Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Флуд №37. В профессии полезно

Сообщений 541 страница 570 из 997

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

541

Да поглотят вас снега, болтовня летит из вас как из вентилятора пулемета!

0

542

Гадкая кошка.

0

543

Ульфрик Буревестник, я не намекаю. Дамам придворным простительны намеки, кокеткам, грезящим о мнимом благополучии в парах хмельного эля. Я лишь предупредила, что в состоянии отпор Вам дать словесно. Что до иного... Предвкушайте или уповайте на покровителей своих.

Отредактировано Ольхэн (08.07.2015 22:08:29)

0

544

Нарина Пелрум, а ты чего латекс сняла?

0

545

Ашур'а написал(а):

дааа, снега. норду жарко тт

Ольхэн, у меня изжога началась от вашего зазнайства) /смеется/

0

546

Ашур'а, иди в пасть к Шеогорату.

0

547

Ашур'а написал(а):

Кыся-кыся-кыся..)

0

548

Ольхэн, и в метафорическом смысле тоже не трогать.

Ашур'а, ахой.

0

549

Ольхэн, и все же, просим, впредь будьте осторожнее с подобными пожеланиями. Нет такого смертного, что был бы лишен недостатков. Это не мешает им приносить пользу. Более того, это не мешает нам испытывать к ним симпатию по причинам, далеким от прагматизма. Так лорд Диренни, не смотря на свой возраст, может быть куда большим ребенком, чем я был когда-либо, но он был в числе тех, кто воспитал и вырастил меня.

0

550

Ульфрик Буревестник, хошь морожено на пузко?))
Нарина Пелрум, не могу, я вся твоя) и тсссс, с каких пор жрицы Азуры так часто упоминают Шеогората, да ещё так запросто? Плохая данмерша *цокает языком* верни латекс, чтобы все знали насколько ты плохая
Свер Соловей, привет) дозорные и стражи ещё не добрались до твоей пушки?))
Игнис, мау? Оо

0

551

Лютер Карвейн, требования Конкордата Белого Золота, как и война, по итогам которой он был принят, мало задела Хай Рок. Талмор никогда не входил в число первостепенных проблем Даггерфолла.

0

552

Ашур'а, нет, садистка)) хочу прохладу)) и посты =Р

0

553

Ашур'а написал(а):

мау?

Кыся-кыся, а ты стерилизована?

0

554

Ашур'а, моей чего?

0

555

Ульфрик Буревестник, изжога лечится. Могу способствовать./говорит серьезно/

Эйдан, как Вам будет угодно, мою несдержанность прошу простить, эмоции так редко возрождаются, что я почти не в состоянии предугадать их появление.

0

556

Эйдан написал(а):

Лютер Карвейн, требования Конкордата Белого Золота, как и война, по итогам которой он был принят, мало задела Хай Рок. Талмор никогда не входил в число первостепенных проблем Даггерфолла.

Насчет войны я слышал. Но я хотел бы узнать Ваше к нему отношение. Мнение, если можно так выразиться. Не верю, что правитель Хай Рока мог проигнорировать такую фигуру на стратегической доске.

0

557

Ольхэн, нет, спасибо /с прохладой/ у меня есть отличные целители при дворе.

0

558

Ульфрик Буревестник, от мороженки на пузке будет прохлада) а прожорливая кошка ещё и повылизывает с воплями о погибшей мороженке))
Игнис, у Израна сейчас проблемы поважнее неучтенных котят)) так что не =D а что, хочешь предложить чтобы я родила от тебя?
Свер Соловей, ахахахахах!! Планшет с автозаменой сделал из тушки пушку х) и фраза стала очень двусмысленной) можно сказать, пошлой

0

559

Ашур'а, вот был бы кто-то с другого профиля, я бы не отказался х)

0

560

Ульфрик Буревестник, ну прости, что я не та кто тебе нужен) раз так, то сдалось мне твоё пивное пузико(( *обида*

0

561

Ашур'а, пивное? Оо ну ничего себе)) наглеешь))

0

562

Ашур'а, у нас тут один дозорный и один страж. И я близок к ним как никто другой.)

Ульфрик Буревестник, ох уж эта скайримская внутренняя политика. XD

0

563

Ашур'а написал(а):

у Израна сейчас проблемы поважнее неучтенных котят)) так что не =D а что, хочешь предложить чтобы я родила от тебя?

Не, это была шЮтка на минутку..)

0

564

Свер Соловей, ты о чем? х)

0

565

Ольхэн, даже если Вы не можете контролировать эмоции, Вы можете контролировать вызванные ими действия.

Лютер Карвейн, как агрессивные сторонники превосходства меров над людьми и чистоты крови, Талмор не устраивает никого в Хай Роке: само словосочетание "чистокровный бретон" звучит смешно, а владычество эльфов куда более умеренных во взглядах наши предки сбросили еще в первой четверти Первой Эре. То же самое мы можем сказать о желании Талмора вмешиваться в дела государств, не находящихся в вассальной зависимости от Доминиона Альдмери. Тем не менее, мы не видим препятствий для торговли с Алинором, как и с любой другой страной, кроме Аргонии, которая сама закрыла свои границы. И не можем не отметить, что Талмор наладил весьма впечатляющую шпионскую сеть, добившуюся неплохих успехов за последние столетия, и является опасным противником для Империи.

0

566

Игнис, так и разбиваются кошачьи сердца... Под  люби этих данмеров, более жестоко чем вы отшивают только норды(( представляешь, вот никто не уделяет Нарине столько внимания, сколько я, а она все равно меня не любит(( вот что с ней делать?
Свер Соловей, они лошки, ничего не подозревают даже. Хотя их можно простить, ты какой то неправильный))

Отредактировано Ашур'а (08.07.2015 22:35:35)

0

567

Ульфрик Буревестник, да(( раз отшиваешь - буду говорить что ты некрасивый, чтобы себе самооценку хоть как-то повысить

0

568

Всем привет!)

0

569

Эйдан, я обещаю Вам впредь осторожней выбирать объекты для проклятий - а проклятия адресовать объектам, их заслуживающим. /изобразила уважительный поклон/

0

570

Ашур'а, а ты не думала сменить наконец-то амплуа?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно