Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Флуд №37. В профессии полезно

Сообщений 781 страница 810 из 997

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

781

Нереварин написал(а):

Ты просто глупая женщина, которой неймется. Которой давно пора заняться делом. И завести уже семью.

Нарина, вы жаждете бессмертия в эгоистичной прихоти, но что Вы, вот конкретно, что Вы можете отдать взамен, чем пожертвуете? Пойдете ли на цену жизней, Вам не принадлежащих? Все, ради чего затеян нынешний спектакль, я свожу к уже померкшей в памяти беседе с моим наставником, к которому Вы, помнится, желали в ученицы пойти и на попятную сбежали, как только встал вопрос цены за ученичество. Не в золоте - а в истинности намерений.

0

782

Нереварин написал(а):

И первый красавец своей страны. А-ага.

Ну... нет. Но мужчина и не должен быть красавцем.

Нереварин написал(а):

Ты сейчас на своих комплексах загоняешь. У тебя на лбу не написано, что кровей в тебе не одна.

Ну, вообще, судя по постам соигроков - написано. Не знаю где, но написано.
Ольхэн, он не конкретизировал какую цену нужно мне уплатить.
А других мне пожалуй, ни капли не жалко. В мире, где почти никто не пожалеет меня, есть ли смысл жалеть других?..
И да, я эгоистка.

0

783

Нереварин, вроде бы я видел этого бродячего бога не так давно.

0

784

Игнис, подозреваю, что даже "снизу" не бескровно выйдет. Меняя взгляды тех, кто проще смотрит на мир, но опускает взгляд в угоду "верха", оставить незамеченным процесс удастся вряд ли слишком долго. Искать сторонников "в верхах" - и вместе подымать "низы". Вот мнение мое. Как Вам?

0

785

Нарина Пелрум написал(а):

Ну... нет. Но мужчина и не должен быть красавцем.

Это была ирония, Пелрум. Ирония.

Ну, вообще, судя по постам соигроков - написано. Не знаю где, но написано.

По словам нескольких людей ты начинаешь загонять и нервировать сама себя, а потом выхлестывать все это в мир? Серьезно? Мы же не так давно говорили с тобой о том, чтобы ты уже наконец взяла себя в руки.

0

786

Нарина Пелрум, вердикт мой субъективный  - из эгоизма, жертвуя на прихоть, как скряга выторговывая цену у того, кто посвятил всю жизнь и более науке, не видать Вам столь желанного бессмертия. Оно - не более заслуга, чем равноценность. И баланс. Предназначение - Потребность. У Вас ее, по сути, нет.

+2

787

Ольхэн, у меня есть интерес к магическим искусствам, и если говорить только о них одних, то все возможные магически искусства не изучить за одну короткую, хоть и мерскую жизнь.

Нереварин, ну хоть ирония осталась в лорде.

Нескольких...пфх. Почти каждый тут рассказывает, какая я гадкая грязнокровка.
А если не грязнокровка, то гадкая данмерка. Или вообще просто гадкая эльфка.

0

788

Нескольких...пфх. Почти каждый тут рассказывает, какая я гадкая грязнокровка.
А если не грязнокровка, то гадкая данмерка. Или вообще просто гадкая эльфка.

Пелрум, ты гадкая сама по себе. Не от крови, а от того, как себя ведешь.

0

789

Нереварин написал(а):

Пелрум, ты гадкая сама по себе. Не от крови, а от того, как себя ведешь.

Вспомнилось:
Твоей подруге кажется: ее не любят, потому что у нее нос уточкой. И оттого, что ей так кажется, она злобная. Да пусть у нее нос хоть попугайчиком будет, но сама подобреет. А то ходит такой скальпель в юбке и удивляется, почему мужики готовы съесть розу вместе с шипами, только чтобы ей не дарить.

0

790

Нереварин, как я себя веду? Пытаюсь доказать, что я способна на что-то большее чем на ничто?..
Или в том, что у меня могут быть какие-то желания?

0

791

Нарина Пелрум, ложь. Я обрела свой суррогат бессмертия, еще не будучи достаточно взрослой. И, при должном усердии, забыв и про саможаление, и про мирские страсти, освоила достаточно. Врожденное приличие мне помешает вслух произнести для ситуации достойные слова о том, что сесть и съесть так хочется зараз. Пожалуй, Игнис стоит с Вас начать, попрактикуемся со стимуляцией. Пинками. Пряниками. Пользу, так или иначе, Вы выкажете. Это я как некромант Вам говорю.

0

792

Лютер Карвейн написал(а):

Святые яйца Нургла Маннимарко! Мне по душе эта затея.

Не поминайте Дедушку всуе. Ещё бы..)

Ольхэн написал(а):

подозреваю, что даже "снизу" не бескровно выйдет. Меняя взгляды тех, кто проще смотрит на мир, но опускает взгляд в угоду "верха", оставить незамеченным процесс удастся вряд ли слишком долго. Искать сторонников "в верхах" - и вместе подымать "низы". Вот мнение мое. Как Вам?

Вот поэтому и "относительно бескровно"..)
Да начинать с "верхов" нужно помочь самому затюканному Великому Дому - надрать задницы всем остальным, добившись в процессе возможности вертеть его главами или главой как захочется. И вот тогда уже начинать с позиции гегеиона проводить революцию Мэйдзимодернизацию.

0

793

Ольхэн, вампиризм это гадко и противно. Я не собираюсь становиться вампиром для обретения псевдо-бессмертия.
Что же касается овладением всех искусств магии - то чтобы во всех направлениях полноправно называть себя мастером, нужно очень много времени.

0

794

Игнис, мне кажется, начав с бесчестного, бесчестьем и закончим. Искать сподвижников - не значит ими пользоваться и вертеть . Я сомневаюсь, что в Домах все однозначно. Прощупать почву. Приглядеться. И избирательно воздействовать тогда.

0

795

Игнис написал(а):

нужно помочь самому затюканному Великому Дому

Хлаалу?

0

796

Я не собираюсь становиться вампиром для обретения псевдо-бессмертия.

Как будто у меня был выбор.

Что же касается овладением всех искусств магии - то чтобы во всех направлениях полноправно называть себя мастером, нужно очень много времени.

У Вас его достаточно, для двух-трех дисциплин.

0

797

Нарина Пелрум, еще посмотрим. Может, ты передумаешь.)

0

798

Ольхэн написал(а):

мне кажется, начав с бесчестного, бесчестьем и закончим. Искать сподвижников - не значит ими пользоваться и вертеть .

Учитывая, что речь идёт о Великих Домах - то на первых порах именно вертеть, в противном случае угрожая отдать другим Домам на растерзание.
А вот потом, когда постепенно сложатся нужные связи и контакты - убирать "кнут" и ненавязчиво так объяснять, что "пряник" лучше и полезнее не только для них, но и для всех данмеров.
А ещё лучше, но ещё более кровавей - устроить крупное нападение извне, чтобы оставшиеся в живых дурни сами сплотились, а потом уже начать их "окучивать".

0

799

Ольхэн написал(а):

Как будто у меня был выбор.

Ну, у меня то он явно есть. И вампиризм к нему никоим образом не относится.
впрочем, сила лорда-вампира вполне заманчива, но нет

Ольхэн написал(а):

У Вас его достаточно, для двух-трех дисциплин.

А потом умереть. Почти сразу.

0

800

Свер Соловей, даже если я изменю свое мнение, которое едино с мнением моей госпожи, то я вскоре умру от меча другого послушника.

0

801

Свер Соловей написал(а):

Хлаалу?

Я в Скайриме родилась и в тонкостях политической ситуации в Морровинде - не разбираюсь, к сожалению. Или к счастью, ибо я слыхала, что там подлец на подлеце и подлецом погоняет.

0

802

Как это, наверное, чудесно втроем клевать одну эльфку. *наблюдает*

0

803

Игнис написал(а):

А ещё лучше, но ещё более кровавей - устроить крупное нападение извне, чтобы оставшиеся в живых дурни сами сплотились, а потом уже начать их "окучивать".

Но пострадают не Дома. Простые обыватели. Их мясом на врага погонят.

0

804

Какая ересь. Магия способна жизнь продлить на тысячи лет. Невежество Вас и погубит.

0

805

Ольхэн, не всем мастерам колдовства и изменения удалось продлить магией свою жизнь. Не факт, что удастся и мне.

0

806

Игнис, Хлаалу тяжело приходилось в последнее время. Но сейчас потихоньку с колен вот поднимаются.

Льот, присоединяйтесь это не то, чем кажется.

+1

807

Льот, простите, кто клюет? Или нам всем втроем стоит заняться жалением и потаканием эгоистичным прихотям, какие благоразумные родители своим отпрыскам не позволяют?

0

808

С помощью магии вполне можно существенно продлить себе жизнь. Именно жизнь, я не имею ввиду становление личом/вампиром и тд.

0

809

Ольхэн написал(а):

Но пострадают не Дома. Простые обыватели. Их мясом на врага погонят.

Без жертв мир не изменить.

0

810

Ольхэн, желаете ее удочерить? *сухо усмехнулась*

Свер Соловей, добрый вечер, совершенно-не-вамипиристый-вампир)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно