Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

901

Ольхэн написал(а):

Как хорошо не принадлежать ни к тем, кто любит, ни к тем, кто не любит. Иногда отсутствие чувств приятно для разума. К тому же, заслуживая ненависть, Вы можете вполне завоевать любовь. Ну, или симпатию, на крайний случай. Везде баланс. И не дается нам больше, чем мы способны вытянуть.

Быть может.
Что Вы думаете по поводу нашей с Нереварином игры? Как считаете, дальше будет дуэль? И кто победит?..
Или же всё закончится мирно?

0

902

Каранил, спокойной ночи. /вежливо склоняет голову/ Не теряйте надежды.

Вивек, позвольте мне выразить надежду. Я пожелала бы, чтоб все сошло на мир. У вас обоих червоточины в душе глубоки, но мудрость позволяет всем прощать. Возможно, стоит не мириться с чем то, не принимать - а отпустить. Мне показалось, Нереварин способен понять и, если не простить, то дать возможность попытаться уравновесить. Дуэль возможна только если хотя бы один из вас ее желает - как отпущения грехов или из уязвимости к сиюсекундной мести. Хотелось бы верить, что эти определения далеки от ваших сущностей и вы, вы оба, поймете новое и преодолеете предопределенность, в которую загнаны, чаще всего, имеющие силу и могущество вершить судьбы мира.

Свер Соловей, чаю?

0

903

Ольхэн
Вивек и Нереварин вместе действительно могут изменить мир.
Каким бы ты его хотела видеть? Какой мир нам построить?

Свер Соловей
*Улыбнулся норду*
Прости меня, соловушка. Я скоро спать пойду.

0

904

Вивек, я расскажу о мире. Только завтра. Можно? /устало улыбнулась/ Спокойной ночи Вам, мятущаяся душа.

0

905

Ольхэн написал(а):

чаю?

Можно, если вы не торопитесь уходить.

Вивек, запоздало желаю спокойной ночи.

0

906

*сидит на ветке, болтая ногами*

0

907

Всем утра доброго. /заваривает свежий травяной чай/

0

908

Доброго утра

0

909

Льот, чаю? /припомнила давешнюю "моралистку", фыркнула, но мысль развивать не стала, позволяя губам изобразить улыбку/ По-моему, отличный день для путешествий. Для приключений. Как Ваш настрой?

0

910

Ольхэн, никак *зевнула* сегодня мне придется заниматься низменными делами...главное, чтобы при попытке сварить суп, опять не получилось зелье...или того хуже - яд.

Отредактировано Льот (26.07.2015 11:37:50)

0

911

В баре подошëл к симпатичной девушке с длинными пепельными волосами, мужественными чертами лица и тëмно-серой кожой. Оказалось, парень. Оказался занимательным собеседником, хорошо провëл время.

0

912

Вивек, доброе утро :З

0

913

Льот, нужно любить то, что делаешь... /покачала головой/ Будь то зелье или суп. А я вот готовить люблю... /задумчиво протянула/ Только теперь этот навык без надобности вроде как.

0

914

Вивек, доброе утро. /долила в свою кружку чай/ Мы на ночь глядя вели беседу об устройстве мира, кажется.

0

915

Ольхэн, готовить - дело кухарок и прислуги. *ворчит*

0

916

Льот написал(а):

готовить - дело кухарок и прислуги

Ха! Вот за что я люблю альтмеров. Да, Четвертая?

*Мертвая альтмерша согласно кивнула, уставившись лишенным смысла взглядом куда-то в сторону.*

Доброго утра всем смертным. И тебе, Фальшивый.

Ольхэн, приветствую, моя дорогая. Как проходят ваши алхимические изыскания?

0

917

Хочешь жрать - приготовишь и сам что угодно. /облизнулся/

0

918

Вивек написал(а):

с длинными пепельными волосами, мужественными чертами лица и тëмно-серой кожой

Инфернальный типчик.

Всем утра-дня.

0

919

Филлим написал(а):

Хочешь жрать - приготовишь и сам что угодно. /облизнулся/

Как будто это так легко. Х(

0

920

Филлим, /погладил Прядильщика/

0

921

Свер Соловей, да снизойдет на вас удача, лишь бы не сильно больно )))

Льот, а.. это другой вопрос )

0

922

Филлим, *нахмурилась* надо у архимага его поваренную книгу стащить.

0

923

Ольхэн написал(а):

Вивек, доброе утро. /долила в свою кружку чай/ Мы на ночь глядя вели беседу об устройстве мира, кажется.

Мир, который мы можем создать с Нереварином. Верно.

Лютер Карвейн написал(а):

Ха! Вот за что я люблю альтмеров. Да, Четвертая?

*Мертвая альтмерша согласно кивнула, уставившись лишенным смысла взглядом куда-то в сторону.*

Доброго утра всем смертным. И тебе, Фальшивый.

Меня зовут Вивек, некромант. Приятно познакомиться.

Свер Соловей написал(а):

Инфернальный типчик.

Всем утра-дня.

Да, любопытный. Я рядом с ним цивил цивилом :)

0

924

Уже не спите)

0

925

Страйдер, уже как бы и не рано. Привет.

0

926

Свер Соловей,
Я недавно встал)

0

927

Страйдер, бывает.)

0

928

Льот, не представляю, что Вы стали бы делать, если бы из ближнего обихода исчезли все кухарки и уборщицы. /фыркнула/ Женщина и маг, а тем более, женщина-маг, должна быть самодостаточной. То есть, уметь все.

Вивек написал(а):

Мир, который мы можем создать с Нереварином.

Не создавайте идеальный и не стремитесь к нему. Мне кажется, что стоило бы хоть на мгновение отринуть возвышенные цели и взять в основу приземленность и реалии. Великие Дома - не та основа, которую в фундамент ваших деяний стоило бы уложить. Но... в этом плюс подобного альянса, без Вашей мягкости сложнее обойти углы и обтекать подводные камни, но Нереварин умеет придать очертания идеям, умеет воплощать их. Да... Дала бы я ответ, каким хотела видеть мир. Мир данмеров. Но я не знаю Моровинда. И нравы жителей, их чаяния и уклад их жизней мне далек и почти неизвестен.

Лютер Карвейн написал(а):

Наставник! Я в ночной беседе завела весьма полезное знакомство. Алхимик. И полагаю, что он будет интересен так же Вам. Мы обсудили некоторые моменты будущих трудов, мне показалось, что идея зелий для подобных мне имела некоторый успех.

Свер Соловей, и Вам утра/дня. Вчера, оставив Вас без чая, я несколько часов в гробу мучилась угрызениями совести. /улыбнулась/

0

929

Ольхэн, не страшно, я все равно отправился спать вскоре.) У вас есть гроб? Круто. Наверно. Никогда не понимал сути сна в нем - сам-то я иль в общем зале таверны иль по подворотням сплю.

0

930

Свер Соловей, ну... Я называю это гробом. По сути, мы с наставником для сна адаптировали стационарно установленный каменный саркофаг, с ним возникает лишь одна сложность - при переездах. /рассмеялась/ Для тех, кто чутко спит, подобное "гнездо" бесценно. Покой, тишина и холод.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно