Ольхэн написал(а):Надеюсь, изменения, коснувшиеся Вашего труда, влекут и подъем настроения. Хотите, угощу Вас чаем? Конечно, претендовать на профессионализм Ее Величества не стану, но как алхимик могу похвастаться недурственным рецептом.
Спасибо. С удовольствием выпью чая.
Вообще, да. Я думаю претендовать у админ-состава усиления меня после закрытия игры с Нереварином. Я считаю, что это должно изменить Вивека - не только душевно, но и духовно. Он будет немного иным в характере и станет лучше контролировать свою безразмерную мощь, на которой раньше не мог в полной мере фокусироваться.
Страйдер написал(а):Это всё из-за той книги о морфологии мужских гениталий представителей различных разумных рас?)
...шта?
Льот
Здравствуй, золотце.
Эшу написал(а):*с интересом разглядывает* а почему ты такой разноцветный?
Ты знаешь данмеров? Тёмных эльфов, чья кожа подобна пеплу?
Четыре тысячи лет назад их кожа была золотой и звали их кимерами. Так было, пока четверо лидеров кимеров не совершили страшный грех перед принцем-Даэдра Азурой, перед духами предков и перед законами вассальной верности. Серьёзное преступление, за которое кожа всех кимеров окрасилась в чёрный, а глаза стали красными. Я был один из тех лидеров. В качестве напоминания о своём злодеянии и о потерянном наследии я наполовину золотой, а наполовину чёрный. Данмер и кимер одновременно.