Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Флуд №38. Вы тут не одни

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (10.07.2015 22:44:44)

+1

541

Нарина Пелрум написал(а):

на месте - это уже анархия и отсутствия государственности как таковой.

Т.е. в Эльсвейре государственности и власти нет по определению?

Ульфрик Буревестник написал(а):

мамзель не замечает разницы между грабежом или убийством?

Учитывая, что одно - вполне может обойтись без другого, то вопрос вельми странный..)

0

542

Ай, плевать.
/закидал всех присутсвующих сапогами/

0

543

Игнис написал(а):

Учитывая, что одно - вполне может обойтись без другого, то вопрос вельми странный..)

Увы, личность, которой была направлена фраза, не может похвастаться навыками карманника, это первое. Не может питаться золотом и драгоценными камнями, это второе. И норды не привыкли отдавать свое доброе без боя, да и не только норды - это три) жду ваше предложение грабежа без членовредительства)

0

544

Игнис, ну, боюсь, в случае Элисвейра, это часть культуры xD
Не обращай внимания на этот вонючий башмак, что был... ан нет. Пожалуй не буду договаривать.

0

545

Игнис написал(а):

Грива плачет после этих слов (

0

546

Игнис написал(а):

Викия глаголит чёрным по-белому, что Ульфрик - антагонист и бяка.

ох лал. Я ща пойду и исправлю в викии, что Ульфрик отрада души моей. Ииии... Будет написано черным по белому, да, потому что пишут ее люди.
Знаешь в чем суть спора сейчас? Меня мало волнуют плюсы данмеров, для меня - у них нет плюсов от слова вообще. Глупые, жадные, ленивые, заносчивые, без понятий о чести и тратата, еще могу много гадостей навешать и визжать что только так а не иначе, кто думает по другому - моральный урод, ребенок, иди уроки учи, а то мамка наругает. Точно так же тут обстоит дело и с Ульфриком. Пара-тройка барышень тут решила что он козел, потому что так сказано в Маркартском Медведе, а еще при дворе Солитьюда говорили что он изменник и бяка. И простите-простите, в самой Викии в пятом абзаце упомянуто что автор статьи считает Ульфрика редиской. Все. Слова Ульфрика о том, что он вообще то убил Торуга мечом, возмущения Галмара, слова об имперской лжи в ответ на обвинения в резне при Картвастене, фразы о том, что Ульфрик вообще-то старается не допустить, чтобы остроухие вертели чужой землей и властвовали чужим народом, ведь у себя им не сидится... Зачем? Нужен же труд, чтобы вникнуть)

0

547

Игнис написал(а):

Нет. Мы скачем на ворованных конях по пустыне.

0

548

А вообще, я должна быть хорошей девочкой и пойти отписать пост коту. А то он бедняга заждался наверное...

0

549

жду ваше предложение грабежа без членовредительства)

Членовредительство - не равно убийство.
Вися вниз головой в простейшей петле, да ещё приложившись о землю или сидя в яме - много не навоюешь, а самому выбраться - никак. Хочешь - не хочешь, а деньги отдашь..)

ну, боюсь, в случае Элисвейра, это часть культуры xD

То есть изначальный тезис - суть ложь?)

0

550

Ашур'а написал(а):

Я ща пойду и исправлю в викии, что Ульфрик отрада души моей. Ииии... Будет написано черным по белому

Ровно в течении часа..)

0

551

И попрошу больше не вонять в мою сторону.

правильно. В твою сторону буду вонять я. Просто, чтобы помнила, что иногда и за языком нужно следить.

0

552

Игнис,  т.е бывают исключения.

0

553

Ашур'а, ой завались а. Подсералово.

0

554

Игнис написал(а):

Членовредительство - не равно убийство.
Вися вниз головой в простейшей петле, да ещё приложившись о землю или сидя в яме - много не навоюешь, а самому выбраться - никак. Хочешь - не хочешь, а деньги отдашь..)

1. По большей части медицина в средневековом Скайриме обычно на уровне бабки-щепталки и доступ к хорошим целителям есть только у богатых и знатных. Которые жертвами нападения в свою очередь не станут, так как ездют верхом или с сопровождением. А часто и то, и другое. А значит, жертвой будет крестьянин или торговец; любое ранение скажется отрицательно на его здоровье, а, значит, и на работе, что напрямую приведет к нищете. Нищета в свою очередь еще больше скажется на ослабленном организме, а потому великий шанс гибели.
2. Я хотел бы посмотреть, как Нарина будет копать ямку на дороге, сидеть неделю возле нее в ожидании глупого путника, а потом стараться обворовать матерящегося и тычущего оружием во все стороны. К слову, веревку перерезать или руку подавать она тоже будет, что бы путник не умер от кровоизлияния или голодной смерти?)

0

555

стараться обворовать матерящегося и тычущего оружием во все стороны. К слову, веревку перерезать или руку подавать она тоже будет, что бы путник не умер от кровоизлияния или голодной смерти?)

Сам отдаст в обмен на лестницу. А пока вылезать будет - грабителя и след простыл..)
А в случае заячьей петли и шмонать не надо - само выпадет. А из петли через минут пару - сам выпутается.

А часто и то, и другое. А значит, жертвой будет крестьянин или торговец; любое ранение скажется отрицательно на его здоровье, а, значит, и на работе, что напрямую приведет к нищете. Нищета в свою очередь еще больше скажется на ослабленном организме, а потому великий шанс гибели.

Сильно за уши притягиваете, Вашество..)

0

556

Неловкое чувство - я что-то пропустил?

Вивек, ты не считаешь меня красивой? *возмущена*

Я не считаю тебя гетеросексуальной. А значит твоя красота меня не трогает.

Льот написал(а):

Вивек, что ты хочешь за помощь в повешении Ульфрика?

*Задумался*
В целом, я не вижу смысла мне этого делать.
Он своенравный норд со своими представлениями о добре и зле, но все норды такие.
На самом деле все люди такие.
Зачем мне убивать их за то, что в их природе?

0

557

Игнис написал(а):

Ровно в течении часа..)

Рабство отменили, сорь, исправь баг в отдаче приказов) На самом деле, может ты и не замечала, но Википедию могут исправлять зарегестрированные пользователи. Тебе это ни о чем не говорит?
Нарина Пелрум, ты такая милая) Всегда милая, когда начинаешь визжать как горгулья, и бесишься тем больше, чем лучше понимаешь, что аргументов у тебя нет, и ответить ничем кроме эмоции ты не можешь.) Хочешь завалюсь? правда хочешь?) Так заткни меня. Хоть чем-то осознанным, хоть одним проблеском собственных мыслей, а не набором чужих.

0

558

Вивек, ну эдак и Мировое Зло можно оставить гулять на свободе, чтобы армагедец быстрее наступил. Х)

0

559

Ашур'а написал(а):

На самом деле, может ты и не замечала, но Википедию могут исправлять зарегестрированные пользователи. Тебе это ни о чем не говорит?

Могут. Ровно на те же полчаса-час ибо опосля всё проверяется более знающими людьми, иначе вся Педовикия была бы одним сплошным потоком горячечного бреда.

Вивек написал(а):

Неловкое чувство - я что-то пропустил?

Да нет, всё как обычно..)

Пойду спать что-ли?
Да, пойду.

0

560

Вивек написал(а):

Я не считаю тебя гетеросексуальной. А значит твоя красота меня не трогает.

Ээээ...а Вивек разве не того? Не широких сексуальных взглядов?)

0

561

Игнис, в педивикии случаются неточности, только тсссссс

0

562

Игнис написал(а):

Сам отдаст в обмен на лестницу. А пока вылезать будет - грабителя и след простыл..)
А в случае заячьей петли и шмонать не надо - само выпадет. А из петли через минут пару - сам выпутается.

Ага, такой он глупый сам отдавать тому, кто ловушку на дороге выкопал. Или Нарина кровью будет расписываться и дэадра как свидетеля призывать?)
Да-с, ты проигнорировала мой пункт, что висящий как сосиска на веревке путник будет отбиваться, а потому банально поднять его кошель будет весьма непросто)

Игнис написал(а):

Сильно за уши притягиваете, Вашество..)

Мамзель, у тебя странная привычка спорить со мной, хотя заканчивается это твоим уходом от темы, как уже было касаемо архитектуры нордов и теплообмена каджитов) Ты никогда не смотрела среднюю продолжительность жизни обычного смерда даже в мирные времена средневековья? А?) А я смотрел, и она не самая высокая, в том числе из-за отсутствия медицины. Это ты с вывихом будешь лежать дома, а крестьянин пахать дальше на поле, даже если станет хромым из-за этого. Опять же, Ульфрику когда-то повезло сильно травмировать колено на работе (что сказывается ввиде легкой хромоты даже 5лет спустя), и его рабочее КПД сильно упало) Вот и король знает, о чем говорит)

0

563

Ашур'а, у меня есть аргументы.
Вот только смысл их называть, если уже два раза они были проигнорированы. Например: напомню - я хороший охотник, я следопыт и я же опытный путешественник.

Но нет, я сдыхаю с голоду (SIC!) в лесах Скайрима.

За сим, еще раз попрошу от меня отвалить. Вы мне неприятны, оба.

0

564

в том числе из-за отсутствия медицины

Ой. А дырку Магнусову с магией уже перекрыли... *посмеивается*

0

565

Льот написал(а):

Вивек, ну эдак и Мировое Зло можно оставить гулять на свободе, чтобы армагедец быстрее наступил. Х)

Собственно, так я и сделал с Дагот Уром. =3

Игнис написал(а):

Да нет, всё как обычно..)
Пойду спать что-ли?
Да, пойду.

Спокойной.

Льот написал(а):

Ээээ...а Вивек разве не того? Не широких сексуальных взглядов?)

...
Нет~
...
Окей, может быть. Но как бы на форуме до сих пор не было обратного.
*Стреляет глазками в Нереварина*
Порой я об этом задумываюсь.

0

566

Вивек написал(а):

Собственно, так я и сделал с Дагот Уром. =3

*уныло* Я думала ты такой...*воодушевленно*...а ты...*расстроилась*...пацифист.

Вивек написал(а):

...
Нет~
...
Окей, может быть.

Тогда что не так с красотой Нарины? ХD

Отредактировано Льот (12.07.2015 23:59:00)

0

567

Вивек, бу какой... значит с эстетической стороны ты вообще ничего не рассматриваешь?
Похотливый самец. *еще больше пал в глазах*

0

568

Ой. А дырку Магнусову с магией уже перекрыли... *посмеивается*

Прочти мое сообщение насчет доступности обычных крестьян к целителям более внимательно. Более. /подчеркнул тоном/ и не лезь в чужой разговор, правильная ты наша. Или начну тебя жалеть опять.

0

569

Нарина Пелрум, Спорьте о чем угодно, хоть о принадлежности грозовых атронахов к квантовой физике. Но видишь ли, когда начинается вмешиваться в спор такая фигня как "тыыыы кааазееелл!!! кто щитает иначе, тот еще большый казееелл!!!111", оскорбления и грязноватые речевые обороты - это уже не спор.
А насчет отвалить - можешь со всех сторон рассмотреть мой средний палец. "Отвали, потому что у тебя мнение не совпадает с моим, а я не умею спорить без перехода на личности" это уже высший пилотаж идиотизма.

0

570

Льот,

Льот написал(а):

Тогда что не так с красотой Нарины? ХD

А все хорошо с ее красотой) Забирай, чего ты отказываешься то вечно?))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно