Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Флуд №38. Вы тут не одни

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (10.07.2015 22:44:44)

+1

361

Свер Соловей написал(а):

Это скорее одеяло, чем плед.
Короче, как хочу, так и сижу, кто бы там что ни думал.
Я еще ноги могу на стул поднять.

Сделай это, тогда ты будешь похож на замерзшего барда, а не высокодуховную мершу с вековым недолюбом. /смеется, наливая себе сидр/

Леонна, /играет с кубком, рассматривая сидр/ как? Я могу пригласить Вас на охоту, у меня отличная свора гончих, а в лесах полно оленей. Охота вообще давнее северное развлечение, даже среди женщин. Можем просто обменяться гонцами с письмами, как сделал это я с вашим коронованным братом, владыкой Даггерфолла Эйданом. Это проще и быстрее.

0

362

/отставил сидр на столик, закинул ноги на стул, кое-как устроил лютню/
Ольхэн, /пропустил куплет, перебирая пальцами в воздухе, позже начал наигрывать спокойную мелодию, но высокими нотами/

Отредактировано Свер Соловей (12.07.2015 18:27:12)

0

363

Свер Соловей, нам уже можно гастролировать таким составом)

0

364

Ульфрик Буревестник, о! Охота это замечательно! *почти забыла обо всех перепитиях прочих, судя по виду* Я так давно была лишена этой забавы - последние годы это было неуместно и советники никак не хотели позволить мне такую невинную малость.
Это так жестоко - лишать женщину простых удовольствий.
*передергивает плечами, потом спохватывается*
Но они, разумеется, вынуждены будут мне уступить, ведь речь идёт не о моих удовольствиях, а о благе королевства.

0

365

Леонна осторожнее с этим бодрым стариканом, подозреваю что у него дипломатические путешествия к особам женского пола (или приглашения к себе) помимо всего прочего имеют цель, ну... Помните чем закончились переговоры Потемы и маормерского короля? =D

0

366

Леонна, /смеется/ вот именно. Мы обсудим перспективы нашей политики, обговорим торговые связи, быть может, заключим союз. А если это будет пересекаться с пирами и развлечениями, то виноват мой церемонимейстер (которого еще надо найти, да), и только.

0

367

Ашур'а написал(а):

Помните чем закончились переговоры Потемы и маормерского короля? =D

/подумал, не запустить ли сапогом/ ути, кто это ревнует "бодрого старикана" ? х)

0

368

Ольхэн, ну, только при условии, что вы пересмотрите свое отношение к праздникам.)

0

369

Ульфрик Буревестник, кому ж ты нужен, старый пень? =Р у меня Страйдер, а у тебя никого =Р

0

370

Так, Сверу больше не давать называть флуд, они все страньше и страньше

0

371

Ашур'а, у меня целое королевство =Р выкуси, пушистая, и не позорь Стражу перед людьми х)

0

372

Ульфрик Буревестник, *голышом танцует по флуду, подкидывая коленца и кромко мяукая портовые рифтенские песни* а то как же, ваше величество)

+1

373

Ашур'а, депортирую) /смеется/

0

374

Ашур'а, =(

0

375

Ульфрик Буревестник, гоп, мусорок, не шей мне срок) *ретиво удаляется вприсядку, чтобы не терять лицо*

0

376

Свер Соловей, *гладит по голове* кто обидел?)
могу медовухи своей подлить

0

377

Ашур'а написал(а):

Помните чем закончились переговоры Потемы и маормерского короля?

Догадываюсь. Кто кого из них?)

0

378

Ашур'а, я тебе сейчас мурку начну наигрывать х) /вытирает слезы/

0

379

Ашур'а
Думаете он так сильно похож на маормерского короля? *раскрыла глаза пошире и разглядывает, привстав на цыпочки, потом выдыхает облегченно* - но даже если и так, я совсем не похожа на Потему. У нас всё будет совсем не так *наморщила носик пренебрежительно*

Ульфрик Буревестник
Разумеется. Это называется "королевский визит" и ради поддержания престижа государства он должен проходить на высшем уровне *деловито и чуточку мечтательно* нужно хорошо подготовиться, пошить парадные одежды, подобрать подарки *взгляд королевы теплеет* Разумеется, такой визит - дело первейшей необходимости...

0

380

Игнис написал(а):

Догадываюсь. Кто кого из них?)

Историки умолчали, но зная характер Потемы, не надо долго гадать))

0

381

Свер Соловей, в Вашей компании исключительно) В одиночестве я не ручаюсь за безопасность окружающих)

0

382

Ольхэн, уезжала. К родителям.
Свер Соловей, *щелкнула по носу*

0

383

/дослушал песню до конца, поджал губы, молча поднялся и вышел/

0

384

Леонна, /покосился на список дел, заботливо подготовленный советниками/ да, забот хватит. Такие гости бывают очень редко, что бы не открыть им всю теплоту и искренность нордского гостеприимства.

0

385

Нарина Пелрум, немного завидую, хотелось бы тоже уехать. К родителям. Хоть ненадолго.

0

386

Игнис, они оба. Друг друга всю ночь побеждали, то она его, то он её... Никто не ушел недовольным тогда
Леонна, никто ни на кого не похож) Хотя Ульфрик не то, чтобы очень похож на искусителя)

0

387

Ашур'а, но я ведь люблю называть флуды.(

Ашур'а написал(а):

*голышом танцует по флуду, подкидывая коленца и кромко мяукая портовые рифтенские песни*

/накатил сидра и с хрипом запел/
Я каджит скумной
Хоть с одной ногой
Лазаю по марселям
С одной ногой!

Я отплываю в Рифтен, вууу!
В Рифтен я плыву
За деревянную ного-о-ю!

/прокашлялся/

Ольхэн, пусть так.) Так или иначе, могу сказать, что веселье праздника хорошо отводит дурные мысли.

0

388

Нарина Пелрум, Нариииииииинаааа) душа моя))

0

389

Свер Соловей, надо попробовать, опыта у меня чуть меньше, чем никакого)

0

390

Ульфрик Буревестник написал(а):

Историки умолчали, но зная характер Потемы, не надо долго гадать))

Пр случае - припомню сию историю нашему килькоэльфу Х)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно