Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

241

Ульфрик Буревестник, ничего хорошего, к сожалению. Латаю пока свою поехавшую крышу да с постами затягиваю.

0

242

Свер Соловей, могу опять угостить медовухой. Помогает.

0

243

Ульфрик Буревестник, странная возможно потому что ему, как и мне с твоих слов показалось, что тебе мерещились какие-то люди ровно до тех пор пока у тебя не закончился мед))
Свер Соловей, ага, тянет он, пост через пол дня выложил)

0

244

Ашур'а, эм, как там научно звучит белая горячка?)

0

245

Ульфрик Буревестник, не откажусь.)

Ашур'а, ну, там получилось немного, да и, так сказать, "реакция", в основном. А вот на ведение отыгрышей меня пока не хватает.

0

246

Ульфрик Буревестник, алкогольный делирий)) но по описанию тебе не подходит. На примере: если бы ты адово беспробудно бухал неделю-полторы, просыпаясь чтобы сразу накатить и заливаться, пока снова не уснешь, потом решил ''так, все, хватит, отдохнул и будет'', резко бросил с утреца а к ночи увидел как вокруг появилось много-много людей. Тогда делирий) ещё и безобидный)
Свер Соловей, ну если будет необходимость, неделю-полторы можешь бессовестно тянуть, ворчать не будем)

0

247

Ашур'а, что ж, это обнадеживает.)

0

248

Свер Соловей, /протянул бутылку/ за счет короны, дорогой.

Ашур'а, тогда сойдемся на шизофрении)) буду видеть окровавленного Торуга, который будет тянуть ко мне руки и стонать "за чтоооооооо".

0

249

Свер Соловей, ну его этот нордский мед, давай лучше отличное гранатовое вино разопьем, мне тут подарили)
Ульфрик Буревестник, Ладно Торуг, от угрызений совести даже Родиону не удалось умереть, а вот если к тебе по свойски залетит Алдуин, тут можно и поехать немножко. Или просто спокойно решить ''ну да, я сошёл с ума'' и не разувериться в этом даже когда полегчает, такие случаи тоже были, хоть и мало. Но это уже в разделе о навязчивых мыслях

0

250

Ульфрик Буревестник написал(а):

/протянул бутылку/ за счет короны, дорогой.

Золотая ваша душа, мой король. /отпил/

буду видеть окровавленного Торуга, который будет тянуть ко мне руки и стонать "за чтоооооооо".

А на деле он тем временем напивается в Совнгарде.

0

251

Ашур'а, ты не понимаешь, Алдуин - пожиратель миров, злодей и прочее, прям как я. А Торуг личность трагическая, с надрывом, вот одни вульвы вечно страдают по нему. /кивнул в сторону понятно кого/

0

252

Ашур'а, гранатовое вино? Что ж, понятия не имею, что оно из себя представляет, но попробовать стоит.)

0

253

Свер Соловей написал(а):

Золотая ваша душа, мой король. /отпил/

Не только душа, но и рука. /тоже отпил/

Свер Соловей написал(а):

А на деле он тем временем напивается в Совнгарде.

Ты портишь семантику нордским колоритом х) Потому что в пьяном Торуге, который с двумя полуголыми валькириями заваливаливается ко мне ночью в спальню и начинает мне доказывать, икая и хихикая, что я был не прав, ну ничего нет трагичного х)

Отредактировано Ульфрик Буревестник (20.07.2015 23:22:02)

0

254

Ульфрик Буревестник, все бы ничего, но ты даже без бороды мало походишь на вульву, так что я бы испугалась скорее Алдуина. Как и беснующегося, орущего, призывающего горящие камни, так и хозяйственно наливающего себе чай из моего заварника и с интересом сующего рыльце в конфетницу
Свер Соловей, вначале как суховатое вино а послевкусие как после свежевыжатого гранатового сока. Терпко, ароматно, чуть кисловато, как гранат в общем

0

255

Не только душа, но и рука.

Хехе.)) Ну да. Но я подчеркивал именно щедрость, а не возможность, оной далеко не все правители пользуются.

Ты портишь семантику нордским колоритом х) Потому что в пьяном Торуге, который с двумя полуголыми валькириями заваливаливается ко мне ночью в спальню и начинает мне доказывать, икая и хихикая, что я был не прав, ну ничего нет трагичного х)

Не, ну а я-то что, я ничего. Нельзя ж обвинять реальность в неэпичности - она на то и реальность, чтобы быть обыденной.)

Ашур'а написал(а):

вначале как суховатое вино а послевкусие как после свежевыжатого гранатового сока. Терпко, ароматно, чуть кисловато, как гранат в общем

Шикарно, наливай.)

0

256

Ашур'а, мы - тираны, нашли бы общий язык)

Свер Соловей написал(а):

Не, ну а я-то что, я ничего. Нельзя ж обвинять реальность в неэпичности - она на то и реальность, чтобы быть обыденной.)

Торуг с бабами явно не обыденность х)

Свер Соловей написал(а):

хе.)) Ну да. Но я подчеркивал именно щедрость, а не возможность, оной далеко не все правители пользуются.

Ты со мной на короткой ноге, парень, вот и весь секрет)

0

257

Свер Соловей, *нашла самый большой бокал и налила доверху* давай за то что я сегодня стала немножко дряхлее)
Ульфрик Буревестник, чёрт его знает того Торуга. А ты не кажись хуже чем ты есть, хвастун, можно подумать каждые выходные с Алдуином чаек потягивал)

0

258

Торуг с бабами явно не обыденность х)

Ой, да ладно. Я слыхал, он при жизни был тот еще казанова, вона первую красавицу Скайрима в жены взял. Так что если он и соизволит прийти поговорить с тобой "за жизнь", то с двумя полуголыми валькириями минимум.))

Ты со мной на короткой ноге, парень, вот и весь секрет)

И пользуюсь этим, возможно, больше чем следует.
Хорошо, что "возможно" =/= "точно".)

Ашур'а написал(а):

*нашла самый большой бокал и налила доверху* давай за то что я сегодня стала немножко дряхлее)

/принял бокал/ Эм? У тебя день рождения?

Отредактировано Свер Соловей (20.07.2015 23:40:50)

0

259

Свер Соловей, *пьёт* ага. И завтра на работе я буду не в восторге от того что намешала три вина *выудила еще и початую бутыль холодного сливового вина*

0

260

Ашур'а, я просто великолепный король)) хотя и своеобразный)

Свер Соловей написал(а):

И пользуюсь этим, возможно, больше чем следует.
Хорошо, что "возможно" =/= "точно".)

Возможно. Но я тебе не запрещаю, верно?

Свер Соловей написал(а):

Ой, да ладно. Я слыхал, он при жизни был тот еще казанова, вона первую красавицу Скайрима в жены взял. Так что если он и соизволит прийти поговорить с тобой "за жизнь", то с двумя полуголыми валькириями минимум.))

Забавно, но со стороны можно решить, что мы с ним подрались из-за бабы х)

0

261

Ашур'а,
/откашлялся/

С Днем Рождения, котя! Удачи, меда, вина, скумы, пирогов и прочих субстанций!

/накатил/

А завтра, может, все не так уж плохо будет. Сегодня париться по этому поводу точно не следует.)

0

262

Возможно. Но я тебе не запрещаю, верно?

В этом весь сахарок.)

Да не. Так могут решить только какие-нибудь озаб романтики. Никто не сомневается в твоей брутальности и политической рассчетливости.

0

263

Свер Соловей написал(а):

В этом весь сахарок.)

Скумный х)

Свер Соловей написал(а):

Да не. Так могут решить только какие-нибудь озаб романтики. Никто не сомневается в твоей брутальности и политической рассчетливости.

Да, я их сегодня упоминал. На деле все было куда более прозаично, что, впрочем, не помешает бардам выставить меня лет через 50 героем с ясным челом и грозным взглядом, который сразил в неравном бою трусливого и жадного короля. Политика.

0

264

Ульфрик Буревестник, тебя любят не все подданные =Р ''государство мне должно!"))
Свер Соловей, спасибо) и субстанций мне ещё не желали за сегодня х)

Все так и было! Бесполезно отрицать =D

0

265

Ашур'а, эм, парочку эльфих с недотрахом я не считаю своими поданными х)

Ашур'а написал(а):

Все так и было! Бесполезно отрицать =D

Иди в задницу х) королевскую х)

0

266

Ульфрик Буревестник, это ж ты их домогаешься оО нечего на беззащитных женщин сваливать

0

267

Ашур'а, да, ночи не провожу, как думаю об их скучных серых и желтой задницах)) так и терзаюсь, вздыхаю, переворачиваюсь с боку на бок)) зову по имени одну, грежу второй, сжимаю пальцами подушку вместо третьей х) а потом пью и ненавижу мир, о, Талос, как ты жесток х) /громко хохочет/ кажется, кто-то не понимает, что мне нужна только Элисиф, а не предсказуемые эльфийки на ночь)

0

268

Ульфрик Буревестник, не, ну как вы там ещё норды ухаживаете?) сапогом по голове?) если женщину не отдубасить, как она узнает что понравилась? =Р

0

269

На деле все было куда более прозаично, что, впрочем, не помешает бардам выставить меня лет через 50 героем с ясным челом и грозным взглядом, который сразил в неравном бою трусливого и жадного короля. Политика.

Да, мы довольно малодушны и беспринципны. Х)
И перевирание истории будущими поколениями, оттого что ее неправильно поняли, тоже никто не отменял.

0

270

Ашур'а, а что, действенно и быстро) по голове, и за волосы в пещеру х) Мы же такие варвары, вон даже Свер, облагородился только тогда, как вампиром стал х)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно