Ульфрик Буревестник, /усмехнулась/ мы сейчас не о том, почему изгои плохие, а норды хорошие, мы о том, что мой народ - не дикари. Это, чтобы мы с вами невзначай не упустили предмет спора ) /улыбнулась/
А теперь я отвечу.
1.А общая масса ли? Знаете ли вы, сколько нас? Знаете ли вы, кто стоит за нападениями на мирных жителей? Знаете ли вы нас так хорошо, как мните? Вы видите и знаете фасад, но едва ли можете знать, что сокрыто за ним.
2.О! Вопросы веры. Не хочу углубляться в это, ибо так мы точно заведем спор в тупик, а потому вот что я отвечу. Наши ритуалы не касаются тех, кто не касается нас. Внутри своей общины же мы вольны выбирать, кого почитать. Если же задуматься о насаждении веры, мы никому не навязываем своих убеждений и не начинаем войн с именами Даэдра на устах.
3.Ворожеи не так мерзки, как вы считаете. Одна из них, например, воспитала и выучила меня. /хмыкнула/ Другое дело, что вы и меня считаете мерзкой. /коротко рассмеялась/
Что до вопроса, то все просто. Ответ, решение и желание прийти к миру во многом зависят от условий соглашения и, что немаловажно, от их соблюдения.