- Хорошо. Самое главное – не забудь меня предупредить о том, когда свою мысль пожелаешь осуществить, - произнес мер негромко, но прямиком в женское ухо. Страйдер уже начал входить во вкус происходящего, при чем – буквально. Нет, он не собирался, в лучших традициях последователей Намиры, поужинать женщиной, с которой совершал столь непотребные действия. Но всё же, от того, что сейчас он её облизывал, мер испытывал определенное удовольствие.
После того, как Страйдер стал поддерживать Игнис, её ближайшая к лысой физиономии грудь подвергалась непрерывным ласкам. Сосок в месте с ореолом был скрыт под губами мера, который слегка посасывал женскую грудь. Не так, как младенец, или человек, желавший напиться женского молока, но очень мягко, словно любовник, который почувствовал, как же чувствительна дама сердца к его ласкам. Между тем, данмерка не желала останавливаться на достигнутом. Мягким нажатием женская рука направила мужскую ладонь что грелась между бедер, ниже, прямиком к чувственным губкам и всему тому, что располагалось между ними. Страйдер не стал заставлять себя упрашивать.
Указательный палец стал двигаться между створок, не проникая в них. Остальные пальцы касались полных, мягких губ, которые были мягкими, теплыми и более гладкими, если сравнивать с всё ещё ощущаемым ладонью лобком. В какой-то момент Страйдер ненавязчиво стал проникать средним пальцем внутрь. Естественно, ему бы хотелось поиграть подольше с сочными нижними губками, но то положение, в котором происходила ласка женщины, не позволяло разыграться «на полную». Неспешно, палец двигался внутри, скорее дразня девушку, чем приступая непосредственно к действию.
Пока губы мера находились на соске Игнис – глаза его были закрыты. Неожиданно, он ехидно глянул на женщину, после чего оторвался от соска и приблизил свое лицо к лицу женщины, целуя её прямо в губы. Поцелуй был буквально мгновение, но он был жадным и неожиданным.
- Дорогая, не будешь ли ты против, если я попрошу тебя сменить позицию? Красиво выставить зад, широко расставить ноги… Я бы смог принести тебе больше удовольствия, если бы у меня было больше доступа к твоему телу, - ласково произнес Страйдер.

Здесь что-то есть!

http://s1.uploads.ru/Ufhq3.png