Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Флуд №38. Вы тут не одни

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (10.07.2015 22:44:44)

+1

331

Вивек написал(а):

Мне нравится, что игра на форуме идёт. И идёт она живо, хорошо.

И народу много нового.

0

332

Ольхэн написал(а):

Голод. Сказалась бы предсказуемой физиологией, но... И я его ощущаю, этот поиск без определения сродни голоду.

Свер Соловей старше Вас, Ольхэн. Он пробыл давно в этом облике. Взгляните же на него - данное состояние его не гнетёт. Как думаете, в чём его секрет?

Ольхэн написал(а):

Ваших баек славных и хвастливых саг
Отгремят слова в залах крепостных;
Вы вернетесь с ярлом - дрогнет хитрый враг.
Канет в пустоту без конца войны.

Ассоциация

http://i.ytimg.com/vi/FbIH0vS9AG4/maxresdefault.jpg

Ольхэн написал(а):

/Не имея привычки долго отказываться от зрительного контакта, встретилась взглядом, на некоторое время замирая совершенно, впитывая облик, запоминая/

Как Вы думаете, каков бог на вкус?

0

333

Ульфрик Буревестник, да-да, вот поверите ли - уже вечер, кто бы мог подумать. Так быстро время летит, так стремительно *покачала легкомысленной головой* вот уже и чай почти остыл, а то ли ещё будет к ночи...

Ох, кажется я немного потерялась

0

334

Вивек написал(а):

Свер Соловей старше Вас, Ольхэн. Он пробыл давно в этом облике. Взгляните же на него - данное состояние его не гнетёт. Как думаете, в чём его секрет?

Подозреваю, в искре души. Он горел в жизни и продолжает оставаться огоньком, свою природу подчинив потребностям души. Меня же состояние не гнетет, я просто не могу понять пока, каков же путь, чему важна моя стезя и чему может послужить.

Вивек написал(а):

Как Вы думаете, каков бог на вкус?

/Невольно коснулась шеи пальцами/ Почему-то подумалось, что вкус бога сродни концентрированному солнечному лучу. Расставшись с ярким миром дневного светила и избегая его, в попытках освежать в памяти зрелище закатов и рассветов потерпишь ужасающую боль, лишь бы увидеть.

0

335

Леонна, предлагаете одолжить Вам слугу, что бы грел чай?) /громко хохочет/ уже представляю ужас своего верного норда в глазах и попытки незаметно залить за шиворот медовуху. Вы когда либо пили настоящую нордскую медовуху?)

0

336

Ольхэн написал(а):

Подозреваю, в искре души. Он горел в жизни и продолжает оставаться огоньком, свою природу подчинив потребностям души. Меня же состояние не гнетет, я просто не могу понять пока, каков же путь, чему важна моя стезя и чему может послужить.

*Задумчиво*
Говорят, что Мораг Тонг набирает новых членов.
У Вас нет тяги к убийствам?

Ольхэн написал(а):

/Невольно коснулась шеи пальцами/ Почему-то подумалось, что вкус бога сродни концентрированному солнечному лучу. Расставшись с ярким миром дневного светила и избегая его, в попытках освежать в памяти зрелище закатов и рассветов потерпишь ужасающую боль, лишь бы увидеть.

Боишься сгореть, вкусив что-то подобное?

0

337

Ульфрик Буревестник, надо бы посмотреть. И Юрский Период тоже. Вообще как-то давно я в кино не бывал.

Леонна, обязательно воспользуюсь вашим предложением.)

Ольхэн, все же ваши песни, пусть печальные, но зато достойные императорских чертогов.

Вивек написал(а):

Как думаете, в чём его секрет?

Добрая половина народу здесь уже знает, в чем мой секрет. Некоторые даже присоединяются XD

Ольхэн написал(а):

Он горел в жизни и продолжает оставаться огоньком

Почти. А уж сколько вокруг всего горело...

Отредактировано Свер Соловей (12.07.2015 17:45:50)

+1

338

Ульфрик Буревестник, разве медовуху греют? Мне кажется, Вы меня обманываете, дражайший брат. Коварно пользуетесь вынужденным невежеством бедной камлорнской королевы *всплестнула руками, улыбнувшись* - откуда бы мне попробовать Вашей медовухи?
*и сразу же почти хмурится, качая головой*
Но неужели же для Вашего героического воина так трудно согреть леди чаю?

Отредактировано Леонна (12.07.2015 17:48:08)

0

339

Свер Соловей, на Юрский меня как-то не потянуло. Как бы отзывы хорошие, но мужик среди рапторов меня малость коробит. Еще кошка тянет на миньонов, надо сходить.
Вообще, мое сердце и душа в декабре, с седьмым эпизодом звездный войн. Я даже на др себе меч световой заказал.

0

340

Вивек написал(а):

У Вас нет тяги к убийствам?

К убийствам - нет. Я ученый. Смерть, конечно, рука об руку при мне, но в симбиозе, нежели я по изъявлению несла ее кому-то.

Вивек написал(а):

Боишься сгореть, вкусив что-то подобное?

Нет, не боюсь. Но неизвестность - обоюдоострый меч. Желание и любопытство, что смущает разум поборются с настороженной разумностью.

0

341

Леонна, боюсь, Вы меня не так поняли.
Во-первых, да, ее не греют. Я предполагал подогрев чаю.
Во-вторых, если уж между нашими королевствами потеряны связи, я предлагаю их восстановить, и даже обещаю вам бочонок лучшей медовухи всей северной земли.
В-третьих, мои героические воины, по сути, простые люди, лишены понятий о благородном стиле речи и манерах. В пальцы не сморкаются, и уже хорошо. Потому и любая попытка подогреть вам чай будет выглядеть весьма нелепо. Да и с каких пор у королев нет слуг? Все так плохо в серых горах, где, как известно, золота нет?)

0

342

Свер Соловей, я тронута словами, способными вернуть частицу теплоты в мое навек застывшее и ледяное тело.

0

343

/понюхал вампиров/

0

344

Ульфрик Буревестник написал(а):

любая попытка подогреть вам чай будет

ага, мы следим за тобой, государь)
Процветания и здравия собравшимся  :flag:

Отредактировано Вунферт Неживой (12.07.2015 17:57:01)

0

345

Вунферт Неживой написал(а):

ага, мы следим за тобой, государь)

Куда уж без твоих глаз, мой магик)

0

346

/понюхал мага, обчихался/

0

347

Филлим написал(а):

/понюхал мага, обчихался/

ой, все :nope:

0

348

миньонов

Я тоже люблю мультипликацию. Но предпочитаю смотреть ее дома.

Я даже на др себе меч световой заказал.

О, круто.))

Вунферт Неживой, приветствую.

Филлим,

Свер Соловей написал(а):

ну, если подумать, то я пахну вином, медом, дымом, рыбой, сыростью, возможно, какими-нибудь стремными бретонскими духами и спектром слабых запахов нескольких людей

Отредактировано Свер Соловей (12.07.2015 18:02:06)

0

349

Свер Соловей написал(а):

Я тоже люблю мультипликацию. Но предпочитаю смотреть ее дома.

типа уют? /подсовывает кружку свежего сидра/

Свер Соловей написал(а):

О, круто.))

да)) Я хочу себе сшить костюм сита и в нем, с мечом, пойти на премьеру. Кошка сказала, что тогда пойду один -- зануда --

0

350

Ульфрик Буревестник кажется я и впрямь всё перепутала, Вы так сложно сказали, я и забыла, что мы начали с чаю. О, разумеется, разумеется, у королев есть слуги, но их нет здесь и, представляете, - именно здесь чай такой горячий *качает головой снова, отчего сложная конструкция головного убора приходит в движение, а сама королева становится похожей на причудливо раскрашенную бабочку*
Сбилась... мы же не о чае говорили? Нет... *снова качает головой, после чего взгляд королевы проясняется, словно она наконец вспоминает затверженный урок* - ну конечно, королевство. Связи с соседями, это всегда хорошо и мы приложим усилия к тому, чтобы поддерживать их вполне добрососедскими...

Отредактировано Леонна (12.07.2015 18:10:43)

0

351

Вунферт Неживой, что? ))
Свер Соловей, предлагаешь мне облизнуться и лелеять мысли об охоте? )

0

352

Филлим написал(а):

что? ))

хорошенький такой способ поздороваться))

Свер Соловей написал(а):

приветствую

как настрой?

0

353

Ульфрик Буревестник, и не только. Но и это. /принял кружку и вместе с ней завернулся в пледик/ Благодарю.)

Кошка сказала, что тогда пойду один

Ну что она, как не своя, в самом деле.)

Филлим, если я правильно тебя понял, то едва ли меня обрадуют подобные мысли в твоей голове. Может, по ротмиту лучше?

Вунферт Неживой, очень даже хорошо. Надо бы только с долгами по постам разделаться, и можно даже еще эпизодик или два взять. Рьеклинг во мне воет от тоски.

0

354

Свер Соловей написал(а):

Рьеклинг во мне воет от тоски.

мне оочень нравиться этот перс, весьма оригинально))

0

355

Леонна, /покосился на причудливой головной прибор мамзель и лихо сбил зубчатую корону набекрень/ ну чай, это да, тело тонкое, не для грубой северной души)
ммм, я всегда "за" хорошие отношения с соседями.

0

356

Свер Соловей, ты собираешься пить крепкий яблочный сидр, закутавшись в плед, как сопливая сахарная девица? /с ужасом/

0

357

Свер Соловей, /накинула край пледа на ноги/ давайте балладу споем какую, ну, чтобы в духе, и венценосных особ порадуем заодно?

0

358

Ульфрик Буревестник,
Я собирался признаться кружке в любви.
Эм...
Сижу, думаю о нем.
...
Это скорее одеяло, чем плед.
Короче, как хочу, так и сижу, кто бы там что ни думал.
Я еще ноги могу на стул поднять.

Ольхэн, хм... на ум приходить лишь пошлая песенка про воителей есть предложения?

0

359

Ульфрик Буревестник, давайте тогда их непременно установим! Я думаю *интонации снова меняются, словно королева воспроизводит заученный назубок текст* это достойная цель для объединения усилий всех коронованых особ...
А как? *словно проснулась, смотрит на норда с неподдельным интересом*

0

360

Свер Соловей, /протянула лютню/ Музицировать будете Вы, уверена, сможете мотив подобрать.

Ты сам себя обрёк на одиночество,
Удачливый прекрасный, мудрый воин.
Поверивший в ужасное пророчество,
Решил, что ты изгнания достоин.

Судьба тебя оберегала всюду:
Предательство, кинжал и поле брани.
И лишь пророчество сбываться будет -
Сходились разошедшиеся грани.

Ты удалялся от пиров и пьяных оргий,
Ты отсылал наложниц от себя,
Ты забывал себя в походах долгих,
Ты жил войной, её одну любя...

"Погибнет та, что со своей судьбою
Захочет завязать судьбу твою;
Что лишь своею будет тлеть любовью
И жить тобой, подобная огню..."

Так шли года, ты был один привычно,
Не замечал, что рок твой подоспел.
Поймал однажды взгляд ты необычный,
Всё понял, отвернуться не посмел.

Стал избегать её или следить украдкой,
Оберегал её и любовался ей;
Желал спокойной ночи сладкой,
И безопасных безмятежных дней.

И вот сошлись вы – лёд и пламя;
Ты покорил её, пленил. Она мертва.
Любил её, берёг – увы, смертельно раня.
Горят в тебе пророчества слова...

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно