Игнис написал(а):Викия глаголит чёрным по-белому, что Ульфрик - антагонист и бяка.
ох лал. Я ща пойду и исправлю в викии, что Ульфрик отрада души моей. Ииии... Будет написано черным по белому, да, потому что пишут ее люди.
Знаешь в чем суть спора сейчас? Меня мало волнуют плюсы данмеров, для меня - у них нет плюсов от слова вообще. Глупые, жадные, ленивые, заносчивые, без понятий о чести и тратата, еще могу много гадостей навешать и визжать что только так а не иначе, кто думает по другому - моральный урод, ребенок, иди уроки учи, а то мамка наругает. Точно так же тут обстоит дело и с Ульфриком. Пара-тройка барышень тут решила что он козел, потому что так сказано в Маркартском Медведе, а еще при дворе Солитьюда говорили что он изменник и бяка. И простите-простите, в самой Викии в пятом абзаце упомянуто что автор статьи считает Ульфрика редиской. Все. Слова Ульфрика о том, что он вообще то убил Торуга мечом, возмущения Галмара, слова об имперской лжи в ответ на обвинения в резне при Картвастене, фразы о том, что Ульфрик вообще-то старается не допустить, чтобы остроухие вертели чужой землей и властвовали чужим народом, ведь у себя им не сидится... Зачем? Нужен же труд, чтобы вникнуть)