Льот, не представляю, что Вы стали бы делать, если бы из ближнего обихода исчезли все кухарки и уборщицы. /фыркнула/ Женщина и маг, а тем более, женщина-маг, должна быть самодостаточной. То есть, уметь все.
Вивек написал(а):Мир, который мы можем создать с Нереварином.
Не создавайте идеальный и не стремитесь к нему. Мне кажется, что стоило бы хоть на мгновение отринуть возвышенные цели и взять в основу приземленность и реалии. Великие Дома - не та основа, которую в фундамент ваших деяний стоило бы уложить. Но... в этом плюс подобного альянса, без Вашей мягкости сложнее обойти углы и обтекать подводные камни, но Нереварин умеет придать очертания идеям, умеет воплощать их. Да... Дала бы я ответ, каким хотела видеть мир. Мир данмеров. Но я не знаю Моровинда. И нравы жителей, их чаяния и уклад их жизней мне далек и почти неизвестен.
Лютер Карвейн написал(а):Ольхэн, приветствую, моя дорогая. Как проходят ваши алхимические изыскания?
Наставник! Я в ночной беседе завела весьма полезное знакомство. Алхимик. И полагаю, что он будет интересен так же Вам. Мы обсудили некоторые моменты будущих трудов, мне показалось, что идея зелий для подобных мне имела некоторый успех.
Свер Соловей, и Вам утра/дня. Вчера, оставив Вас без чая, я несколько часов в гробу мучилась угрызениями совести. /улыбнулась/