заявлял что собираюсь брать штурмом Виндхельм? Вы просто сказали это свое "станете вне закона" так, будто это должно меня сильно беспокоить. Я и так вне закона, по одной только своей природе.
Ну и ладно, найдем других имперских легионеров.

0

497

Хм. А я где-то заявлял что собираюсь брать штурмом Виндхельм? Вы просто сказали это свое "станете вне закона" так, будто это должно меня сильно беспокоить. Я и так вне закона, по одной только своей природе.
Ну и ладно, найдем других имперских легионеров.

Нет-с, я всего лишь ответил на Ваш вопрос насчет реакции стражи. И, учитывая отсутствие принятой анкеты, я и не могу судить о Вашей природе в целом.
В сиродииле их полно.

0

498

Интересно, Ульфрик всерьез считает, что после убийства её мужа, Элисиф воспылает к нему небывалой страстью?
*Случайные мысли вслух*

0

499

Лютер Карвейн, у меня к вам идейное предложение. Что если вы возьмете тельце, а туда вселите душу Туллия?

0

500

Нарина Пелрум, куда туда? Я всегда на одной стороне. Я за Вайтран!

Что бы он вонял всю дорогу? Нет, мы северяне умеем уважать врагов. И, к слову, даже мертвых не ненавидим, а уважаем.

Вообще, можно было и в Скайриме похоронить. Но похоронить. У имперцев, насколько я знаю, не принято кремировать.

Вот почему вампиризм никак не помешал моей профессии. Х) Когда ты по макушку в болоте, неважно, насколько еще глубже ты уйдешь.

Отредактировано Свер Соловей (08.07.2015 21:35:15)

0

501

Эйдан, Вы подарили мне покой участия словом настолько, насколько это было бы возможно. И я почти готова ставить точку, чтобы на суд отдать всю летопись мою. Судить, надеюсь, будут беспристрастно... И я не окажусь в чумном кругу.

0

502

Я тебя расчленю за такое обращение...

После принятия мною зелья неприятия магии - ваши шансы сильно поубавяццо..)

Льот написал(а):

нет.

Как нет, когда да?

0

503

Свер Соловей, в сторону издевательств над моей броней.
Боюсь Вайтран пал. С момента прихода к власти кое-кого.

0

504

Эйдан, Благодарю. Могу только ответить взаимным пожеланием быстрее разобраться с конфликтом с редгардами - какой бы не была почетной смерть для солдата, жизнь всегда приятнее.

0

505

Интересно, Ульфрик всерьез считает, что после убийства её мужа, Элисиф воспылает к нему небывалой страстью?
*Случайные мысли вслух*

Ульфрика многие недооценивают. Тоже мысли, тоже вслух.

Свер Соловей написал(а):

Вообще, можно было и в Скайриме похоронить. Но похоронить. У имперцев, насколько я знаю, не принято кремировать.

Я уже ответил - его сожжение тоже было посланием. Очень тонким.

0

506

Игнис, я могу тебе в попу закатать стрелу. И не одну.

0

507

Лютер Карвейн, у меня к вам идейное предложение. Что если вы возьмете тельце, а туда вселите душу Туллия?

К сожалению, призыв души не в "родное" тело чреват серьезными нарушениями в работе заклинания. Для создания полноценного слуги, обладающего всеми навыками и умственными способностями, которыми обладал при жизни, но с ограниченной волей, требуется единство души и вместилища. Можно призвать просто призрак Туллия, но для его привязки к Нирну мне нужен хотя бы его череп. Ну или другая кость. Теоретически даже прах может подойти.

Отредактировано Лютер Карвейн (08.07.2015 21:40:06)

0

508

я могу тебе в попу закатать стрелу. И не одну.

Ай, какие у нас фетиши-то..) Красный латекс, маски... Ай-яй-яй... Х)

0

509

Лютер Карвейн, прах должны были передать Империи или же где-то захоронить.
А если использовать родственника?

0

510

Теоретически даже прах может подойти.

Развеян по ветру. Может оставите генерала в покое, меня это коробит, как его старого противника. Он заслужил честные смерть и покой.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно