Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Флуд №38. Вы тут не одни

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (10.07.2015 22:44:44)

+1

31

Тарион Аидор, ну, то что здесь хорошо прятаться, это неоспоримый факт. И все же хотелось бы во внутреннем дворе климат помягче, раз уж это наш дом. Но я, пожалуй, протащу в библиотеку кружечку горячего отвара из трав и буду читать, пока метель не утихнет.

0

32

Льот
Хотелось бы, кто же спорит. )
Главное, не разлейте отвар на книги (и на себя тоже нежелательно), а не то наш достопочтенный библиотекарь снова попытается прибегнуть к насилию.

0

33

Тарион Аидор написал(а):

Главное, не разлейте отвар на книги (и на себя тоже нежелательно), а не то наш достопочтенный библиотекарь снова попытается прибегнуть к насилию.

Поэтому я и воспользовалась словом "протащить". Если заметит, истерику устроит. *фыркнула*

0

34

Льот, боюсь притворство мне не по душе и не по силам...

0

35

Здравия желаю.

0

36

Нереварин, ой мамочки...*вздрогнула* Неревар не выспался? о_о

Себрис Роштейн, поэтому я и попросила зафиксировать именно искреннее восхищение Х) ну или мной восхищайтесь почаще, это я тоже люблю)

0

37

Льот, зафиксированное, оно перестанет быть искренним...  кажется я вновь решительно асоциален

Нереварин, всякого...

0

38

Льот
Истерика в его случае - меньшее из всех зол.. )

Нереварин
*уважительно кивнул в знак приветствия*

0

39

Тарион Аидор написал(а):

Истерика в его случае - меньшее из всех зол.. )

Истерика в исполнении орсимеров разрушительна.

Себрис Роштейн, хм, то есть при виде скажем любимой конфеты, которая в прошлый раз вызвала положительные эмоции, новая положительная эмоция, вызванная воспоминаниями, уже неискренняя?)

0

40

Льот написал(а):

Истерика в исполнении орсимеров разрушительна.

Чего уж говорить об истерике орсимеров-магов, которым лет больше, чем мне, раза в три!

0

41

Тарион Аидор написал(а):

Чего уж говорить об истерике орсимеров-магов, которым лет больше, чем мне, раза в три!

Но архимаг же сможет его утихомирить? *настороженно*

0

42

Льот, нет. Но Ваш пример не соответствует ситуации. Зафиксированная эмоция - другая.
Вот если я сижу в садке со змеями, по уши в канализации, три дня не емши и послезавтра стану вампиром, а вчера меня до половины расчленили, и с той памятной сессии у меня в конечностях позабыты гвозди...
...и тут Вы показываете мне эту Вашу конфету, а я выдаю спектр чистой незамутнённой радости, ровно такой, какой она была, когда я в первый раз увидел подобную конфету в пятилетнем возрасте...
...можете быть уверены: я или тронулся/достиг святости при жизни, или это неискренне

0

43

Себрис Роштейн, но я же не имела в виду настолько критические ситуации)

0

44

Себрис Роштейн, как насчёт безумно вкусного нежного фисташкового пирожного?) *с трудом перекатывается как гусеничка и сыто икает после кондитерской*

Ребята, как хорош порой бывает выходной...

0

45

Льот
Архимаг приложит усилия, разумеется, но Ураг - из тех, кто может и не утихомириться. )

Ашур'а
*наблюдает*
Вообще, выходной - это всегда хорошо. )

0

46

Ашур'а написал(а):

Ребята, как хорош порой бывает выходной...

*заточила пироженку* И я не могу не согласиться.

Тарион Аидор, отлично. ^____^

0

47

Льот, а в чём принципиальная разница? Я довёл до абсурда, но... в моём примере эмоции именно фиксированные, а в Вашем - "ретроспективные"
Ну Вы же не настолько наивны, чтобы считать, что я свои эмоции по поводу гирлянд перенесу на Вас и этот перенос будет сколько-нибудь долог?
Всё же такой трюк срабатывает лет в пять - "тётя" с конфеткой надолго становится "хорошей"...

Ежели Вы желаете таких эмоций, так попробуем во флеше, 25 лет назад. .. ...

Ашур'а, /шёпотом/ я вообще не люблю сладкое...

0

48

Себрис Роштейн написал(а):

Ежели Вы желаете таких эмоций, так попробуем во флеше, 25 лет назад. .. ...

Не лучшее время, чтобы ждать от тётеньки альтмерской наружности конфет.

0

49

Тарион Аидор, на самом деле не всегда. Порой они бывают настолько бешеными из-за того что на них откладываются все дела, которые не успеваешь в будние дни, что лучше бы рабочий день, чем такой выходной
Льот, хотя порой для полного счастья не хватает камина в загородном доме, верандочки, чёрной рабыни..
Себрис Роштейн, вот фу таким быть. Откуда ещё эндорфины брать

0

50

*критически осмотрев окружающих, выдала* Приветствую. Мое почтение архимагу. *при взгляде на капитана Клинков несколько напряглась*

Вот если я сижу в садке со змеями, по уши в канализации, три дня не емши и послезавтра стану вампиром, а вчера меня до половины расчленили, и с той памятной сессии у меня в конечностях позабыты гвозди...

Ооооо...) *не сдержалась* Меня аж зависть берет, когда у людей или меров такая великолепная фантазия)

0

51

"тётя" с конфеткой надолго становится "хорошей"...

Пока тётя не набросит мешок на голову доверчивому мальцу и не утащит в башню, оказавшись ворожеей =Р

0

52

Эланте из Фестхолда, привет) терпеть не могу Талмор =D

0

53

Ашур'а написал(а):

хотя порой для полного счастья не хватает камина в загородном доме, верандочки, чёрной рабыни..

Ммм...где-то в горах. Уютный дом, с застекленной верандой и зимним садом, где можно пить горячий шоколад и наслаждаться величественным умиротворением горного пейзажа ^______^

Эланте из Фестхолда, добрый день.

0

54

Льот, та ладно, я не привереда, могу ограничиться и винным погребом, набитым сидром и винами разными х)

0

55

Ашур'а, пфррр...каджиты...

0

56

Льот, что ''каджиты''?

0

57

Ашур'а, всю поэзию убила своим погребом и бухлом)

0

58

Ашур'а написал(а):

Эланте из Фестхолда, привет) терпеть не могу Талмор =D

Ха) Это взаимно, дорогуша)) Ну, конкретно в отношении тебя - точно.

0

59

Льот, да, пожалуй... но потом момент будет утерян безвозвратно...

Ашур'а, вероятно поэтому близкие родичи бдительно следили за тем, чтоб в моей юности отсутствовали и тёти и конфеты... пришлось учиться добывать эндорфины из других ресурсов

Эланте из Фестхолда, разве это редкость? /рассматривает/

Отредактировано Себрис Роштейн (11.07.2015 15:22:22)

0

60

Льот, не я виновата что оно бывает вкусным. Опять же бутылочка сидра очень даже ничего вписывается в поэтическую картину гор там, веранды, пледов с библиотеками. Взрослый вариант для тех кому уже можно алкоголь в 5%
Себрис Роштейн, мои тоже следили. Сейчас вот радостно отъедаюсь

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно