Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

481

Эмилиана написал(а):

я ставила на этот вариант

Он банален до невозможности. Но у Вивека всё очевидно и, в тоже время, ничего не ясно. У него даже понимание бога немного иное...

Игнис написал(а):

Не Ересь, а Имперская Истина!

Nooo...
Всё не так.

0

482

Вивек написал(а):

Nooo...
Всё не так.

Что-то там ещё было про последний храм и камень на голове последнего жреца? Х)

0

483

Вивек написал(а):

Он банален до невозможности.

видимо поэтому я его и ожидала

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

484

Игнис написал(а):

Не Ересь, а Имперская Истина!

Служители трупа на троне все никак не угомонятся.

0

485

/зевнула/ Ну ничего не пропустила, пока дремала... Кого не успела лицезреть - доброй ночи. /углядела Вивека, мягко улыбнулась, кивнула/
Эмилиана, Ваш волшебный чай позволил мне, поверите ли, вздремнуть в таком сумбуре.

0

486

Вивек написал(а):

Ересь!

Горькая правда, лжебог. Признай это.

0

487

Азурос написал(а):

Служители трупа на троне все никак не угомонятся.

А прислужники Лохов Хаоса всё никак не прочтут собственный новый бэк..)

0

488

Ольхэн, надеюсь, ваш сон был сладок?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

489

Ольхэн
*Нежно поцеловал руку данмерки*
Очень приятно.

0

490

Эмилиана, достаточно) Таким, как я, что удивительно, в спокойном состоянии свойственно мечтать - так что не сон был даже, а грезы... Прогулки по местам, где красоту увидит чуткий взгляд, она невзрачна в первом впечатлении. И ощущение иное, будто одиночества нет больше. Удивительный сон. Жаль, толковать его я не сумею.

0

491

Вивек, /отвлеклась от рассказа о сне, впала в ступор от неожиданности/ и Вам доброй ночи. /сообразила, что застывшее лицо не слишком приятно, улыбнулась, вышло даже неплохо, робковато/ Как путь Ваш нынче?

0

492

Ольхэн написал(а):

Вивек, /отвлеклась от рассказа о сне, впала в ступор от неожиданности/ и Вам доброй ночи. /сообразила, что застывшее лицо не слишком приятно, улыбнулась, вышло даже неплохо, робковато/ Как путь Ваш нынче?

*Потянулся*
Нереварин вручил мне клинок своей покойной жены, моей любовницы и предложил вместе править данмерами. А может и миром.
Так что... всё странно.

0

493

Вивек, значит, Вы нашли путь к сердцу Нереварина? Или ваш союз нечто иное? /в глазах светится любопытство, неподвижное лицо являет собой забавную маску застывших эмоций - нескольких сразу/

0

494

Ольхэн написал(а):

значит, Вы нашли путь к сердцу Нереварина? Или ваш союз нечто иное? /в глазах светится любопытство, неподвижное лицо являет собой забавную маску застывших эмоций - нескольких сразу/

В каком-то смысле, да. Я полагаю, что у Вивека были все возможности сделать это и в игре. Он просто был слишком Вивеком, чтобы просто говорить прямо и честно. А я это сделал.
И всё случилось хорошо.
Читала "трудно быть богом"?

0

495

Вивек написал(а):

Читала "трудно быть богом"?

Увы или нет - нет. Не совсем моё, если честно, я пыталась начать.

0

496

Ольхэн написал(а):

Увы или нет - нет. Не совсем моё, если честно, я пыталась начать.

Был там момент...
Главный герой солгал любимой. Она стоит перед ним, улыбаясь, радуясь этой лжи. Поверив ему сразу, без оглядки, без вопросов. А он закрывает глаза и ощущает, как между ними вырастает стена. И как она с каждой минутой становится всё толще.
Навсегда.
И он кинулся на эту стену, сказал правду.
И ничего не произошло. Катастрофы не случилось. Она всё поняла и простила.

0

497

Вивек, вот поэтому я так и ценю искренность. Для мертвой она - ценнее тепла в постели, дороже эгоистичных, по большей части, ухаживаний, преследующих какую-то цель. Квинтэссенция чувства, в том числе того, что позволяет судить себя, - великий дар. К этому стоит стремиться. Дам себе еще один шанс, прочту. /сделалась задумчивой и немного грустной/

0

498

Ольхэн написал(а):

Вивек, вот поэтому я так и ценю искренность. Для мертвой она - ценнее тепла в постели, дороже эгоистичных, по большей части, ухаживаний, преследующих какую-то цель. Квинтэссенция чувства, в том числе того, что позволяет судить себя, - великий дар. К этому стоит стремиться. Дам себе еще один шанс, прочту. /сделалась задумчивой и немного грустной/

Отчего ты грустишь? Как я могу заставить тебя улыбнуться?
*Поцеловал в край губ*

0

499

/шарахнулась так, будто каленым железом прижгли/ Вивек, не делайте так больше. Никогда. Не обижайтесь, но я не в ладах с любым тактильным контактом. К тому же, даже такую близость, как рукопожатие, позволить себе искренне могут немногие, а мы с Вами никогда не бывали настолько искренни, чтобы сокращать дистанцию. /испытывая двоякие чувства, покачала головой/ Я всегда грущу, когда в моей не-жизни появляется неопределенность или что-то, что мне непостижимо. Пока.

0

500

Ольхэн написал(а):

/испытывая двоякие чувства, покачала головой

Отчего двоякие?

0

501

Вивек, я учусь быть живой. Рожденная ею, я не познала ни этих ваших страстей и страстишек, ни глупых плотских увеселений, ни легкомысленных скитаний с неясными целями. А потому я не могу давать себе отчета, какое чувство я сейчас испытываю, как его назвать. Иное же - ничем не объяснимое нежелание соприкасаться. Неизвестность порождает страх. Возможно, то, что мне не нравится, попросту является тем, чего я боюсь, привыкая лишь маскироваться под смертное существо.

0

502

Какое умиление) Эльнофееподобный двухцветный мер пытается добыть себе женской ласки)

0

503

Страйдер, увы - или нет, но Вивек обратился за лаской именно к тому, кто дать ее не может. Не научена. Ведь все это- бессмыслица, ее итога не существует.

0

504

Ольхэн написал(а):

Вивек, я учусь быть живой. Рожденная ею, я не познала ни этих ваших страстей и страстишек, ни глупых плотских увеселений, ни легкомысленных скитаний с неясными целями. А потому я не могу давать себе отчета, какое чувство я сейчас испытываю, как его назвать. Иное же - ничем не объяснимое нежелание соприкасаться. Неизвестность порождает страх. Возможно, то, что мне не нравится, попросту является тем, чего я боюсь, привыкая лишь маскироваться под смертное существо.

Это интересно. Хорошо, быть может стоит начать с малого? Касания руки, предположим.
*Встаёт перед девушкой и смотрит в её глаза пытливым, но не навящивым взором*

0

505

Вивек, с руками я смирилась. У теплокровных - что ни действо, руками жмут и трогают, оглаживают, тыкают, норовят схватить и удержать, и раздражающе махают. /невозмутимо, лишь едва приподняв бровь, смотрит на собеседника, всем своим видом давая понять, что не осознает, что именно от нее требуется/

0

506

*Встал за плечом своей ученицы, ненавязчиво закинув на плечо массивную могильную лопату*
Фальшивый, советую тебе отправиться на поиски женского тепла куда-нибудь еще. Например в Морровинд. Чистый, свежий воздух, толпы данмерок считающих тебя богом и где-то бродящий Нереварин. Смекаешь, мой половинчатый друг?

0

507

Ольхэн написал(а):

Вивек, с руками я смирилась. У теплокровных - что ни действо, руками жмут и трогают, оглаживают, тыкают, норовят схватить и удержать, и раздражающе махают. /невозмутимо, лишь едва приподняв бровь, смотрит на собеседника, всем своим видом давая понять, что не осознает, что именно от нее требуется/

Трогают, оглаживают, тыкают, махают...
*Взял руку девушки и нежно-нежно поцеловал. Пламя на голове мужчины вспыхнуло и поцелуй вышел горячим*
...а теперь ещё и целуют.

0

508

Ольхэн, желанья сердца, нет?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

509

Эмилиана, /умоляюще посмотрела в поисках поддержки/ Какие уж тут желания сердца, если сердце не бьется? Я только начала исследовать влияние фактической смерти по становлению нежитью на эмоциональную окраску и социальную адаптированность...

Вивек, я чувствую тепло. Но хорошо это или плохо - не понимаю. / ощутила присутствие Лютера/ Доброй ночи, дорогой наставник. Вы своевременны и неотвратимы, как сама смерть.

0

510

Лютер Карвейн написал(а):

советую тебе отправиться на поиски женского тепла куда-нибудь еще. Например в Морровинд. Чистый, свежий воздух, толпы данмерок считающих тебя богом и где-то бродящий Нереварин. Смекаешь, мой половинчатый друг?

Она данмер.
Она под моей опекой.
*Скрестил руки на груди*
Я бог данмеров.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно