Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

871

Вивек написал(а):

Тогда я обрушил на страну луну, вызвал извержение вулкана и уничтожил свою родину, истребив большую часть данмеров.

Вы - ужасный лидер. Раз за разом вы заставляли невинных расплачиваться за ваши личные ошибки.

Вивек написал(а):

А те, кто остался золотыми... им было всё равно. Они не каялись. Они упивались своим злодеянием.

Это звучит все более нечестно. Покаявшимся и невиновным досталось наказание, другим же ничего.

0

872

Ольхэн написал(а):

Каранил, смею похвастаться: я создала состав, способный много лучше сохранять тела, бороться с гниением и распадом.

*Замирает, смотрит с искренним удивлением.*
Поразительно. Я под впечатлением. А это... нечасто случается.
Я, признаюсь, больше специализируюсь на ядах и лекарствах, но представляю себе, какую работу вы провели... Впечатляет.

Ольхэн написал(а):

Надеюсь, Вы не относитесь к тем, кто брезгует общением с некромантом.

Некромантия такая же наука как и Алхимия. Если уж на то пошло, я полагаю они составляют прелюбопытнейший симбиоз...

Ольхэн написал(а):

Сейчас работаю над этаким напитком, который бы позволил вернуть в таких, как я, немного жизни и тепла. А в будущем - найти универсальный заменитель крови, чураюсь я, честно признаться, теплокровных потреблять, хотя имунна почти ко всякой дряни. Наверное, эстет.

Возможно и эстет. Впрочем, на мой взгляд эта черта заслуживает уважения. Я желаю вам удачи в ваших изысканиях.

0

873

Вивек написал(а):

В силе. Могуществе.

Не могу судить. Ваш поединок, будь он, неоднозначен. И много факторов, которые повлияли бы на исход. Я знаю только, что воля у Лютера сильнее. И она способна дать те силы, которыми, на первый взгляд, не обладаешь. Его опыт велик, могущество достаточно, чтобы оставить след. В душе ли, на земле или в небесах.

И разница в вас очевидна... /отошла, дабы не мешать/ Карвейн не мирится с ценой своим силам. Он ее дал, эту цену.

0

874

Каранил написал(а):

Некромантия такая же наука как и Алхимия. Если уж на то пошло, я полагаю они составляют прелюбопытнейший симбиоз...

Именно. Мне не покорилась школа Восстановления, но я охотно верю в то, что она не будет нужна моим творениям. И мне подобным.

Каранил написал(а):

Я, признаюсь, больше специализируюсь на ядах и лекарствах

Очень интересно. Буду признательна, если с оказией, Вы, путешествуя, заглянете в лабораторию.

0

875

Льот написал(а):

Мммм...о неприличностях Х) *пошутила* Просто любопытный эффект на самом деле. Не грусти.

Не грущу.

Эшу написал(а):

Вы - ужасный лидер. Раз за разом вы заставляли невинных расплачиваться за ваши личные ошибки.

И вновь всё сложнее, чем кажется.
Как бы тебе сказать...
Ты знаешь понятие богочеловек. Человек... и бог. Мессия. Тот, кто должен спасти мир. Спасти всех. Создать рай на земле.
Наше злодеяние - нас, четверых - было в том, что мы убили его. Убили Мессию. Мы были его друзьями и советниками. Мы убили его по разным причинам - кто-то убил его из страха, кто-то из интереса, кто-то в надежде обрести силу, кто-то неведал, что творил.
Этот грех был столь чудовищен, что да, проклял целый народ. И не было бы нам спасения, если бы не пророчество о его возвращении. Считалось, что когда он вернётся, то всё изменит.
Я решил искупить свой грех и защищал его народ, данмеров. Четыре тысячи лет защищал. А когда он (Нереварин, Мессия) пришёл, он не взял бразды правления. Он разоблачил нас, как лже-богов, оставил народ и ушёл.
И вот представь себе - я жду Мессию, который должен был изменить мир и простить меня. Жду четыре тысячи лет. Правлю народом, который ненавижу вместе с преступниками, по которым в душе скорблю. Приходит Мессия и не исполняет пророчество, убивает трёх клятвопреступников, а меня оставляет одного.
Несложно понять тот ужас... и ту апатию, которое я испытал. Всё было лишено смысла отныне.
И, да, я просто позволил луне упасть.

Эшу написал(а):

Это звучит все более нечестно. Покаявшимся и невиновным досталось наказание, другим же ничего.

Да, решения Азуры, принца-даэдры, покровительницы данмеров, были довольно загадочны. Я считаюсь мудрейшим существом из всех живущих, но не могу этого понять.

Отредактировано Вивек (26.07.2015 00:08:27)

0

876

Вивек написал(а):

Не грущу.

Ну вот и ладненько.

Пойду спать. Всем доброй ночи. *потерла татуировку на спине и телепортировалась в кровать Вивека, где тепло и много места*

0

877

Вивек, знаете, я не совершенно точно не мудрейшая из живущих, я даже толком не знаю, что там произошло.
Но... вы не думали, что заслужили это? Ненависть и одиночество? Вы предали свой народ раз, убив мессию и разгневав Азуру. Вы обманывали свой народ тысячи лет. А когда мессия возродился, вы предали свой народ во второй раз. Просто потому что вам не дали того, что вы хотели.

0

878

Льот, хороших снов

Отредактировано Эшу (26.07.2015 00:22:02)

0

879

Эшу, милая, боюсь, Вивек телепортировался с Льот. /саркастически фыркнула/

И до рассвета есть еще часы... /снова обратила внимание на оставленную лютню, чуть подстроила ее, но петь пока не начала, задумчиво глядя сквозь преграду стены/

0

880

Ольхэн написал(а):

Именно. Мне не покорилась школа Восстановления, но я охотно верю в то, что она не будет нужна моим творениям. И мне подобным.

*Криво и горько усмехается*
По меркам моего народа я весьма средне одарен магически. Никто не ожидал от меня, что я смогу достичь больших успехов в магии...*тяжело опирается на посох* Хромота и последствия одного моего эксперимента вынудили меня постичь школу Восстановления. Она необходима мне. Я завишу от нее, можно сказать.*Мрачно хмурится*

Ольхэн написал(а):

Очень интересно. Буду признательна, если с оказией, Вы, путешествуя, заглянете в лабораторию.

*Вежливо склоняет голову.*
Благодарю за приглашение. Я польщен и обязательно воспользуюсь им.

0

881

Ольхэн написал(а):

Эшу, милая, боюсь, Вивек телепортировался с Льот.

*высунула голову из портала* Но-но-но! Я там у него только сплю!

Эшу, доброй ночи.

Все. Ушла)

0

882

Эшу написал(а):

Вивек, знаете, я не совершенно точно не мудрейшая из живущих, я даже толком не знаю, что там произошло.
Но... вы не думали, что заслужили это? Ненависть и одиночество? Вы предали свой народ раз, убив мессию и разгневав Азуру. Вы обманывали свой народ тысячи лет. А когда мессия возродился, вы предали свой народ во второй раз. Просто потому что вам не дали того, что вы хотели.

Да, я думаю, что я заслужил это.

0

883

Каранил, все излечимо. Даже смерть. /не отпуская лютни пригляделась к альтмеру/ Восстановление, конечно, полезно, но не панацея. Компоновать надобно различные способы. Алхимии под силу, порой, великие дела.

Льот написал(а):

Но-но-но! Я там у него только сплю!

Мне безразлично.

0

884

Ольхэн, ну... это не удивительно)

0

885

Вивек написал(а):

Да, я думаю, что я заслужил это

Тогда это... справедливо?

0

886

Эшу, меня удивило бы обратное. /покачала головой, прикрыла глаза и, наконец, запела/

Ты оставил меня в простынях, в наготе,
В слепоте послестрастия, в ласки угаре;
Отлюбил до беспамятства, на остроте,
Посчитав, что забвение этим подаришь...

Ты пресытился скорой расправой со мной,
Росчеркнул свое имя в моем приговоре;
Отгорел, кинув ключ своей шавке цепной,
Ты оставил меня в казематном затворе.

А с рассветом - костер, камни, крики со зла.
Да, с рассветом беда, хуже битой любви;
От меня и от чувства остынет зола,
От тебя - ничего, все со мною сожгли.

Ты попомнишь меня в предрассветном огне,
Отпивая заранее выбранный яд;
Ты прошепчешь слова, дорогие лишь мне,
Перед тьмой еще раз обернувшись назад...

0

887

Ольхэн написал(а):

Каранил, все излечимо. Даже смерть. /не отпуская лютни пригляделась к альтмеру/ Восстановление, конечно, полезно, но не панацея. Компоновать надобно различные способы. Алхимии под силу, порой, великие дела.

*Раздумывает над словами Ольхэн и медленно кивает*
Я надеюсь найти способ... со временем. Я уже разработал комплекс лекарств, который сильно помогает мне. Однако эффект пока только временный. Я полагаю, мне остается только работать. Во истину вы правы, когда говорите, что Алхимии под силу великие дела.

0

888

Эшу написал(а):

Тогда это... справедливо?

Вполне.
Я никогда не утверждал обратного.

Ольхэн написал(а):

меня удивило бы обратное.

Тогда ты, наверное, удивлена.

0

889

Каранил написал(а):

Однако эффект пока только временный.

Позволите помочь? Конечно, моя стезя несколько отклонилась от взаимодействия с живыми объектами, но, полагаю, я смогу способствовать движению в нужном направлении работы.

0

890

/посмотрел налево/
/посмотрел направо/
Во имя Исмира, хорошо, что Ульфрик этого не видит.

0

891

Ольхэн написал(а):

/покачала головой, прикрыла глаза и, наконец, запела/...

*Негромко аплодирует*
Стихи вашего сочинения, я полагаю? Мне никогда не давалась поэзия, поэтому поэтов я особенно уважаю.

0

892

Вивек, /отложила лютню/ поражена! /усмехнулась/ Еще по чашечке? Я заварю иного. Взяла рецепт, которым пользовался именуемый моим отцом. Я успокаивалась этим сбором, когда была ребенком, и не имела представления о том, что книги от меня не убегут с приходом ночи, - и засыпала к вящей радости родни.

0

893

Ольхэн написал(а):

Позволите помочь? Конечно, моя стезя несколько отклонилась от взаимодействия с живыми объектами, но, полагаю, я смогу способствовать движению в нужном направлении работы.

*Слабо улыбается*
Я буду признателен за любую помощь.
Полагаю, мне нужно разработать некую комплексную терапию и добиться кумулятивного эффекта. Что же касается ноги...*мрачно смотрит на ногу*кости срослись не совсем правильно, несколько сухожилий были порваны и я восстанавливал их по мере своих тогдашних способностей. Лечение это будет... болезненным.

0

894

Свер Соловей, а вот и Вы, мой друг.

Свер Соловей написал(а):

Во имя Исмира, хорошо, что Ульфрик этого не видит.

Боюсь, и не увидит. /сожаление в интонации/

Каранил написал(а):

Стихи вашего сочинения, я полагаю?

Да, благодарю. Я редко обращаюсь к чужим творениям, пока своих мыслей и слов не исчерпала. /негромко рассмеялась/

0

895

Ольхэн написал(а):

Вивек, /отложила лютню/ поражена! /усмехнулась/ Еще по чашечке? Я заварю иного. Взяла рецепт, которым пользовался именуемый моим отцом. Я успокаивалась этим сбором, когда была ребенком, и не имела представления о том, что книги от меня не убегут с приходом ночи, - и засыпала к вящей радости родни.

Заваривай.
Вот так приходит новенькая, спрашивает тебя, кто ты. Ты честно отвечаешь.
И ещё одним человеком на форуме, который тебя не любит, становится больше.
*Поднял чашку с чаем*
Выпьем за чай. Напиток, который смягчает все характеры.

0

896

Каранил, сросшиеся неверно кости. Это меньшее зло. Поверьте мне, как некроманту. Я собирала и разбирала столько "суповых" наборов, что опыта хватило бы на практику в столице костоправом - на все века. А вот эксперимент Ваш... Что пытались сотворить? И каковы последствия? Хотя бы намекните.

0

897

Ольхэн, доброй ночи, да. В последнее время я несколько не в себе, но постараюсь вернуться в нормальное функционирование в ближайшее время.

Ольхэн написал(а):

Боюсь, и не увидит.

Надеюсь, что не увидит. Но также надеюсь, что вернется.

Кхм. Всем здрасти.

Отредактировано Свер Соловей (26.07.2015 00:48:48)

0

898

Вивек написал(а):

И ещё одним человеком на форуме, который тебя не любит, становится больше.

Как хорошо не принадлежать ни к тем, кто любит, ни к тем, кто не любит. Иногда отсутствие чувств приятно для разума. К тому же, заслуживая ненависть, Вы можете вполне завоевать любовь. Ну, или симпатию, на крайний случай. Везде баланс. И не дается нам больше, чем мы способны вытянуть.

Вивек написал(а):

Выпьем за чай. Напиток, который смягчает все характеры.

/поддержала тост, отпивая напитка/
Каранил, присоединяйтесь. Чай нам, путешественникам, - лучший товарищ.

0

899

Ольхэн написал(а):

Каранил, сросшиеся неверно кости. Это меньшее зло. Поверьте мне, как некроманту. Я собирала и разбирала столько "суповых" наборов, что опыта хватило бы на практику в столице костоправом - на все века. А вот эксперимент Ваш... Что пытались сотворить? И каковы последствия? Хотя бы намекните.

*Вздыхает, устало опираясь на посох. Костлявая рука с узловатыми пальцами потирает лоб*
Это долгая история, которую, боюсь, я вынужден отложить до завтра. Достаточно сказать, что в юности мои эксперименты с ядами медленного действия были не так успешны как сейчас.
*Неглубоко кланяется*
Я желаю всем доброй и спокойной ночи.

0

900

Каранил, спокойной ночи.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно