Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

31

/беспалевно заявилась в нордский флуд/ Тут где-то медовуху раздавали? Я не ослышалась? ) /улыбнулась/

0

32

Боуддика, /налил медовухи/ ничего не имею против ричменов. Но вот Ульфрику на глаза лучше не попадаться.

0

33

Свер Соловей, /приняла напиток, отпила, усмехнувшись/ о нет! Моя любовь к Его Величеству столь сильна, что не могу отказать себе в удовольствии созерцать его светлвй лик ) /улыбнулась/ К тому же, на мне написано... /улыбнулась, ополовинив кружку/ Одежда и манеры все меняют.

0

34

Боуддика, ну да, манеры слегка помогают, даже таким, как я.

0

35

Свер Соловей, еще жизненный опыт и знания.
А уж о своих врагах я знаю все и даже больше )

0

36

*потягивается, щурясь на солнце* Совсем кошка обленилась, бесхвостая задница так и требует пендаля лечебного.

0

37

Свер Соловей, оплата коллегии за землю и налог весщи весьма разные, мой друг. Но процент бардов на всю страну слишком мал, что бы много терять.

0

38

Боуддика, да, да, всем нордам здесь наливают за счёт короны. Даже изгоям.

Аайн, могу помочь, сумчатое кошачье /тоже подсунул медовуху/

0

39

Аайн, что, Киса, помочь с лечением? )

Ульфрик Буревестник, ах, Ваше Величество! Как оно с вашей стороны любезно ) /ухмыльнулась/

0

40

Боуддика, хотя вы мерзкие дикари-даэдрапоклонники, вы все же мой народ. Я даже ваши мотивы понимаю, просто не принимаю. Так что угощайтесь на здоровье /улыбнулся/

0

41

Ульфрик Буревестник, мерзкие дикари, да? /усмехнулась, делая большой глоток медовухи/ Я бы сказала иначе, если Вы, конечно, желаете слушать, а не упорствовать. /улыбнулась/

0

42

Боуддика, я не мер, я признаю субъективность своего мнения. /отпил сидра/ так что, если Вас устроит вялотекущий спор, давайте свои аргументы.

0

43

Ульфрик Буревестник, меня устроит /задумчиво сузила глаза/ Да. Пусть так. Едва ли выйдет годный спор, но вот что я скажу. Мой народ был и пока еще остается именно народом, имеющим свои традиции и свою культуру. Как и среди нордов, так и среди нас достаточно бандитов, не помнящих ни корней, ни своей истории, не знающих ни чести, ни гордости, однако, судить всех по ним - такая же ошибка, как судить о любом другом народе по отдельным его представителям. Другое дело, что нам, чтобы быть кем-то приходится цепляться за прошлые легенды и былые времена, тогда как у всех остальных народов есть настоящее и будущее. Мы не дикари, выросшие где-то в оврагах и не знающие иной жизни, мы те, кого выставили за стены, заставив тем самым выживать. А там, где нечего есть и не на чем спать, как-то не до наук и развития.

0

44

Боуддика, те, кто сидят за бастионами, никогда не прислушиваются к тем, кто вне их. Это работает даже внутри одного народа, чего уж говорить о разных. Мирным путем эту несправедливость никогда не удавалось решить.

0

45

Муна-Батамата, /присмотрелась к созданию/ Так мы с Его Величеством всего лишь выясняем, кто из нас дикарь ) /ухмыльнулась/
Хочешь вяленое мясо?

0

46

Боуддика, не откажусь.

0

47

Муна-Батамата, /протянула мясо/ вот, возьми. Это оленина )

0

48

Боуддика, /взяла мясо, понюхала, принялась грызть/ о, оленина. На Солстхейме олени нечасто попадаются.

0

49

Муна-Батамата, зато в Пределе навалом всякого зверья )

0

50

Боуддика, у нас в основном кабанятина. В трудные времена, бывало, приходилось переходить на медведей и заплутавших чужаков. А теперь мне, видимо, придется перейти на булочки с неведомой начинкой.

0

51

Муна-Батамата, на булочки? Почему?

0

52

Боуддика, дом моего... эм, покровителя завален ими.

0

53

Муна-Батамата, покровителя или господина?

0

54

Боуддика, скорее все же покровителя. На мой взгляд, он себе-то не может быть господином.

0

55

Муна-Батамата, хм... Интересно.
Кстати, прости моё невежество, ты существо взрослое или ещё ребёнок? Да и ещё, кто ты и откуда родом?

0

56

Боуддика, скорее "существо взрослое", по крайней мере, физически. Быстрое взросление ведет к инфантилизму.
Я, эм... рьеклинг. Мой дом находится на Оперенном берегу. Скаалы называют его Фельсаад.

Отредактировано Муна-Батамата (15.07.2015 15:23:58)

0

57

Ульфрик Буревестник, медовуха хороший мотиватор, да, но скуума была бы более к месту.
Боуддика, а есть чё?

0

58

Муна-Батамата, буду знать. Спасибо.

Аайн, есть мясо, какая-то трава навроде чая... Ну и лечащий пинатель сыщется )

0

59

Аайн, не будь привередой, когда король угощает.

Боуддика, да, но:
1. Общая масса вашего народа - разбойники и убийцы, убивающие как солдат (с которыми во вражде, согласен), так и мирных жителей. И это при том, что сотни лет со Второй Эры жили с ними в мире.
2. Вы поклоняетесь даэдра, что само по себе не есть хорошо. Пусть и сказывается моё нордское высокомерие, но ваши ритуалы весьма кровавые и жестокие.
3. Ваши люди сотрудничают с ворожеями.

И, встречный вопрос - если я предложу вашему народу мир, много ли согласятся?

0

60

И, да, всем вечера

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно