Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

811

Льот, а, Вы о некромантии. В ней ровно столько же морали, сколь ее в Вашем высокомерии. И пренебрежительности. И самонадеянности.

0

812

Ольхэн написал(а):

Каранил, взываю к профессианализму. И здравомыслию. Хотя... / махнула рукой/ Выбор-то Ваш, в конце концов. У всех он есть - и, очевидно, Вы его сделали.

В моей биографии есть весьма... бесславные эпизоды. Впрочем, должен отметить, вы меня удивили. Редко увидишь подобную позицию у вампира.

0

813

Филлим, спать. *приказала*

0

814

Ольхэн написал(а):

сколь ее в Вашем высокомерии. И пренебрежительности. И самонадеянности.

В моем ли...*фыркнула*

0

815

Ольхэн, я... я подумаю, спасибо *чует подвох. но не понимает где*

Страйдер написал(а):

Эта книга)

прекрасная вещь

0

816

Льот, йефть, моя госпофа *облизнулся, построил глазки еще немного и уснул*

0

817

Эшу написал(а):

прекрасная вещь

И не говори)

0

818

Каранил, Вы встречали не тех вампиров.
Льот, в Вашем. Вернулись к субъективизму мнения и позиции по отношению к иным расам.
Эшу, я не тороплю. И не тороплюсь. /обласкала задумчивым взглядом, прикидывая, где оборудовать тренировочную залу и как свести риски при учении на "нет"/

0

819

Ольхэн написал(а):

Надеюсь, изменения, коснувшиеся Вашего труда, влекут и подъем настроения. Хотите, угощу Вас чаем? Конечно, претендовать на профессионализм Ее Величества не стану, но как алхимик могу похвастаться недурственным рецептом.

Спасибо. С удовольствием выпью чая.
Вообще, да. Я думаю претендовать у админ-состава усиления меня после закрытия игры с Нереварином. Я считаю, что это должно изменить Вивека - не только душевно, но и духовно. Он будет немного иным в характере и станет лучше контролировать свою безразмерную мощь, на которой раньше не мог в полной мере фокусироваться.

Страйдер написал(а):

Это всё из-за той книги о морфологии мужских гениталий представителей различных разумных рас?)

...шта?

Льот
Здравствуй, золотце.

Эшу написал(а):

*с интересом разглядывает* а почему ты такой разноцветный?

Ты знаешь данмеров? Тёмных эльфов, чья кожа подобна пеплу?
Четыре тысячи лет назад их кожа была золотой и звали их кимерами. Так было, пока четверо лидеров кимеров не совершили страшный грех перед принцем-Даэдра Азурой, перед духами предков и перед законами вассальной верности. Серьёзное преступление, за которое кожа всех кимеров окрасилась в чёрный, а глаза стали красными. Я был один из тех лидеров. В качестве напоминания о своём злодеянии и о потерянном наследии я наполовину золотой, а наполовину чёрный. Данмер и кимер одновременно.

0

820

Страйдер, *читает* что.это.за.бред?

0

821

Ольхэн написал(а):

Каранил, Вы встречали не тех вампиров.

*Некоторое время думает и с уважением склоняет голову*

0

822

Вивек написал(а):

...шта?

Если не видели - изучайте, лорд) Я выше кинул)

Льот написал(а):

что.это.за.бред?

Ну, я бы счел это субъективной монографией, которая была написана по велению левой пятки) Я бы не назвал её пряма-таки авторитетным, но тут хорошо раскрыты некоторые факты о разных расах, в частности искусность данмеров в сексе и особенности гениталий зверорас, в частности наличие шипов на пенисах каджитов)

0

823

*не дочитала* пф...какой глупый трактат.

0

824

Вивек, Ваш чай. /протягивает чашку с густым и пряным ароматным варевом/ Надеюсь, Вы не против видеть сны? Не те, которые навеяны прошедшими годами и мыслями о них. Другие. Раскрывающие суть.

Вивек написал(а):

Ты знаешь данмеров? Тёмных эльфов, чья кожа подобна пеплу?
Четыре тысячи лет назад их кожа была золотой и звали их кимерами. Так было, пока четверо лидеров кимеров не совершили страшный грех перед принцем-Даэдра Азурой, перед духами предков и перед законами вассальной верности. Серьёзное преступление, за которое кожа всех кимеров окрасилась в чёрный, а глаза стали красными. Я был один из тех лидеров. В качестве напоминания о своём злодеянии и о потерянном наследии я наполовину золотой, а наполовину чёрный. Данмер и кимер одновременно.

/слушает пояснение внимательно, ловит себя на мысли, что ученый в ее душе желает точно знать, есть ли какие либо физиологические особенности на стыке цвета кожи/

0

825

Страйдер написал(а):

но тут хорошо раскрыты некоторые факты о разных расах, в частности искусность данмеров в сексе и особенности гениталий зверорас, в частности наличие шипов на пенисах каджитов)

Наличие шипов на пенисах каджитов упоминается в подлинной Барензии. А это...Боже, каких идиоток выпускает гильдия. Что это??? Какие факты? Наугад выбранные мужчины считаются яркими представителями расы? Ни тебе нормального исследования, ни подопытной группы. Хотя бы судила по статистике из десяти любовников одной расы. *фейспалм на фейспалме*

Отредактировано Льот (25.07.2015 23:16:28)

0

826

Страйдер написал(а):

изучайте, лорд) Я выше кинул)

:rofl: Прелесть )

0

827

Льот,
Зато неплохой секс-туризм получился)
Филлим,
Не то слово)

+1

828

Каранил, раз уж мы можем вести беседу без досужего высокомерия, скажите мне, коллега, какими изысканиями Вы занимаетесь сейчас? Есть ли избранный труд?

0

829

Страйдер написал(а):

Зато неплохой секс-туризм получился)

Слабенький секс-туризм. Советовала бы еще тому несчастному альтмеру подлечиться, после любовницы, развлекавшейся с матросней и каким-то нордским бомжом.

0

830

Вивек, это как-то не очень правильно - виноваты вы четверо, а наказали весь народ. А остальные три лидера они тоже половинчатые?

0

831

Вивек написал(а):

Здравствуй, золотце.

*не заметила, потому что читала глупости*
Здравствуй, сахарный Х)

0

832

Эшу написал(а):

это как-то не очень правильно - виноваты вы четверо, а наказали весь народ

/едва не пустила умильную слезу/ Какой бриллиант!

0

833

Льот,
Тебе просто завидно) Ей общество и мораль не запрещает заниматься межрасовым сексом)

0

834

Ольхэн написал(а):

Ваш чай. /протягивает чашку с густым и пряным ароматным варевом/ Надеюсь, Вы не против видеть сны? Не те, которые навеяны прошедшими годами и мыслями о них. Другие. Раскрывающие суть.

*Сделал глоток. Серьёзно произнёс*
Ольхэн, я единственное существо в Тамриэле, которое может видеть будущее. Видения мои бывают как во сне, так и наяву. Хочешь ли ты сказать, что твой чай усиливает мои способности:

Льот написал(а):

Наличие шипов на пенисах каджитов упоминается в подлинной Барензии. А это...Боже, каких идиоток выпускает гильдия. Что это??? Какие факты? Наугад выбранные мужчины считаются яркими представителями расы? Ни тебе нормального исследования, ни подопытной группы. Хотя бы судила по статистике из десяти любовников одной расы. *фейспал на фейспалме*

Ааа... Оооуу... Ну да, в общем. 62 года. Можно успеть.

Ольхэн написал(а):

/слушает пояснение внимательно, ловит себя на мысли, что ученый в ее душе желает точно знать, есть ли какие либо физиологические особенности на стыке цвета кожи/

Она пальцами ощущается немного иначе. Чуть-чуть.
Золотая кожа чуть более нежная, а чёрная чуть более жёсткая.

Каранил
*Кивнул*
Ты часть Доминиона, альтмер? Или же птица вольного полёта, авантюрист?

0

835

Страйдер написал(а):

Ей общество и мораль не запрещает заниматься межрасовым сексом)

Мне может тоже не запрещает.

0

836

Эшу, А остальные - давно покойники.

0

837

Вивек написал(а):

Ааа... Оооуу... Ну да, в общем. 62 года. Можно успеть.

Эй. У меня был муж и любовница. Я приличная альтмерка, но сей труд, который еще и трактатом называют - смешон! Это я говорю, как ученый!

0

838

Льот,
Ты же альтмер, а у вас порицаются отношения с неальтмерами) По крайней мере вагинальный секс)

0

839

Страйдер, я альтмер из Брумы. *усмехнулась*

0

840

Эшу написал(а):

Вивек, это как-то не очень правильно - виноваты вы четверо, а наказали весь народ.

*Улыбнулся*
Это Библейская истина - народ страдает за развращённость, порок или же грех его правителя.
Примеров немало, особенно в Ветхом Завете. В Новом это более мягко, там примером может служить лишь Ирод.
Прошло тысячи лет, но этот факт остался неизменен. Дурной лидер разваливает страну. Плохие решения одного президента могут ввергнуть в хаос целый мир.
История кимеров/данмеров просто яркий пример.

Эшу написал(а):

А остальные три лидера они тоже половинчатые?

Нет, они либо полностью чёрные, либо полностью золотые. Зависит от их мировоззрения.
В любом случае, никто не каялся в том грехе так, как я. Потому меня разделило.

Льот написал(а):

*не заметила, потому что читала глупости*
Здравствуй, сахарный Х)

Рад видеть твой оптимизм.

Ольхэн написал(а):

/едва не пустила умильную слезу/ Какой бриллиант!

Мне тоже нравится.

Отредактировано Вивек (25.07.2015 23:25:47)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно