Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

91

Ульфрик Буревестник, моя таверна, я сама себя наняла, ты отвечай где деньги за выпивку?)
А капитан воробей на отдых уехал, на эбонитовые шахты. Хороший мужик был. Вороватый, но весёлый. Я ему даже не разбавляла медовуху иногда *пригорюнилась*

0

92

Ашур'а, я не собираюсь содержать кабак какой-то кошки приблуды за свой счет =Р

0

93

Свер Соловей написал(а):

Опять жеж погромом закончится. Я того не стою

Тогда пой и не выделывайся) зачем мне ещё бард в таверне?)
Ульфрик Буревестник, Мда?)
Клянусь честью и кровью служить Ульфрику Буревестнику, ярлу Виндхельма и истинному верховному королю Скайрима… Да будет Талос мне свидетелем, да свяжет меня эта клятва до смерти и после неё. С моим господином и с моими братьями и сёстрами по оружию. Слава Братству Бури, истинным сынам и дочерям Скайрима!

Итак, где мои привелегии гражданина? Где спонсирование короной малого бизнеса? Почему притесняем сиротку, а король? *прищурилась*

0

94

Ульфрик Буревестник написал(а):

Думаешь, их выпивка лучше?

А? Вряд ли я это сказал.

Не знаешь этот анекдот?

Знаю, разумеется. И могу даже иногда посмеиваться над его производными.

Ашур'а написал(а):

зачем мне ещё бард в таверне?

...
Я тут живу.
[AVA]http://i.imgur.com/bRNKrDT.png[/AVA]

0

95

Ашур'а, ах ты мелкая хитрожопая кошка, ты и Империи будешь так присягать?)

0

96

Свер Соловей написал(а):

А? Вряд ли я это сказал.

Я к тому, что мертвячина в супе не самый плохой вариант. Его хоть вылить можно.

Свер Соловей написал(а):

Я тут живу.

Не успел я начать наливать всем нордам за счет короны, как одна уже таверну открыла, а второй в ней поселился. Хорошие подданные.

0

97

Свер Соловей, это их проблемы.

0

98

Я к тому, что мертвячина в супе не самый плохой вариант. Его хоть вылить можно.

Все же хуже шерсти. По крайней мере, с точки зрения желтых эльфов.

Не успел я начать наливать всем нордам за счет короны, как одна уже таверну открыла, а второй в ней поселился. Хорошие подданные.

Ну нету у меня дома, что ж тут поделаешь. В Коллегии все как-то... нэ. Никогда там не ночую.

Кергор гро-Куш написал(а):

это их проблемы

Пусть так. Зато между орками и нордами проблем нет.)

0

99

Свер Соловей, серьёзно? Оо тебя выперли из коллегии?
Ульфрик Буревестник, легко) кто правит, тот и прав) а моё дело маленькое - вампиров бей, мародерствуй по-тихому да таверну раскручивай, чтобы не обанкротилась) с вас тысячу золотых подъемных, и полторы тысячи за тех, кто пил на радостях за ваш счёт, о мой светлоокий, мудрый, прозорливый, могучий, храбрый король)

0

100

Ашур'а, моя комната в Коллегии похожа на свалку. Но это скорее следствие, чем причина того, что я там не ночую.[AVA]http://i.imgur.com/bRNKrDT.png[/AVA]

Отредактировано Свер Соловей (15.07.2015 22:28:12)

0

101

Свер Соловей написал(а):

Все же хуже шерсти. По крайней мере, с точки зрения желтых эльфов.

У них всегда точка зрения, да.

Свер Соловей написал(а):

Ну нету у меня дома, что ж тут поделаешь. В Коллегии все как-то... нэ. Никогда там не ночую.

Почему?

Ашур'а, мне нравится менталитет каджита) прийти на чужую выпивку, нагло ее начать продавать другим (при этом деньги класть в карман) и еще с хозяина трясти золото на подъем)

0

102

Свер Соловей, да ночуй, жалко мне что ли) корона за все платит)
Только смотри как бы тебя с Гурманом или ещё кем не перепутали, нехорошо получится

0

103

Почему?

Барды - такой народ, что под вечер надерется, а потом тащится в "родную Коллегию" и там продолжает завывать песни и долбить по своим инструментам, даже если это флейта. У меня и так, по понятным причинам, некоторые проблемы со сном, а уж такое вытерпеть просто невозможно.

Ашур'а написал(а):

Только смотри как бы тебя с Гурманом или ещё кем не перепутали, нехорошо получится

Гурман умер.

Отредактировано Свер Соловей (15.07.2015 22:36:25)

0

104

Ульфрик Буревестник, чего? Оо а ты ее сам тут разносишь? Может и кружки моешь? И со столов убираешь? И нордки сисястые тут бесплатно? А поставщики вообще обалдели, пошлина у них! Брешут, собаки! Я им говорю: не бывает такой цены, кто у меня возьмёт скууму по бешеной цене, гдетвы богатых торчков видели, кто эль будет пить по цене медведя? А они уперлись, плешивые, нет, ваши же патрульные чуть не перебили все, пока обсматривали, да разбойники тоже не дураки за счёт купцов нажиться... И мне за эти нервы ещё денег не надо? Ты король видел что тут за свалка до меня была?? А я облагородила. Пф, платить он не хочет, халявщики хуже меров!

0

105

Свер Соловей, и на ролевой?? Оо

0

106

Ашур'а, Братство сделало свое дело - Тит Мид II мертв. Гурман был лишь необходимой жертвой.

0

107

Свер Соловей написал(а):

Барды - такой народ, что под вечер надереться, а потом тащится в "родную Коллегию" и там продолжает завывать песни и долбить по своим инструментам, даже если это флейта. У меня и так, по понятным причинам, некоторые проблемы со сном, а уж такое вытерпеть просто невозможно.

Сложно засыпать не вниз головой, да без гроба?)

Ашур'а написал(а):

чего? Оо а ты ее сам тут разносишь? Может и кружки моешь? И со столов убираешь? И нордки сисястые тут бесплатно? А поставщики вообще обалдели, пошлина у них! Брешут, собаки! Я им говорю: не бывает такой цены, кто у меня возьмёт скууму по бешеной цене, гдетвы богатых торчков видели, кто эль будет пить по цене медведя? А они уперлись, плешивые, нет, ваши же патрульные чуть не перебили все, пока обсматривали, да разбойники тоже не дураки за счёт купцов нажиться... И мне за эти нервы ещё денег не надо? Ты король видел что тут за свалка до меня была?? А я облагородила. Пф, платить он не хочет, халявщики хуже меров!

Итак, пол-часа кошки в флуде:
1. Поставила цену на бесплатную медовуху
2. Пытается сбить денег с того, кто этой медовухой угощает
3. Стырила чашки, выдавая за своих
4. Продает скуму

Еще есть вопросы, почему каджитов не стоит пускать в города?)

0

108

Сложно засыпать не вниз головой, да без гроба?)

Эм? Вниз головой?
Не знаю, в чем фишка гробов - никогда не пробовал.
Но да, ночью всплывают все те навящивые идеи, которые я так усердно топлю в галлюциногенах.

Еще есть вопросы, почему каджитов не стоит пускать в города?)

Они еще шерсть по коврам растаскивают.

0

109

Свер Соловей, уууу((
Ульфрик Буревестник, ах ты норд бессовестный! Таверну тебе поставь, укрась, медовуху завези и иди?? Люуууудиии, да что ж это делается то?? По миру пускают, обанкротить хотят, вот начинаешь честный бизнес и то хитрая корона палки в колёса ставит и к рукам прибрать хочет!! И это после всех громких слов о привелегиях для тех, кто присягнет короне? Вот как вас не грабить после этого, как без контрабанды, если иначе несчастной обездоленной сироте не выжить?!

Отредактировано Ашур'а (15.07.2015 22:43:49)

0

110

Свер Соловей написал(а):

Эм? Вниз головой?
Не знаю, в чем фишка гробов - никогда не пробовал.
Но да, ночью всплывают все те навящивые идеи, которые я так усердно топлю в галлюциногенах.

Временами во мне просыпается храмовник)

Свер Соловей написал(а):

И какашки в ковер закапывают --

0

111

Ашур'а, таверна стояла и до тебя кошка. Просто ты прилезла и начала внаглую хозяйничать.

0

112

*от души нагадила посреди и не стала закапывать раз все тут неблагодарные такие*

0

113

Ульфрик Буревестник, вот и давай на разливе, мил человек) да не вздумай разбавить!

0

114

Ашур'а, ну ладно, ладно, будут тебе деньги. Только убери после себя.

0

115

Ашур'а написал(а):

уууу((

Да, невосполнимая потеря для Тамриэля.

Ашур'а написал(а):

украсть

Самый важный пункт.)

Временами во мне просыпается храмовник)

Это ты о подвешивании вниз головой? Иногда со мной такое делали даже те, кто не знал, что я вампир.

И какашки в ковер закапывают

Если бы закапывали.))

0

116

Свер Соловей написал(а):

Это ты о подвешивании вниз головой? Иногда со мной такое делали даже те, кто не знал, что я вампир.

Нет, о шуточках насчет твоей природы)

Свер Соловей написал(а):

Если бы закапывали.))

Да, бывают варвары и похуже))

0

117

У вас щас все ковры в какашках будут, шовинисты, я знаю, это все потому что я женщина

0

118

Свер Соловей написал(а):

И блошек...

0

119

Ашур'а написал(а):

У вас щас все ковры в какашках будут, шовинисты, я знаю, это все потому что я женщина

Остынь, кошка, и иди за стойку, медовуху наливать)

0

120

Свер Соловей, короче я выбила для тебя скуму в меню) норд там возмущался а я ему ''ну дык чем мне Свера то поить? Элем разбавленным чтоли? Я нормальный бармен или где? Если не буду разбавлять меня в обществе барменов засмеют"
Ну он там дальше ругался короче, но я так поняла что скуму разрешил х)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно