Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Флуд №38. Вы тут не одни

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (10.07.2015 22:44:44)

+1

181

Нереварин написал(а):

Я готов заплатить тебе только за то, что ты не будешь знать никого из данмеров или что-либо о нам.

А действительно есть чем платить, чтобы быть уверенным, что никто не перебьёт цену? *заинтересован предложением, в особенности уверенностью экс-Клинка*

0

182

Ульфрик Буревестник написал(а):

Мамзель.  Вам ручку расцеловать или так сойдет?

А-ха-ха... Лучше так. Галмор, Вунферт и остальные - могут не так понять сей жест..)

0

183

Нереварин написал(а):

...
Нам с тобой нужно будет вести речи двух правителей. Или мы договариваемся так просто, или отыгрываем эпизод. Как тебе удобнее.

Ну чего ты такой серьезный? Рассказать тебе, откуда эти шрамы на моем лице? /смеется/ без обид, но здесь уже не один мер грозился мне век укоротить, вдруг ты с ними.
Насколько я знаю, такие вещи весьма желательно отыгрывать. Могу предложить или обычный эпизод, или эпизод с перепиской. Только грю сразу, из-за работы я человек медленный в плане игры.

0

184

Аальмар Каморан, океюшки, старина, закончу письмо бретону и напишу. Указываемые вещи должны быть отыграны/упомянуты в игре или не обязательно?

Игнис написал(а):

А-ха-ха... Лучше так. Галмор, Вунферт и остальные - могут не так понять сей жест..)

Целовать же не я буду, право) у меня для этого есть лизоблюды при дворе.

0

185

Ульфрик Буревестник, не обязательно. У тебя про границы что-то аж в анкете было - вот это тоже хорошо бы в двух словах описать. Ну и, если есть что примечательное, то по состоянию городов/земель после гражданской войны.

0

186

Аальмар Каморан написал(а):

А действительно есть чем платить, чтобы быть уверенным, что никто не перебьёт цену? *заинтересован предложением, в особенности уверенностью экс-Клинка*

Кто-то может перебить цену? Ты уже выдаёшь мне информацию.

Ну чего ты такой серьезный? Рассказать тебе, откуда эти шрамы на моем лице? /

...я не намерен сравнивать шрамы, Буревестник. Это надолго.

Насколько я знаю, такие вещи весьма желательно отыгрывать. Могу предложить или обычный эпизод, или эпизод с перепиской. Только грю сразу, из-за работы я человек медленный в плане игры.

Тогда называй дату и время и, соответственно, условия.

0

187

Аальмар Каморан, хорошо, да. Сделаю.

0

188

Ульфрик Буревестник, спасибо.)
Нереварин, может и есть, а может и нет никого... *ехидно усмехнулся*

0

189

Нереварин написал(а):

...я не намерен сравнивать шрамы, Буревестник. Это надолго.

Зануда ты, Нереварин. Шуток не понимаешь.

Нереварин написал(а):

Тогда называй дату и время и, соответственно, условия.

Флэш бэк или эпизод?

0

190

Аальмар Каморан, да не за что))

0

191

Зануда ты, Нереварин. Шуток не понимаешь.

Не понимаю.

Флэш бэк или эпизод?

Это зависит от тебя. Ситуация:
Морроувинд долго не нужен был никому, но Скайрим все же был пусть и жестоким, но союзником. Затем в Морроувинде начинается движение, потому что внезапно возвращается Нереварин, собирает всех. Морроувинд возрождается. После этого известно, что Нереварин со свитой оказывается на коронации Драконорожденного и заключает с ним договор.
Я так думаю, тебя это должно волновать.

0

192

Нереварин, Ульфрик Буревестник, вы только если после событий в Империи играть начнёте, не разбегайтесь сильно по датам. А то у нас был уже эпизод, который на полгода позднее всех событий приключился и мы потом гадали, что с ним делать и как под него подстраиваться.
Эх, Валенвуд точно не догонит остальные провинции по времени... неспешные босмеры.)

0

193

Ульфрик Буревестник, /прискакал, обнял Улю почтительно кивнул его величеству Ульфрику и устроился в данмерском чайном домике/
[AVA]http://i.imgur.com/bRNKrDT.png[/AVA]

0

194

Нереварин написал(а):

Это зависит от тебя. Ситуация:
Морроувинд долго не нужен был никому, но Скайрим все же был пусть и жестоким, но союзником. Затем в Морроувинде начинается движение, потому что внезапно возвращается Нереварин, собирает всех. Морроувинд возрождается. После этого известно, что Нереварин со свитой оказывается на коронации Драконорожденного и заключает с ним договор.
Я так думаю, тебя это должно волновать.

Очень волнует. В таком случае предлагаю ФБ на 202 год, где-то март-апрель месяц на территории Солтсхейма.

0

195

неспешные босмеры.)

Слоумеры..)

0

196

Аальмар Каморан, ты насчет Брумы?

Свер Соловей, /смеется/ Улю? Ой, не своей смертью ты умрешь, дорогой, не своей)

0

197

Ульфрик Буревестник, нет, в 202ом этого еще не было. 203 4Э, 1-е число месяца Последнего Зерна - начало действия в Морроувинде.

вы только если после событий в Империи играть начнёте, не разбегайтесь сильно по датам. А то у нас был уже эпизод, который на полгода позднее всех событий приключился и мы потом гадали, что с ним делать и как под него подстраиваться.

Каморан прав, лучше тогда позже.

0

198

Ульфрик Буревестник, полагаю, это и так было очевидно.)

0

199

Нереварин, тогда те же условия, эпизод, ммм, месяца Начала морозов. Торжественная встреча двух правителей et cetera.

0

200

Свер Соловей, нда, у тебя шикарный выбор) либо будешь казнен королем (не лично, увы), либо убит храмовником (уже лично и с рвением) х)

0

201

Вечера, граждане!

0

202

Нереварин написал(а):

1-е число месяца Последнего Зерна - начало действия в Морроувинде.

месяца Начала морозов. Торжественная встреча двух правителей et cetera.

Нереварин в месяце Вечерней Звезды с имперскими Клинками в Бравиле.
Может, переписка? Ну или правда только ждать, когда там определится, что Нер дальше станет делать после событий в Сиродииле.

0

203

Ульфрик Буревестник, ой, не. Еще я могу свернуть себе шею, налететь на бандитов, утонуть в луже спьяну, тронуться умом и огрести от стражника, оскорбить не коронованную, но достаточно брутальную персону, умреть по собственной глупости, а то и самоубиться. Вариантов огромное множество. Непредсказуемость!)

Отредактировано Свер Соловей (11.07.2015 20:05:31)

0

204

Торбьорн написал(а):

Вечера, граждане!

Привет, ирод..)

0

205

ты насчет Брумы?

Нет, это был морровиндский эпизод.
Брума на месяц позднее визита в ББЗ, если я правильно понял, о чём речь.

0

206

Торбьорн, Советник. В скайпе будешь?

Аальмар Каморан, может, огонь очага? Я хочу отыграть действующий эпизод за короля, а не одни фб.

0

207

что Нер дальше станет делать после событий в Сиродииле.

Ему бы ещё всё это пережить. Никогда не знаешь, чем закончится... визит в Империю. И я всё ещё хочу один очень короткий эпизод с кем-нибудь из имперцев.

0

208

Свер Соловей, как ты еще жив с таким то списком?))

0

209

Ульфрик Буревестник, ща иду

0

210

Боги! До меня только сейчас дошло, что Сиродиил и Хай Рок скоро выйдут на 204-й год. Вот же... шустрые.

может, огонь очага?

Ну смотри, если Нереварин шёл в Империю хотя бы через земли Чейдинхола (ближе к Рифтену), то почему нет? Или вовсе через Виндхельм. Надо только посмотреть, когда там коронация была...

Нереварин написал(а):

Ему бы ещё всё это пережить. Никогда не знаешь, чем закончится... визит в Империю. И я всё ещё хочу один очень короткий эпизод с кем-нибудь из имперцев.

Лови.))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно