Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

931

Ольхэн, мм. Ну, да, чуткий сон - это не про меня. Все же как-то не уверен, что подобное удобство стоит перетаскиваний каменного саркофага.

0

932

Ольхэн
Хммм... Действительно, Великие Дома не та опора, на которой можно строить будущее. Может нам с Нереварином стать правителями?
Дело в том, что я не правил данмерами. У данмеров был король и жил он в Морнхольде. Были Великие Дома. Я же был своего рода святыней-телохранителем. Ко мне ходили паломники или мудрецы, норади совета. Я защищал народ от войн и катастроф, а не отдавал приказы или упивался властью. Напротив, жил в храме отшельником..
Может пора начать реально руководить?.. Как советник Нереварина, разумеется.

0

933

Ольхэн написал(а):

Женщина и маг, а тем более, женщина-маг, должна быть самодостаточной. То есть, уметь все.

Что за глупости. Почему я должна тратить час на какую-то ерунду, которой могут заняться менее одаренные люди? *скривилась* Мое дело совершенствоваться в магии и проводить исследования, а не супы варить.

0

934

Вивек, руководство влечет ответственность. Если Вы осознаете ее, не пряча за вывеской заботы, то становитесь для народа тем, кто поведет их. Нереварин, как мне кажется, не будет править так. Он - воин, он опора и сумеет укрепить ту власть, которая несет надежду и является благом. /не без удовольствия ведет диалог, это очевидно, улыбка очень теплая, во взгляде - заинтересованность/

0

935

Льот написал(а):

Что за глупости. Почему я должна тратить час на какую-то ерунду, которой могут заняться менее одаренные люди? *скривилась* Мое дело совершенствоваться в магии и проводить исследования, а не супы варить.

Вот так и век Ваш истощится. За совершенствованием и усложнением. А в простоте и истинном труде случается счастье куда чаще.

0

936

Ольхэн написал(а):

Вот так и век Ваш истощится. За совершенствованием и усложнением.

Я бы попросила оставлять такие мнение при себе. *отвернулась*

0

937

Льот, взаимно. Однако, Вы не держите свое. При себе. Туше. /отвела взгляд, вернувшись к созерцанию другого собеседника/

0

938

Ольхэн написал(а):

Наставник! Я в ночной беседе завела весьма полезное знакомство. Алхимик. И полагаю, что он будет интересен так же Вам. Мы обсудили некоторые моменты будущих трудов, мне показалось, что идея зелий для подобных мне имела некоторый успех.

Хм, соглашусь, моя дорогая, весьма полезное знакомство. Хотя в нынешнее время для наших целей более чем хватает вашего несравненного таланта, думаю что в определенный момент нам вполне могут понадобиться перспективные маги и алхимики.

А идея весьма хороша, соглашусь. Подобный эликсир мог бы изменить судьбу многих загубленных душ.

Льот написал(а):

Мое дело совершенствоваться в магии и проводить исследования, а не супы варить.

Коллегия...Навевает приятные воспоминания моей молодости.
Позвольте же узнать, какими же исследованиями вы заняты в текущее время? Я думаю это что-то действительно полезное и перспективное?
/Спрашивает без язвительности, с неподдельным интересом/

0

939

Лютер Карвейн написал(а):

какими же исследованиями вы заняты в текущее время?

/Навострила уши/

0

940

Ольхэн написал(а):

Вивек, руководство влечет ответственность. Если Вы осознаете ее, не пряча за вывеской заботы, то становитесь для народа тем, кто поведет их. Нереварин, как мне кажется, не будет править так. Он - воин, он опора и сумеет укрепить ту власть, которая несет надежду и является благом. /не без удовольствия ведет диалог, это очевидно, улыбка очень теплая, во взгляде - заинтересованность/

Но себя Вы к данмерам уже не причесляете, верно? Волнует ли Вас всë ещë их судьба?

Льот написал(а):

Я бы попросила оставлять такие мнение при себе. *отвернулась*

Ну-ну, Льот, не дуйся. Тебе не идëт)

Лютер Карвейн
Какие твои цели в этом мире, Мастер-некромант?

0

941

Морровинд, похоже, нужно гнать в счастье и процветание пинками по трупам недовольных..)

0

942

Вивек, отчего же? Не стану спорить, я рождена и выросла в иной среде, но не могу дать определения себя, как имперца. Не от принадлежности к земле мы должны отталкиваться. Я желаю помогать всей жизни. /покосилась в сторону/ Немного избирательно, конечно... Но не о избирательности я веду речь. Мой отец, каким он мне известен, говаривать любил, что помогать нужно тем, кто нуждается, а не тем, кто говорит об этом. И уж точно не тем, кто планирует. Поступки, Вивек. Мы с Вами это обсуждали. Не слова. Деяния, без тошнотворно долгого обдумывания и неуместных сожалений. /смотрит строго, но тень понимания во взгляде все же есть/

0

943

Вивек написал(а):

Лютер Карвейн
Какие твои цели в этом мире, Мастер-некромант?

Их много, Фальшивый. Но вот тебе основная:

Мертвые должны защищать живых.

Более двух веков прошло с тех пор, как я покинул свою Родину. Теперь я возвращаюсь, и все приобретенные мной знания и умения намереваюсь использовать ей во благо.

Что из иного? Возродить то, что было разрушено еще до Кризиса. Вернуть, развить, укрепить. Сделать некромантию искусством, а практикующих её - не убийцами и преступниками, но защитниками. По мере сил защищать то, что потерял более столетия назад и, возможно, вскоре обрету вновь.

Мы бессмертны, Вивек. Но однажды Смерть придет и за нами. Нам нельзя править. Смертные должны сами выбирать свой путь. Наша задача - оберегать и направлять тех, кто нуждается в этом. Какой смысл в могуществе, которое не используется?

Есть мудрые слова, Вивек: Каждый выбирает по себе - Женщину, Религию, Дорогу.

Я уже сделал все три выбора. А ты?

0

944

Вивек написал(а):

Ну-ну, Льот, не дуйся. Тебе не идëт)

А Нарина говорила, что у меня чудесные губки. Почему бы и не надуть? Х)

0

945

Их много, Фальшивый. Но вот тебе основная:

Мертвые должны защищать живых.

Более двух веков прошло с тех пор, как я покинул свою Родину. Теперь я возвращаюсь, и все приобретенные мной знания и умения намереваюсь использовать ей во благо.

Что из иного? Возродить то, что было разрушено еще до Кризиса. Вернуть, развить, укрепить. Сделать некромантию искусством, а практикующих её - не убийцами и преступниками, но защитниками. По мере сил защищать то, что потерял более столетия назад и, возможно, вскоре обрету вновь.

Мы бессмертны, Вивек. Но однажды Смерть придет и за нами. Нам нельзя править. Смертные должны сами выбирать свой путь. Наша задача - оберегать и направлять тех, кто нуждается в этом. Какой смысл в могуществе, которое не используетс

Я уже сделал все три выбора. А ты?

В Морровинде под моим... наставлением, был развит культ предков. Каждый данмер может вызвать призрак , дух умершего предка для своей защиты. Более того, скелеты и призраки защищают родовые гробницы от разграбления. Сам  я тоже являюсь некромантом. Когда Дагот Ур начал угрожать жителям Морровинда я запер его на территории Красной Горы, остановив Мор с помощью Призрачного Предела. Огромной волшебной стены, которая стояла и держалась  на костях святых. Я никогда не считал некромантию страшной или запретной наукой, но ставить Саму Смерть в услужение человеку... я не считаю это верным. Наверное потому, что я ене боюсь смерти. У

0

946

Вивек, если бы Вы хоть немного знали историю Лютера... /в голосе - тепло и сожаление/ Вы поняли бы смысл этого принципа: мертвые должны защищать живых.

0

947

Боги... кругом одни некроманты.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

948

Волдери Роштейн, вас больше, теплокровные. /усмехнулась/

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/Qb8lv.png[/AVA]

0

949

Волдери Роштейн, где?!
*Достал меч и выставил его перед собой.*
Мне кажется вам показалось, милорд. Здесь нет таких.
*Убрал меч в ножны*
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/WEYmo.png[/AVA]

Вивек, бояться смерти - глупо. Как и ставить в услужение. Она придет и отомстит.
*Печально покачал головой*
Ты не понимаешь. И не отвечаешь на простейшие вопросы. Грустно. Я ожидал немного большего от четырехтысячелетнего существа.

0

950

Вивек, если что, я все еще люблю тебя.

0

951

/углядел герцога, увязался хвостиком/

0

952

Ольхэн, Вас это огорчает, миледи?
Лютер Карвейн *смотрит на человека внимательно, молча, но оценивающе*

Подпись автора

0

953

Волдери Роштейн, ни в коией мере. Без вас мы... будем голодать. /с сарказмом/

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/Qb8lv.png[/AVA]

0

954

Нам нельзя править. Смертные должны сами выбирать свой путь. Наша задача - оберегать и направлять тех, кто нуждается в этом.

Большой "И" - подтверждает это.

0

955

Мммм, малинка)

0

956

Такое ощчущение, что куча народа сидит и ждет, что кто-нибудь что-нибудь напишет)

0

957

А я просто кушаю малинку)

0

958

Ахахаюшки)

0

959

Ольхэн, воистину, это была бы трагедия.
Филлим, мм?

Подпись автора