Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

511

Всегда знал, что отменными ухажерами данмеров называют незаслуженно.
Темнейшей ночи, друзья.

0

512

Ольхэн, но оно же есть? Ну раз не сердца, так души?

Ольхэн написал(а):

Вы своевременны и неотвратимы, как сама смерть.

/вздрогнула/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

513

Вивек написал(а):

Она данмер.
Она под моей опекой.
*Скрестил руки на груди*
Я бог данмеров.

Данмер, которая не считает тебя богом.
И она моя ученица.
Под моей опекой.
А ты не бог.
*Удобнее перехватил лопату*

0

514

Подтверждаю, Вивек - не бог.

0

515

Ольхэн написал(а):

я чувствую тепло. Но хорошо это или плохо - не понимаю.

Тебе решать. Я не тороплю.
У нас вечность впереди.

Лютер Карвейн написал(а):

Данмер, которая не считает тебя богом.
И она моя ученица.
Под моей опекой.
А ты не бог.
*Удобнее перехватил лопату*

Это не имеет значения, считает она меня богом или нет. Я бог. Остальное вторично.
Я четыре тысячи лет стоял во главе данмеров, оберегал и опекал их. Опекаю и сейчас.
Она моя по крови и по рождению.
Кстати. Хотите сыграть? В прошлом или в настоящем.

Маркус Туэза
Рад видеть новые лица.

Отредактировано Вивек (25.07.2015 01:49:08)

0

516

Вивек написал(а):

Я бог данмеров

Ты не бог. Ты бессмертен. Такой божественности и я тогда способна добиться силами своими. И не смей обо мне говорить так, как будто любой, кто крови данмеров носитель - собственность твоя! /рыкнула, изменившись в лице, впервые явив свою природу и удивительно подвижную мимику/
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/We8Q3.png[/AVA]

0

517

Ольхэн написал(а):

Ты не бог. Ты бессмертен. Такой божественности и я тогда способна добиться силами своими. И не смей обо мне говорить так, как будто любой, кто крови данмеров носитель - собственность твоя! /рыкнула, изменившись в лице, впервые явив свою природу и удивительно подвижную мимику/

*Массирует огненные виски*
Я бог не по долгожительству. И не по могуществу. Я бог среди людей, потому что я познал Истину. И познал я её не благодаря своим силам, а благодаря помощи извне. Со стороны. От Творца. О котором абсолютно никто из живущих сейчас не имеет никакого понятия. То, что я бог больше проклятье, чем дар. Это не та вещь, которой я горжусь. Это просто есть. Это выбор Творца, а не мой. Он открыл себя, а я уже после этого начал открывать его.
Данмеры являются не моей собственностью, а моей обязанностью. Которой мне стал мой грех, моя вина перед вашим родом. Я и хотел бы оставить вас - я не могу этого сделать. По своей природе.

0

518

/очень быстро взяла себя в руки, на несколько мгновений опустила голову, и, будь она обычным человеком, наверное, отдышалась, но - нет. Вновь маска каменная, со слабой улыбкой виноватой/

Прошу прощения, животные порывы изредка опережают здравый рассудок. Я работаю над этим. Эмилиана, не пугайтесь, я не способна причинить вреда.

Вивек написал(а):

Тебе решать. Я не тороплю.
У нас вечность впереди.

Вивек, когда из "Вы" и "я" образовались мы? Мне лестно должно быть, но и это чувство мне недоступно. Умом я понимаю, но ничто - ни амбиции, ни эмоции не рождаются. Иная, все возможно, загорелась, и, будь я живой, наверняка поддалась бы этому Вашему очарованию.

0

519

Ольхэн, Лютер Карвейн, проще игнорировать.

0

520

Альва Карвейн написал(а):

Ольхэн, Лютер Карвейн, проще игнорировать.

Ваше Величество. /церемонно поклонилась/ Доброй ночи. Осмелюсь ответить: не проще. Нужно разговаривать. Учиться говорить и слушать. Иное дело - фильтровать всю информацию, в которой нет нужды.

0

521

Альва Карвейн, *нашла наконец за кого спрятаться*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

522

Ольхэн написал(а):

Ваше Величество. /церемонно поклонилась/ Доброй ночи. Осмелюсь ответить: не проще. Нужно разговаривать. Учиться говорить и слушать. Иное дело - фильтровать всю информацию, в которой нет нужды.

Это Вивек! Вся информация важна! Он и говорит сложностями, потому что сам состоит из этих вот сложных граней. И они сплетаются воедино.

Ладно, спокойной ночи.

0

523

Вивек написал(а):

Это не имеет значения, считает она меня богом или нет. Я бог. Остальное вторично.
Я четыре тысячи лет стоял во главе данмеров, оберегал и опекал их. Опекаю и сейчас.
Она моя по крови и по рождению.
Кстати. Хотите сыграть? В прошлом или в настоящем.

Для начала - она своя собственная.
И ты не бог, Фальшивый. Пора бы тебе это уже усвоить. Ты можешь считать, что познал Истину, коснувшись Сердца Лорхана, но ты лишь разожравшаяся пиявка, предавшая собрата и насосавшаяся сил, близких к божественным.

*Успокаивающе коснулся плеча Ольхэн*
Спокойствие, моя дорогая. Он не достоин вашего внимания и уж тем более злости.

0

524

Вивек, не уносите в сон обиды. Вас задевает - говорите. Спокойной ночи.

0

525

Эмилиана, тебя пугают тамриэльские недобоги? *усмехнулся, глядя через плечо*
Ольхэн, право ваше, но если уж выбирать собеседника, то от диалога хотя бы польза должна быть.

0

526

Альва Карвейн, *насупилась, но из-за спины не выходит* нет. И ты это знаешь. Меня пугают внезапно проявляющие сущность вампиры, неотвратимые, как смерть, личи и моя реакция на них.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

527

/поразмыслив, скопировала поведение Эмилианы, шагнув под защиту Лютера/ Вот как это делается... И даже чувство появилось. Нужно его обозначить... /с нескрываемым любопытством уставилась на наставника/

0

528

Альва Карвейн, доброй ночи, Ваше Величество.
*Уважительно склонил голову*
Хоть мертвым и не привыкать к ожиданию, но всё же мы едва ли повторно не умираем от скуки, ожидая Вашего возвращения из Бравила. Вот и находим себе занятия.

0

529

Эмилиана, миледи, не позволяйте себе забить голову глупыми рассказами о кровожадных вампирах и режущих детей некромантах. Да признаю, среди нас встречаются подобные отбросы, но далеко не все подходят под это описание. А если Вас смущает мой внешний вид, то я постараюсь принять более для Вас привычный.
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/WEYmo.png[/AVA]

0

530

Лютер Карвейн, взятие города зависит не только от меня, и пока имперская армия не возьмёт замок, считать Бравил своим мы не можем. Стоит подумать над предысторией и сыграть её до Бравила? Вы же можете начинать игру.
Эмилиана, мне казалось, после Скайрима тебя должны пугать только пьяные и снег.

0

531

И ты не бог, Фальшивый. Пора бы тебе это уже усвоить. Ты можешь считать, что познал Истину, коснувшись Сердца Лорхана, но ты лишь разожравшаяся пиявка, предавшая собрата и насосавшаяся сил, близких к божественным.

Я понимаю, флуд врольный, но иногда он перегибает палку =/

0

532

/обнимает Вивека/

0

533

Вивек написал(а):

Это я могу!)

Тогда,где ж ты так долго шлялся. *сонно ворчит*

0

534

Вивек написал(а):

Я понимаю, флуд врольный, но иногда он перегибает палку =/

Так не провоцируй на это, половинчатый, если не нравится. У любого конфликта две стороны. И ты конкретно нарываешься на то, что получаешь.

0

535

Кергор гро-Куш, вот не соглашусь с этим.

0

536

Теологические диспуты? Брожения веры? Где Святейшая Инквизиция, когда она нужна?)

0

537

Льот, с чем? С двумя сторонами конфликта? Или с тем, что у кого-то иные представления о статусе того или иного живого существа? Вот Вы, Вы верите в божественность Вивека?

0

538

Льот, заявлять, что ты бог и познал истину в обществе, состоящим не из твоих последователей, да еще не приводя никаких доказательств кроме своих слов, и лезть с прикосновениями ко всему, что имеет сиськи, даже услышав нет - хороший способ спровоцировать.

0

539

Игнис, зачем нам инквизиция. Нам просто нужен Талмор. Х)

Ольхэн, боюсь, мне нет дела до его божественности. Если Вивек в нее верит - это его дело. Почему он не может быть божественным? Потому что данмеры с пеной у рта кричат: "фу-фу-фу насосал"?!

0

540

Кергор гро-Куш написал(а):

заявлять, что ты бог и познал истину в обществе, состоящим не из твоих последователей, да еще не приводя никаких доказательств кроме своих слов

Ну так чего. Давайте я тогда костры для некромантов наших быстро соберу. Тоже вполне соответствует лично моему мнению.

Кергор гро-Куш написал(а):

и лезть с прикосновениями ко всему, что имеет сиськи, даже услышав нет - хороший способ спровоцировать.

Какие у вас тут недотроги однако. Даже стало жалко Вивека и Страйдера.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно