Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Флуд №38. Вы тут не одни

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (10.07.2015 22:44:44)

+1

601

Ашур'а написал(а):

щас каааак сбросит одежды, каааак закинет тебя на плечо. И унесет.

*поискала глазами, за что можно ухватиться, чтобы не унесли*

0

602

Вивек, пожалуй, ты прав. *сама не верит, что согласилась*
Эмилиана, это скорее из разряда сказок со счастливым концом.

0

603

Эмилиана, а я вот торчу и не стесняюсь, ага.)
Страйдер меня, наверно, уже ненавидит.
А хотя не, он ж святой.

0

604

Льот написал(а):

Ну так давай повесим одно маленького нордика? *умоляющие глазки* Ну даваааааай. *поластилась*

*строго* детей обижать нельзя

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

605

Эмилиана, кошка чувствует себя как средневековая высокородная дама - моется в тазу из-за того что планово отключили горячую воду.
Ну и с легкой руки Свера, чувствую теперь себя злостным агрессором, из-за того, что не прошла мимо весьма предвзятых нападок.

0

606

Эмилиана написал(а):

*строго* детей обижать нельзя

Можно. *покосилась на возраст говорящей, тихо фыркнула*

0

607

Льот написал(а):

*поискала глазами, за что можно ухватиться, чтобы не унесли*

бог конечно в силах унести тебя вместе с косяком, за который ты ухватишься, но милаха Вивек мало похож на насильника. Разве нет?)

0

608

Свер Соловей, Страйдер? Святой? Возможно...
Ашур'а, значит, коллеги по несчастью. *протянула кошке кусок мяса*
Кошка покусала обидчика?

Льот написал(а):

Можно. *покосилась на возраст говорящей, тихо фыркнула*

Нельзя *посмотрела на возраст собеседницы* Совсем нельзя

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

609

Ашур'а написал(а):

милаха Вивек

Я пока не знаю...он то пацифист, то не пацифист...то с врагом о чем-то договаривается(

0

610

Вивек, я думаю, что поведение Льот напоминают девушек, которые имеют свойство собираться после заката в таверне и вешаться на шею клиентам с целью обратить на себя внимание; при этом они сильно обижаются, если их шлепают по заднице и предпочитают им выпивку. Настолько, что начинают других клиентов подговаривать, закатывая глазки и потрясая декольте.
А вообще сыр бор из-за того, что я сделал комплимент авке Игнис, заметив ее превосходство над слащавостью других. Роль Париса всегда тяжела, старина.

0

611

Льот, хватайся за меня xD
Свер Соловей, слушай, а вот если на меня реально ополчится пол Скайрима во главе с армией этого недотирана, ты мне поможешь?..

0

612

Эмилиана, ну у нас еще неделя и все *благодарно мурлычет* когда я жила на старом месте отключали не на две недели, а на три месяца, так что грех жаловаться
Кошка уже жалеет что была вежливой и почти не покусала
Льот, твой враг - не его враг)

0

613

Ашур'а, он - полубог или кто там, что ему до мелкого нордика, который говорит много гадостей. Ему мелочь, а девушкам приятно Х)

0

614

Нарина Пелрум написал(а):

во главе с армией этого недотирана

Кажется это не поняло призыв угомониться

0

615

Ашур'а, я еще до появления игрока на роль Ульфрика, оного называла именно так. И на этот раз я не отреагирую на попытку назвать меня "это".

0

616

Льот, а девушки, пардон, оговорилась - гарпии выдают гадости не хуже и втроем, так что разбирайтесь сами, нечего прикидываться несчастными, слабыми, изнеженными, обиженными и страдать исподтишка на "нордика".

0

617

Ашур'а написал(а):

Кажется это не поняло призыв угомониться

Метис же. От альтмера беспочвенное высокомерие, от данмера уникальная мстительность. Плюс бродяга, эти вообще любят кинжал в спину по любому поводу и без повода)

0

618

Ашур'а, прошу заметить, что я молчала Х)

0

619

Нарина Пелрум, вот и не реагируй. При появлении игрока, агрессивное мнение да еще и адресованное нику, выделенному жирным шрифтом, становится переходом на личности. Прости что в твоем мире иначе

0

620

Ашур'а, а где ТАМ выделенный ник? :D

0

621

Ашур'а, везет вам. У нас впереди минимум две недели Х_х.
Кошка сделала правильно.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

622

Льот написал(а):

прошу заметить, что я молчала Х)

когда не просила повесить?)

0

623

Ашур'а написал(а):

когда не просила повесить?)

Ну я же тихохонько прошу Х)

0

624

Ашур'а написал(а):

щас каааак сбросит одежды, каааак закинет тебя на плечо. И унесет. А потом я не знаю что, мама пролистывала такие вещи, когда читала мне перед сном т.т

Ашур'а написал(а):

но милаха Вивек мало похож на насильника. Разве нет?)

*Лукаво улыбнулся*
Вообще, нет. Но есть несколько девушек на форуме, с которыми я с большой радостью замутил бы роман...

Ульфрик Буревестник написал(а):

Вивек, я думаю, что поведение Льот напоминают девушек, которые имеют свойство собираться после заката в таверне и вешаться на шею клиентам с целью обратить на себя внимание; при этом они сильно обижаются, если их шлепают по заднице и предпочитают им выпивку. Настолько, что начинают других клиентов подговаривать, закатывая глазки и потрясая декольте.
А вообще сыр бор из-за того, что я сделал комплимент авке Игнис, заметив ее превосходство над слащавостью других. Роль Париса всегда тяжела, старина.

*Покачал головой*
Мне всегда были симпатичны такие девушки.
В них больше, чем кажется на первый взгляд.

Льот написал(а):

Ашур'а, он - полубог или кто там, что ему до мелкого нордика, который говорит много гадостей. Ему мелочь, а девушкам приятно Х)

Собственно, так и есть.
*Пожал плечами*
Мне он не страшен.

0

625

Вивек написал(а):

*Покачал головой*

Они предсказуемы и банальны, мон шер. Тем не менее, как ты знаешь, я свое мнение не навязываю никому, даже своим подданным. Тебе нравятся такие девушки - вот и хорошо, меньше будет нытья, что я на ручках в кроватку не ношу.

0

626

Вивек, -_________- скажи мне когда ожидать от тебя пост и я тебя не буду трогать а иначе отгрызу ухо и никакая магия не поможет.

0

627

Вивек написал(а):

Но есть несколько девушек на форуме, с которыми я с большой радостью замутил бы роман...

Уже несколько?

0

628

Вивек написал(а):

*Покачал головой*

Не разводя особой полемики по поводу первой части сообщения, скажу только, что Ульфрик немного ошибается в причинах нелюбви к нему Х)

Вивек написал(а):

Собственно, так и есть.
*Пожал плечами*

Awww. Я так и думала Х)

0

629

Нарина Пелрум, Смотри. Когда нажимаешь на чей-то ник в поле сообщений появляется этот самый ник с кодом. Когда ты отправишь сообщение, то в тексте никнейм игрока будет выделен жирным шрифтом. Обычно когда такое происходит, все почему-то думают, что это значит обращение к определенному игроку, за которым закреплен данный ник. Ты точно все запомнила?
Эмилиана, уже неделя) А что, у вас дольше?
решение проблемы от кошки - полотенчико, фен и шампунь в сумку и по друзьям, у которых не отключили горячую воду х)

0

630

Телиндил, доброй ночи! маомерчик Х)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно