Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

121

Ашур'а, о-отлично.)
[AVA]http://i.imgur.com/bRNKrDT.png[/AVA]

0

122

Свер Соловей написал(а):

Нарина Пелрум, кышь отсюда!

Он меня еще и выгонять будет? Пф.

0

123

Боуддика, приношу извинения, как-то глупо получилось, начал вчера отвечать на ваше сообщение, и забыл его в планшете.
Да, мы не сравниваем нордов и ричменов, мы обсуждаем общие факты. Именно общие факты, а не скрытое "а вы хоть знаете?".
1. Я согласен, что я не знаю всего кол-ва ричменов в пределе, но с одной стороны Изгоев-разбойников определённо более чем много, что бы считать их одиночными маргиналами вашего общества, с другой, даже представленное вами теоретическое мирное тайное общество их как минимум не сдерживает. Как максимум, может поддерживать, потому что провиант, пополнение сил, снаряжение  откуда-то надо брать.Ладно топоры у вас из камней и палок, да и дичи много, но человеческий ресурс с воздуха не появится. Я хотел бы видеть в пределе мирный этнос ричменов, который хорошо уживается с моими нордами, но сейчас это нереально.
2. Мы обсуждаем не личностное отношение к ритуалам в замкнутом обществе, а общее. И, увы, ритуалы в самом деле мерзкие. Хотя я так же осуждаю тех, кто использует религию с целью войны - к примеру, альтмеров.
3. Ворожей мерзкими считаю не только я, их осуждение можно найти в многих источниках. И, опять же, всех их ритуалы весьма кровавые и аморальные. А Вас я считаю весьма милым и умным собеседником, хотя и дикаркой. Впрочем, о нордах тоже не все хорошо отзываются.

О, да, могу представить требования ричменов - норды освобождают все города и земли, ричмены создают своё королевство, и прочее, так далее. Естественно, я, как грубый мерзкий северный король-варвар таких же варваров могу ответить только топором) /улыбнулся/

Да, Орк весьма хорошую книжку выложил, которая отчасти отвечает на нашу тему.

Отредактировано Ульфрик Буревестник (16.07.2015 06:59:34)

0

124

И опять меры, как серые мыши, бегают в моём, даэдра их побери, флуде. Всем сонного утра, пока король под блатняк пытается уснуть в маршрутке.

Отредактировано Ульфрик Буревестник (16.07.2015 07:02:14)

0

125

Ульфрик Буревестник, /кивнула/ хорошо, перейдем к совсем общему. Простите мне, я сегодня буду не столь красноречива - слишком много дел.
Отвечу на все разом. То, что нереально сейчас, с годами станет еще нереальнее. Тому есть ряд причин, и основная состоит в том, что мой народ, то, что можно назвать народом, вымирает. Те, кто еще помнит законы и чтит их, отправляются на тот свет; их дети, такие как я, получили нужные знания, переняли традиции, но уже наши дети растут в диких землях и не видят ничего, кроме разбоя, убийств и жестокости. Чем дальше от правления Маданаха, тем меньше останется тех, кто способен думать о чем-то, кроме наживы. Пройдет лет двадцать, может меньше, и никто уже не вспомнит, за что мы сражаемся. А идеалы и месть - о них и сейчас помнят единицы.
/хмыкнула/ У нас с вами больше общего, чем нам обоим хотелось бы думать... Дело в политике и в том, что оба мы меряем рамками народов. Вы своего, а я своего. Из этой беседы вышел бы прок, вероятно, но основная проблема вот в чем - в Пределе нет власти, есть только разрозненные племена, каждое из которых пытается просто выжить. Все могло бы быть иначе, если бы наши предводители не имели привычки гибнуть в самый неподходящий момент. /ухмыльнулась/ А земли... о! Получи мы сейчас земли, никто не знал бы, что с ними делать /улыбнулась/ Знаю я, но я увы, лишь слабая женщина.

0

126

Боуддика, если вы ждете, что я приму Вашу позицию, то Вы малость заблуждаетесь - я северянин, у меня холодная кровь и ледяное сердце. И смерть, забвение народа, враждебного моему, меня скорее обрадует. Как и ошибаетесь насчёт власти в Пределе. Она там есть - моя. И изгоев сейчас я рассматриваю разбойников, которыми стоит украсить все деревья Передела, даже если могу понять их мотивы и согласиться с их похожестью на нордские. К слову, к этому все идёт, потому что героические ополченцы не смогут десятилетиями сидеть в горах, да и нордов в Скайриме больше, чем Изгоев в Пределе.
Но я был бы рад, если бы нашлось лицо, которое смогло бы их объединить и успокоить. В войне нет ничего хорошего, особенно когда гибнут мои подданные. Думаю, я смог бы с ним договориться. Хотя было бы это лицо этому радо - другой вопрос.

0

127

Король в маршрутке катается х) докатился) Казна пуста, нет денег на возницу х)

0

128

Ашур'а, автобус сменили на более комфортабельный))

0

129

Ульфрик Буревестник, все равно фи, с холопами ехать) *морщит носик*

0

130

Ашур'а, ничего, надо же с народом видеться временами))

0

131

Ульфрик Буревестник, ну пусть на праздниках издалека на светлый лик освободителя любуются?)

0

132

Ульфрик Буревестник, /рассмеялась/ я пока еще не выжила из ума, чтобы не помнить, с кем разговариваю  /улыбнулась/ И я не жалубсь и ни к чему не призываю, я делюсь наблюдениями, которые, быть может, окажутся подлезными нам обоим. Любое слово, когда оно сказано вовремя, способно породить размышления и заключения. Это как с зерном, упавшим на благодатную почву. /хмыкнула/ вы сильно польстили дикарям, назвав их ополчением, но да будет так /улыбнулась, задумчиво потерев висок/
А сейчас мы снова пришли к одному - к тому, что вражда не выгодна, слишком не выгодна мне и чуть меньше - вам. Так не проще ли дать врагам то лицо, с которым можно будет договориться? ) /подалась вперед, посиавив локти на стол/

0

133

Ашур'а, привет, Киса. /проявила вежливость/

0

134

Ашур'а, ничего ты не понимаешь в управлении народом))

Боуддика, /улыбнулся/ мне нравится, что вы меня хорошо понимаете. И насчёт состояния Изгоев, и насчёт лица. У Вас есть кто-то на примете? Какая-то милая наемница, которая риск нет довериться норду?

0

135

Боуддика, привет и тебе, опасная тетенька))
Ульфрик Буревестник, во во, начинается "спервадобейся, заведи свой народ, правь как хочешь")

0

136

Ашур'а, мечтаешь, что родилась бы гривой, все было бы по другому?)

0

137

Свер Соловей, я была бы очень волосатой и не смогла бы обирать убиенных вампиров... Ну короче, не кощунствуй тут, Гривой надо восхищаться и поклоняться издалека, а не хотеть подсидеть)

0

138

Ашур'а, я не каджит, могу и покощунствовать.)

0

139

Свер Соловей, между прочим я всегда старалась прощать тебе этот недостаток и не ставить в упрек, в конце концов ты не виноват что родился бесхвостым и лысым

0

140

Ашур'а, вот-вот.

0

141

Ульфрик Буревестник, /приложила палец к губам, сделавшись немного загадочной/ У меня есть кое-какие соображения на эту тему /улыбнулась/

Мне одной кажется, что все, что мы уже наговорили и к чему идем, тянет на интересный сюжет? )

0

142

Умиляюсь с общения кошки и вампира)))

Боуддика, Вам только кажется?) /с ироничной улыбкой/ но, впрочем, можете ими поделиться, вдруг наши мысли совпадут)

0

143

Королю отключили на работе свет, а я даже не могу никого казнить ((

0

144

Ульфрик Буревестник, берись за старый добрый топор.

0

145

Ульфрик Буревестник, я почти уверена. Почти потому, что я не знаю мнения вашего на сей счет )

0

146

Свер Соловей написал(а):

берись за старый добрый топор.

пусть лучше отрубит головы бухгалтерии остатками моего планшета. По сути номинально они и так безголовые. И безрукие.

0

147

Ашур'а, если бы безголовые. Некоторым людям голова нужна только затем, чтобы "в нее есть".

0

148

Свер Соловей, ну еще ядом плеваться иногда.
можно было бы еще попошлить, но Страйдера нет и мне лень

0

149

Ашур'а, без этого никуда.

0

150

Ашур'а, не только бухгалтерии, но и кассе, что бы мне голову не морочила.

Свер Соловей, "хочешь сделать хорошо - сделай это сам"?

Боуддика, тогда к Вашим услугам личке/скайп. Нечего чужие уши кормить, особенно острые.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно