На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Флуд №37. В профессии полезно
Сообщений 871 страница 900 из 997
Поделиться106.07.2015 21:14:52
Поделиться87109.07.2015 23:31:31
Давайте жить дружно.
ЖГИКАЛЕЧЬУБИВАЙ
Поделиться87209.07.2015 23:32:14
/Согнала тень раздражения с лица/ Добрый вечер.
Поделиться87309.07.2015 23:33:11
Эйдан, добрый вечер, ваше величество.
Я никого не обвиняю. Это, скорее, мысли в слух.
Игнис, лучше уж так, чем желчью плеваться.
Поделиться87409.07.2015 23:36:38
/просиял/
/улыбнулся/
Я что-то пропустил? Или речь шла о других ролевых?
Понимаешь, я же опытный интриган.
Рискните - и чучело я Ваше на троне усажу.
Большего всего вы меня смешите своей детской уверенностью в своих силах. Всегда смешно наблюдать за игроками, которые в своем юношеском максимализме выходят одни против армии - и, даэдра, выигрывают. Которые отыгрывают изнеженных личностей, но при этом с дичайшим апломбом. Они в одиночку захватывают страны, они в бараний рог сгибают драконов, они пинком зашвыривают Принцев обратно в их планы и ведут беседы за чашкой чая с богами. Достойно презрения, да. Мамзель, если у меня возникнет желание выдергивать вам ногти или поджаривать пятки, ничто в этом мире вас не спасет, за исключением разве что Альвы или остальных королей. И причиной будет только не желание ради очередной данмерской задницы губить славных нордов, имперцев и бретонов. Вы - просто мер, а я король. И по одному моему слову тысячи клинков вынимаются с ножен, тысячи стрел закрывают небо тучами, тысячи ног топотом сокрушают замки. Ибо я - король. Можете поцеловать подол моего платья.
Поделиться87509.07.2015 23:37:03
Эйдан, добрый, Ваше Высочество.
Поделиться87609.07.2015 23:44:35
Ольхэн, как мы можем видеть, Вы все же закончили работу над своим жизнеописанием?
Свер Соловей, у нас и в мыслях подобного не было. Вы достаточно благоразумны, чтобы не позволять себе подобных обвинений. Тем не менее, другая из возможных линий, теперь уже упущенная, могла быть довольно интересна. Не часто доводится сыграть вражду.
Ульфрик Буревестник, Вы вновь забываете о том, что вот уже больше года прошло с того момента, как мы приняли корону нашего исчезнувшего отца и с тех пор титул, которым Вы к нам обращаетесь, более не соответствует реальному положению дел. Впрочем, мы понимаем, что в Скайриме достаточно своих проблем, кроме как следить за сменой правителей в соседних провинциях.
Поделиться87709.07.2015 23:45:58
Ульфрик Буревестник, Вы - не мой король. И про клинки, что тысячами будут подниматься... Сейчас Вы что, меня стращали? Или выпячивали оскорбленное самолюбие? Или только то, что Вы - король, делает Вас лучше? Важнее?
И, стыд и срам, о юношеском максимализме... Ведете Вы сейчас себя не как король. А именно юнец с короной набекрень и кулаком стучащим по подлокотнику трона, что по размерам - для взрослого.
Вы обвинили меня в высокомерии, глупости, и детскости. Меня. Я старше Вас, крути игрой или предположив, что в жизни Вы вряд ли смели бы назвать меня ребенком. Оставьте сотрясание воздуха при отсутствии зерна истины в доводах. Вы ожидали, что на грубость я отвечу лицемерием? Увы, про избиение щек вторых покорно я не слыхала и глуха к таким моментам перманентно.
Учитесь спесь свою держать в узде, как подобает Королю.
Отредактировано Ольхэн (09.07.2015 23:47:06)
Поделиться87809.07.2015 23:46:21
Эйдан, нет, норд просто устал, и слегка ошибается в обращении. Надеюсь, он будет прощен братом-монархом.
К слову, как насчет эпизода-переписки полу-годичной давности? Я пригласил бы Вас на охоту в Скайрим, но сомневаюсь, что в наши времена есть возможность для таких развлечений.
Поделиться87909.07.2015 23:47:06
Понимаешь, я же опытный интриган.
Ладно, я так ничего и не понял. Что только подтвержает твои слова, должно быть.
ведут беседы за чашкой чая с богами
Здесь каждый второй это проворачивал.
Мы любим тебя, Вивек.
Нет, ребят, правда, прекращайте. Я не могу сделать достаточно угрожающее выражение лица, а потому просто начну бросаться сапогами. У меня большие связи. С солитьюдским палачом.
Поделиться88009.07.2015 23:51:38
Ольхэн, нет, я просто дал вам понять, что бы вы помнили свое место, мер. И не поднимали взор в моем присутствии. Надеюсь, теперь ясно? /высокомерно улыбнулся/
Ладно, я так ничего и не понял. Что только подтвержает твои слова, должно быть.
/хитро улыбнулся/
Нет, ребят, правда, прекращайте. Я не могу сделать достаточно угрожающее выражение лица, а потому просто начну бросаться сапогами. У меня большие связи. С солитьюдским палачом.
Который мой подчиненный. Свер, старина, ты знаешь, что я не очень люблю зарвавшихся детей. И временами ставлю их на место, особенно когда эти дети пытаются меня поучать.
Поделиться88109.07.2015 23:52:16
Эйдан, да, Ваше Величество. Я постаралась не скрывать того, что повредит в дальнейшем реноме, которое итак имеет слишком темный оттенок. Надеюсь, Вы уделите немного времени прочтению. Впрочем, надеюсь больше я, что Вас не отвратит все узнанное.
Поделиться88209.07.2015 23:54:10
Нет, ребят, правда, прекращайте.
Два чая этому господину.
Поделиться88309.07.2015 23:55:05
Ульфрик Буревестник, разумеется.
Мы и сами думали о том, чтобы предложить Вам это. Полагаем, первое письмо за Вами?
Поделиться88409.07.2015 23:56:21
Который мой подчиненный.
Технически, он имеет все права на сапоги приговоренных. Включая те, что позволяют ему снабжать меня этой самой обувью.
Свер, старина, ты знаешь, что я не очень люблю зарвавшихся детей. И временами ставлю их на место, особенно когда эти дети пытаются меня поучать.
И тем не менее, если всегда стремиться оставлять за собой последнее слово, можно однажды впутаться в круг отмщения, из которого нет выхода.
Поделиться88509.07.2015 23:57:08
Ульфрик Буревестник, даю и Вам понять, что Вашего присутствия впредь для меня не существует. И не на что смотреть. / махнула рукой, словно разгоняя пыль/
Во взгляде - соль души. И глядя прямо, в глаза, без задранного подбородка, ровно, найдется целый мир - не тот, что мнится некоторым на пыльных рабских башмаках.
Поделиться88609.07.2015 23:58:49
Эйдан, да, естественно. Я думаю, мы письменно обсудим те темы, которые раньше обсуждали в устной форме.
Технически, он имеет все права на сапоги приговоренных. Включая те, что позволяют ему снабжать меня этой самой обувью.
Ты меня запутал.
И тем не менее, если всегда стремиться оставлять за собой последнее слово, можно однажды впутаться в круг отмщения, из которого нет выхода.
Я везде стараюсь находить положительные стороны, мой дорогой. К тому же, я говорил, что я хороший король, а не человек)
Поделиться88709.07.2015 23:59:37
Ольхэн, боги, вот теперь уже слишком много соплей и патоки) /не выдержал и расхохотался/
Поделиться88810.07.2015 00:01:31
/Повела взглядом, придала лицу немного удивленное выражение, сделала вид, что прислушивается/
Поделиться88910.07.2015 00:02:03
Ты меня запутал.
Когда я не продолжаю одну и ту же мысль, я переношу строку. В противном случае, я ее продолжаю, за редким исключением.
Мда. Так не лучше. Забудь, что я сказал.
Поделиться89010.07.2015 00:04:00
Когда я не продолжаю одну и ту же мысль, я переношу строку. В противном случае, я ее продолжаю, за редким исключением.
Мда. Так не лучше. Забудь, что я сказал.
Ты издеваешься?)
Поделиться89110.07.2015 00:05:41
Ольхэн, мы это уже сделали. И, признаться, мы не питаем любви к стилю анкет, в котором преобладает пышность форм и субъективные эмоции, так как полагаем, что первостепенно донесение информации в наиболее удобном для прочтения и одновременно с тем наименее искаженным личным восприятием виде. Но это уже личные вкусы и, насколько мы можем судить, немало тех, кто их не разделяет и оценил Ваши труды.
Ульфрик Буревестник, да, это будет разумно.
Поделиться89210.07.2015 00:06:47
Эйдан, хорошо. Если завтра нордлинг не устанет особо на работе, сделаю первый шаг.
Поделиться89310.07.2015 00:10:04
Два чая этому господину.
О, спасибо. Уж в чем данмеры знают толк, так это в чае.) И извращениях.
Ульфрик Буревестник, я иногда сам не понимаю, о чем говорю.
Короче, там суть была вот в чем:
1) Палач получает сапоги казненного.
2) Я веду задушевные беседы с палачом, потому что мы с ним хорошие друзья.
3) Он иногда дарит мне пресловутые сапоги.
4) Я всегда обут. В ботинки мертвеца. Что весьма иронично.
5) ???
6) СКУМА
Отредактировано Свер Соловей (10.07.2015 00:10:22)
Поделиться89410.07.2015 00:10:17
Ульфрик Буревестник, мы будем ждать.
Поделиться89510.07.2015 00:11:23
Ваше Величество, я не питала иллюзий на тот счет, что летопись должна понравится. Увы, повествование это - такой же новый опыт для меня. Мой слог тяжел, не смею спорить. Но оправдать могу его отсутствием общения с живой душой, все чаще с книгами. Они не притязательны к манере изъяснения. Возможно, придется уделить какое-то время обучению - года идут, меняется подача мыслей, идеи, веяния.
Поделиться89610.07.2015 00:13:25
Ульфрик Буревестник, Эйдан, если Альва станет использовать аву из отыгрыша "Слово, что сказано, бог не изменит" на постоянной основе, то он отлично вольется в вашу компанию.
Отредактировано Свер Соловей (10.07.2015 00:14:06)
Поделиться89710.07.2015 00:15:48
Ольхэн, откровенно говоря, мадмуазель, хамство все же остаётся хамством, даже если вы и пытаетесь его высказать помесью слога Данте и мастера Йоды. И даже излагай вы свои мысли в стихах, они не бы не скрасили это самое хамство. Вы пытаетесь выглядеть высокопарной матроной, которая сейчас поучит как себя вести и Нарину, и Ульфрика и ещё на кого-нибудь хватит, но это выглядит тем отвратительнее. Следите за своей речью.
Отредактировано Ашур'а (10.07.2015 00:16:15)
Поделиться89810.07.2015 00:16:12
Свер Соловей, мне нравится твой план его незатейливой простотой и двойным бонусом. И да, ирония весьма своеобразна. За что мы, собсно, тебя и любим. А еще ждем твою мою бутылку мартини.
Эйдан, благодарю.
Свер Соловей, а потом мы пойдем на Доминион. С имперским пафосом, бретонским шиком и нордской отвагой х)
Всем спокойной ночи.
Поделиться89910.07.2015 00:16:38
Ашур'а, не дуй на тлеющие угольки.
Поделиться90010.07.2015 00:18:52
А еще ждем твою мою бутылку мартини.
Если я таки возьмусь за это дело, это уже будет другая бутылка. :Р
а потом мы пойдем на Доминион. С имперским пафосом, бретонским шиком и нордской отвагой х)
Вы будете одолевать их своими суровыми "взглядами Кубрика".)
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи.