Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Флуд №37. В профессии полезно

Сообщений 511 страница 540 из 997

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

511

Нарина Пелрум, я указываю на твои недостатки, потому что забочусь о тебе.)

Ольхэн, ах, поэзия. =D

Лютер Карвейн, а вы с сердечными камнями, случайно, не работаете?

Нарина Пелрум написал(а):

Боюсь Вайтран пал. С момента прихода к власти кое-кого.

Где-то видел политическую карту Тамриэля на 201-й 4Э. Там Вайтран был таким жирным пятном посреди Скайрима. До сих пор радует.

Отредактировано Свер Соловей (08.07.2015 21:46:18)

0

512

Нарина Пелрум, только единство души и тела. Тело тоже обладает памятью, именно поэтому поднимаемые некромантом скелеты воинов куда более эффективны, чем скелеты гражданских. Без тела я могу максимум призвать мстительного призрака и время его существования будет ограниченно.

0

513

Ульфрик Буревестник, вот что-то я про честную смерть шуточки не поняла. Вы не оговорились часом? /оперлась щекой на кулак, всем видом выказывая ожидание повествования/

0

514

Лютер Карвейн написал(а):

Ну и ладно, найдем других имперских легионеров.

После смерти Императора Тита Мида Имперский Легион был распущен. Придя к власти, Драконорожденный занялся возрождением Легиона. Если Вам нужен кто-либо из высокопоставленных чинов нового Легиона, то мы можем вспомнить только упомянутого здесь Кассиана Тарна.
Впрочем, не зная о Ваших намерениях, не беремся утверждать, что Вас интересует именно живой легионер.

Ольхэн, едва ли есть какие-либо причины для предубеждения против Вас.

Ульфрик Буревестник, благодарим Вас. Война после длительного периода мира особенно губительна и если бы у нас была возможность избежать кровопролития, мы были бы счастливы ей воспользоваться.

0

515

Свер Соловей написал(а):

Лютер Карвейн, а вы с сердечными камнями, случайно, не работаете?

Изучал и работал в последние месяцы моего пребывания в Скайриме. Создают пародию на жизнь, восстанавливают "дух", но таких восставших почти невозможно контролировать. Использовал эти камни в моем домашнем проекте. Сюрприз для тех, кто заглянет в мое убежище.

0

516

Свер Соловей, мой недостаток в легкой броне?! Пойду сражаться вообще без ничего! *надулась*

Свер Соловей написал(а):

Где-то видел политическую карту Тамриэля на 201-й 4Э. Там Вайтран был таким жирным пятном посреди Скайрима. До сих пор радует.

Вайтран по идее - центр торговли Скайрима ибо примерно по середине.
Лютер Карвейн, <_< предметы Тулия какие-нибудь могут помочь?

0

517

Ольхэн, если вы сейчас начнете мне рассказывать о невинно убитых изгоях, преданном торуге и делать с тулия жертву, я расхохочусь)) тулий пал в честном сражении, как воин. Хорошая смерть, чистая. Вас что-то не устраивает?

0

518

Эйдан, все зависит от ракурса взгляда. Вам не претит мое искусство, но суть моя Вас может... огорчить. Однако, слишком я забегаю вперед, я жду не приговора. /попыталась улыбнуться/

0

519

Ульфрик Буревестник, кхе... /опустила взгляд, дабы скрыть насмешку/ Я постараюсь верить Вам. Несмотря на первое впечатление.

0

520

Эйдан, как человек, который прошел через две войны, я с Вами согласен. Потому, как только закончу внутренние дела, постараюсь помочь Вам и Альве с решением этого вопроса как можно мирно и мягко. У нас есть с кем воевать и так.

0

521

Пойду сражаться вообще без ничего!

Быть может, не такая уж плохая идея.) Будешь аки пикты. Норды должны заценить отсылку.

Ульфрик Буревестник написал(а):

Тулий пал в честном сражении

Я ни на что не намекаю, но слышал, что он капитулировал.

Отредактировано Свер Соловей (08.07.2015 22:01:42)

0

522

Свер Соловей, я худая и на мне не на что смотреть *прищурилась*

0

523

Эйдан, Тарны...веселая семейка.
А что до легионеров...Убивать их не в моих интересах, будь они хоть генералами, хоть кем-либо еще. Я не хочу видеть падение Империи. Не для того я давным-давно стоял в рядах защитников Брумы. Если мои скромные навыки способны принести Империи пользу, я готов их предоставить.

0

524

Ольхэн, мамзель, свое дурное воспитание и забавное высокомерие будьте добры демонстрировать не мне) /улыбнулся/ тем более глупо начинать спор просто ради самоутверждения своей точки зрения, чего вы и добиваетесь)

0

525

Нарина Пелрум, ну тогда тебе же хуже - отвлекающий момент не столь высок. Кушай лучше, что ли.

Лютер Карвейн, /помахал за спиной Лютера стягом Империи/

Отредактировано Свер Соловей (08.07.2015 21:54:26)

0

526

Свер Соловей написал(а):

Это все оттого, что Вайтран был нейтрален, когда все только начиналось. Но он всегда выбирает сторону Империи, когда требуется сделать выбор.

Ольхэн, наш придворный маг не интересуется ничем, кроме науки и пирогов. Талантливейший алхимик, порекомендованная им, неряшлива и тайно проводит на зверях и людях бесчеловечные эксперименты, близкие к той области магии, что практикуете Вы. Наш советник ненавидит нас и организовывал покушение на нас, о чем мы, естественно, не знаем.
Вы уверены, что Вы настолько хуже нашего ближайшего окружения?

0

527

Свер Соловей написал(а):

Я не на что не намекаю, но слышал, что он капитулировал.

И молил о прощении. Мне было стыдно за него. Нет, я ожидал что-то от человека, который собирался казнить меня даже без суда, который высокомерно отзывался о нордах и высмеивал наши обычаи, законы, стиль жизни, но не такого позора. Потому он, как и Торуг, умер от моего меча. Что не уменьшает его смерти воинской доблести.

0

528

Свер Соловей, во мне минимум 40% альтмерской крови. Я буду худой. Всегда.

0

529

Лютер Карвейн, <_< предметы Тулия какие-нибудь могут помочь?

Сомневаюсь. Магия полна правил и условий. Призвать душу я могу, а вот полноценно привязать к Ниру - только с помощью тела или его части. К тому же, если Скайрим в итоге вновь объединится с Империей или же заключит союз - смерть Ульфрика будет не в моих интересах.
Чертова политика.

0

530

Нарина Пелрум, ага, рассказывай. У меня есть живые доказательства обратного.

0

531

Лютер Карвейн, я не думаю, что будет какой-то союз. Оба правителя на данный момент самовлюбленные глупцы с предвзятыми взглядами. Их тараканы оранжевы, огромны и усаты.

0

532

Лютер Карвейн, мы и не думали приписывать Вам намерение прервать жизнь кого-либо из верных слуг Империи. Скорее, не были уверены в том, легионера в каком состоянии Вы хотели бы повстречать.

0

533

Ульфрик Буревестник, дурное воспитание? Вы демонстрируете его полное отсутствие. И, позвольте, где Вы умудрились углядеть спор за точку зрения? Увольте, это глупо, мне некогда тешить ни Ваше, ни чье бы то ни было иное самолюбие. Скорее, я склонна принести извинения - отшельничество повлияло на осведомленность и я могла, пойдя ва-банк, Вас оскорбить намеком на то, чего и не случалось.

0

534

Эйдан, Вермина покарай кошмаром Ваше окружение! /одернула себя с запозданием. Смутилась/ И все же... Лучше будет все узнать, а так - и сравнивать нельзя.

0

535

Ольхэн, ну-с, я всегда так обращаюсь с теми, кто не заслужил другого)
Ну-с, раз спора нет, то и продолжать его нет смысла))

0

536

Ульфрик Буревестник, тогда сохраним вооруженный нейтралитет. /отвела взгляд/

0

537

Ольхэн, Летти не трогать.

0

538

Ольхэн, вооруженный? /расхохотался/ о, как мне нравится, когда кто-то мне намекает на возможность столкновения со мной))

0

539

Свер Соловей, м? /приподняла бровь/ Я вообще с "трогать" не сильна. Не трогать, не касаться, не приближаться - принципиально выполню в угоду собственному выбору.

0

540

Эйдан написал(а):

Лютер Карвейн, мы и не думали приписывать Вам намерение прервать жизнь кого-либо из верных слуг Империи. Скорее, не были уверены в том, легионера в каком состоянии Вы хотели бы повстречать.

Тогда думаю этот туманный момент раскрыт, Ваше Величество. Кстати, пользуясь моментом, хотел бы спросить...Как Вы относитесь к Талмору?

Отредактировано Лютер Карвейн (08.07.2015 22:06:38)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно