Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Флуд №37. В профессии полезно

Сообщений 841 страница 870 из 997

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

841

Игнис, а Вас я так и не спросила, когда планируете начинать? Я с удовольствием присоединилась бы.

0

842

Ольхэн, Приветствую, леди. Как поживаете?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

843

Игнис написал(а):

И это тоже..) Да и оподсрачивать в целях мотивации особо ленивых сородичей - легче будет.

Не хочешь побыть редгардской королевой? /задумчиво/ есть пара интересных идей.

0

844

Ольхэн написал(а):

а Вас я так и не спросила, когда планируете начинать? Я с удовольствием присоединилась бы.

Как только узнаю, как войти в нестройные ряды Принцев и Принцесс Даэдра и осуществлю сиё..) Так вот сразу и начну.

0

845

Ульфрик Буревестник написал(а):

Не хочешь побыть редгардской королевой?

А-ха-ха... Нет, пока что - итак дофига персонажей на пяти ролках..) Да и королева - это же обязанности, этикет, постоянные дурацкие встречи... Нет уж.

0

846

Даже данмеры не хотят быть редгардами. Хотя казалось бы, цвет почти тот же.

0

847

Игнис написал(а):

-ха-ха... Нет, пока что - итак дофига персонажей на пяти ролках..) Да и королева - это же обязанности, этикет, постоянные дурацкие встречи... Нет уж.

И еще интриги. Но нет, так нет.

0

848

Кергор гро-Куш написал(а):

Даже данмеры не хотят быть редгардами. Хотя казалось бы, цвет почти тот же.

Да, даэдра их всех побери. Количество данмеров на метр квадратный зашкаливает, а вот трушной самоуверенной хитрой редгарши/редгарда нет. А у меня запад открыт --

0

849

Ульфрик Буревестник, да вообще весело было бы, появись вторая сторона конфликтов. А то что не конфликт, а есть только одна сторона.

0

850

Кергор гро-Куш, вот и я о том. Интриги там, предательства, страсть, казни. Но нет, в результате у нас нехватка этого, но зато сопливый данмерский пафос. /фыркнул/ или я стар, или что-то не так с этим миром.

0

851

Эмилиана, дорогая леди, если обозначение моего занятия можно назвать отдыхом - я отдыхаю, день выдался тяжелым, в трудах и поисках. Общение на темы о пользе и полезности науки меня сподвигли к поискам чего-нибудь этакого, так, будто снова вернулись времена, когда я жаждала открытий.
Надеюсь, Ваш день светел был и полон пользы.

0

852

Интриги там, предательства, страсть, казни.

Бретонцы, в теории, должны производить это прямо у себя, без посторонней помощи. Но пока как-то вяло.

0

853

зато сопливый данмерский пафос

Репертуар все тот же. Коль хочется интриг, вы подскажите, дайте мастер-класс, а вдруг - и увлечет игра, и сопли подберут? Пока что только словесами Вы воздух сотрясаете. И на моей памяти - второй день.

0

854

Ульфрик Буревестник, а когда с миром все было так?

0

855

Свер Соловей написал(а):

Бретонцы

Не бретонцы, а имперцы и альтмеры с данмерами.

0

856

Кергор гро-Куш, ну, вот в мое время...

Игнис, бретонцы, бретонцы.

Отредактировано Свер Соловей (09.07.2015 23:14:21)

0

857

Ольхэн написал(а):

Репертуар все тот же. Коль хочется интриг, вы подскажите, дайте мастер-класс, а вдруг - и увлечет игра, и сопли подберут? Пока что только словесами Вы воздух сотрясаете. И на моей памяти - второй день.

Примо - я не сотрясаю. В данный момент я вообще жду Элисиф.   
Секундо - вы мните себя личностью, достойной быть ученицей у самого короля? Или решили, что я как балаганный шут должен развлекать всех? Хватать каждого за руку и тащить силой в квест? Х-ха.

Кергор гро-Куш, резонный вопрос, в духе старины Партурнакса.

0

858

Свер Соловей написал(а):

Бретонцы, в теории, должны производить это прямо у себя, без посторонней помощи. Но пока как-то вяло.

Это да. Потому мне и нужен еще один король. /устало зевнул/ привет, милый бард.

0

859

Ульфрик Буревестник, ага, добрый вечер. Что-то я перестал здороваться в последнее время. Дичаю.

Секундо - вы мните себя личностью, достойной быть ученицей у самого короля? Или решили, что я как балаганный шут должен развлекать всех? Хватать каждого за руку и тащить силой в квест? Х-ха.

Нет, ну в чем-то она права. Подобные остросюжетные отыгрыши стихийно не происходят.

Отредактировано Свер Соловей (09.07.2015 23:17:26)

0

860

Свер Соловей, в твое время даэдра по Нирну гуляли, как у себя дома. Хреновое время.

Игнис написал(а):

Не бретонцы, а имперцы и альтмеры с данмерами.

Чего не бретоны-то? У них кроме торговли, интриг, еды и войн с соседями никаких развлечений и нет.

0

861

Свер Соловей написал(а):

бретонцы, бретонцы.

А что бретонцы? Бретонцы ето копипаста РИ кельтов, всего-то..)

0

862

Примо - я не сотрясаю. В данный момент я вообще жду Элисиф.

Удачи в ожидании. /с сарказмом/

Вермины Вам отродий оптом и в розницу, Ульфрик Буревестник! С какого свода потолка вы взяли мысль о жажде поучиться - у Вас? Я, если и питаю жажду, она иного толка. Но Вы сгодитесь мне в аперитив.

0

863

Кергор гро-Куш, это был закат моего времени.

Игнис, у них свой маленький Вестерос.

0

864

Кергор гро-Куш написал(а):

У них кроме торговли, интриг, еды и войн с соседями никаких развлечений и нет.

Собсно, как и у данмеров и альтмеров..)

0

865

Свер Соловей написал(а):

у них свой маленький Вестерос.

Nchow...

0

866

Свер Соловей, ты славный парень, я хороший король, и я тебе это прощу.

Свер Соловей написал(а):

Нет, ну в чем-то она права. Подобные остросюжетные отыгрыши стихийно не происходят.

У меня почему-то  происходят. Я просто не вижу смысла заявлять об этом каждому. И да, мне их мало, хочу интриг еще и еще.

Ольхэн написал(а):

Удачи в ожидании. /с сарказмом/

Вы смешны в своей глупости, милочка.

Ольхэн написал(а):

Вермины Вам отродий оптом и в розницу, Ульфрик Буревестник! С какого свода потолка вы взяли мысль о жажде поучиться - у Вас? Я, если и питаю жажду, она иного толка. Но Вы сгодитесь мне в аперитив.

А еще смешны в своем высокомерии. В нежелании учиться. В том, что какая-то данмер смеет сравнивать себя с легендой нордов. Вы всего лишь мер, мамзель. А я рубил головы и за меньшее.

0

867

Игнис написал(а):

Собсно, как и у данмеров и альтмеров..)

Да они вообще как эльфы, только люди. Даже остроухие встречаются.

0

868

Игнис, зачем ругаетесь-то чуть что?

ты славный парень

/просиял/

У меня почему-то  происходят.

Я что-то пропустил? Или речь шла о других ролевых?

И вообще. Ребята...
/завязал шарф бантом/
Давайте жить дружно.

0

869

А я рубил головы и за меньшее

Рискните - и чучело я Ваше на троне усажу.

Однако, мне любезности такого толка изрядно надоели, Вы в слепоте своей находите в словах иных то, чего и не подразумевалось. Но как удобно... Никак я не пойму, у вас, кратко живущих, свои определения эмоций и грехов. Высокомерный вряд ли стал бы Вам потакать в словесном балагане.  А глупый - принял бы слова на веру и пресмыкался. Не грешна. Изобретательность в оценке задействуйте, а то мне слабо верится в потенциал интриг, которых Вы так жаждете.

0

870

Свер Соловей написал(а):

Порой мы до сих пор сожалеем, что, выбирая в начале нашей здесь игры между враждой и союзом в силу обстоятельств, не смотря на неприязнь одной из сторон, мы предпочли второе.
С другой стороны, если бы не этот выбор, не возродилось бы после более чем двух столетий мира наша вражда с Сентинелем.

Добрый вечер.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №37. В профессии полезно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно