Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №41 Ибо тресед

Флуд №41 Ибо тресед

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Волдери Роштейн (26.07.2015 20:03:21)

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

961

Вивек написал(а):

Это шикарно.
А можешь представить так мужчин форума? Мне интересно.

Ольхэн представляла потенциальных нуждающихся-в-мужиках. Хотя эшлендерку я бы к таковым не отнес, но у нее всяко на то право больше, чем у нас с вами. Х)

0

962

Вивек написал(а):

Это шикарно.

То есть я самовлюбленная? *даже как-то обиделась*

Отредактировано Льот (29.07.2015 22:12:46)

0

963

Себрис Роштейн, я - просто одинокая и уставшая от непонимания метиска.

0

964

Надо же, сколько народу...
Как говорят двемеры, attend party.

0

965

Себрис Роштейн написал(а):

Нарина Пелрум, а какая Вы?

Ольхэн написал(а):

Себрис Роштейн, себя я представлять не буду, надеюсь, это сделает кто-то из уже присутствующих. /выжидательно смотрит/

Ольхэн это ларец, Командор. Только подберёшь ключик к верхней шкатулке, как тут же с удивлением обнаруживаешь вторую внутри. Будь осторожен с открытием второй - первая может захлопнуться. А во второй покоится третья. Ольхэн холодна к людям, но испытывает к ним интерес и чем больше сближается, тем сильнее оттаивает. Она подобно человеку, что вернулся домой из снегов - ещё не верит, что дома. Вроде и не холодно уже, а озноб ещё бьёт. И какое-то неведомое чувство гонит его обратно в метель. Она вампир, которому не достаёт любви и тепла, но который не совсем понимает, что это такое. Ольхэн романтична и достаточно легко получить её расположение, однако стоит им злоупотребить и она обнажает клыки. В буквальном смысле, смею заметить. Она не беззащитна, пусть порой и кажется таковой. За её спиной большая сила в виде её наставника, могущественного лича и она не боится призывать его на помощь. Она имеет утончённый слог и прекрасную речь, великолепно поёт и сама сочиняет стихи. Она сокровище для тех, кто ищет любви, потому что наибольший свой потенциал она раскроет рядом с тем, кто её ценит. Не обязательно быть рядом с ней сильнее её, главное любить и ценить, она должна ощущать поддержку и опору. Она из тех женщин, которые способны определить настоящего мужчину и за такого... полюбив такого, они будут готовы отдать за него жизнь.

+1

966

Нарина Пелрум, от чьего именно непонимания?

Боюсь, что устраивать "смотрины невест" именно для меня глубоко бессмысленная затея... разве что развлечением другим

0

967

Нарина Пелрум написал(а):

да она и без Страйдера весьма ориентированна xD

Э?!

0

968

Игнис, xD я. Ничего. Более. Не скажу. Вот.
Себрис Роштейн, всеобщего.

0

969

Ольхэн написал(а):

Вивек, это будет выглядеть так, будто счастливый в неведении, Себрис Роштейн пришел на смотрины невест...

Вот ты описала девушек. Я подумал, что ты... хм... знаешь, да. Расскажи нам, как ты видишь мужчин форума. Как они тебе.
Нереварин, Лютер, Себрис, я, Аальмар, Страйдер, Соловей. С кем общалась. Какие мы, в твоих глазах?

Отредактировано Вивек (29.07.2015 22:17:07)

0

970

Игнис, *издевательски хихикает* это ты еще даже ни одну оргию не отыграла :Р

Отредактировано Льот (29.07.2015 22:17:59)

0

971

Вивек, тогда выходит, что она не существует? Мыслимо ли, столько не-женских достоинств в хрупкой и прекрасной даме?

0

972

Но я попробую.
Себрис Роштейн, сударыни представлены, остались компаньоны:

Вот Вивек, скромнее в лучезарности, чем солнце. Он бог, не бог, правитель для иных и раб своей стези. Мудрец и сущее дитя - с кем предпочтёте - с тем и беседа потечет в нечетком русле.
А это - Свер, он компаньон любых печалей, вторая чаша на весах благоразумия и легкости не в шутку. Смотреть ему в глаза - там правды больше, чем в растерянной улыбке. Зато плечо, надежней, чем у рыцарей иных.
Пожалуй, кто Вам не знаком? Ваш брат? Навряд ли. Но ему я тоже уделю словечко. Хорош и вкусен, как крепленое вино. На это понадеюсь. Неотразим в затянутом молчании.

0

973

Нарина Пелрум, а Вам нужно? Всеобщее понимание? Этим же на самом деле никто похвастаться не может и чем больше усилий прикладываете к этому, тем более убог результат...

Отредактировано Себрис Роштейн (29.07.2015 22:20:13)

0

974

Льот написал(а):

То есть я самовлюбленная? *даже как-то обиделась*

Это её мнение. И оно мне показалось удачным. Я не согласен со всем, однако смею напомнить о том, что альтмерам порой свойственна эта особенность. Я не буду настаивать на том, что ты ей обладаешь. Порой... редкими моментами, кровь даёт о себе знать.

Свер Соловей написал(а):

Надо же, сколько народу...
Как говорят двемеры, attend party.

Давай выпьем за ушедшую хаджитку.
Мне будет её нехватать.

0

975

Вивек, тогда выходит, что она не существует? Мыслимо ли, столько не-женских достоинств в хрупкой и прекрасной даме?

Она существует. Я не добрался до дна шкатулки.

0

976

Вивек, я не медитирую на свое отражение. *ворчит из-за корешка книжки*

0

977

Вивек, и, думаешь ты, с достижением дна что-то переменится? Она, не существовав, станет настоящей?

0

978

Вивек написал(а):

Давай выпьем за ушедшую хаджитку.
Мне будет её нехватать.

/достал кружку, налил даггерфолльского вина, протнул Вивеку/
Я буду просто тиддливинкить как скучать по этим двоим...

0

979

Вивек, Свер Соловей, а куда делась котеечка? Х(

0

980

Нарина Пелрум написал(а):

Ничего. Более. Не скажу. Вот.

Бла-бла-бла..)

Льот написал(а):

*издевательски хихикает* это ты еще даже ни одну оргию не отыграла :Р

Оргия - это оргия. Если уж она случается, то всем глубоко пофиг, кто там и с кем..) Но это не значит, что её участники интересуются лицами своего пола целенаправленно и всё остальное время. Вот такЪ.

0

981

Льот написал(а):

а куда делась котеечка? Х(

Вслед за Ульфриком/Николасом - ушла в пустоту Обливиона/Реала..(

0

982

Игнис, тебе виднее  :blush:

0

983

Вивек, и, думаешь ты, с достижением дна что-то переменится? Она, не существовав, станет настоящей?

Тю. ЧИМ это моя область. "Мы не существуем" и прочее. А она - вот!

Свер Соловей написал(а):

/достал кружку, налил даггерфолльского вина, протнул Вивеку/
Я буду просто тиддливинкить как скучать по этим двоим...

Выпьем.
Спасибо, Соловей. Ты чудо)

Игнис написал(а):

Бла-бла-бла..)
Оргия - это оргия. Если уж она случается, то всем глубоко пофиг, кто там и с кем..) Но это не значит, что её участники интересуются лицами своего пола целенаправленно и всё остальное время. Вот такЪ.

Тебе понравится Фелсу.

Льот написал(а):

Вивек, я не медитирую на свое отражение. *ворчит из-за корешка книжки*

Это укол в мою сторону?

0

984

Вивек написал(а):

Это укол в мою сторону?

Нет. Я говорила о себе.

0

985

Вивек, если я верно помню, твоя область - величина переменная, более чем...

0

986

Вивек написал(а):

Тебе понравится Фелсу.

До неё далеко, хвала Азуре и Ко...

0

987

Себрис Роштейн, хотя бы чье-нибудь понимание...

0

988

Ольхэн, думаю что как раз мой брат мне знаком меньше, чем хотелось бы... но нет, он на укус не вкусный
Похоже, что мужчин Вы представляете мне совсем иначе, значит ли это,  что Вы их иначе знаете?

Отредактировано Себрис Роштейн (29.07.2015 22:33:24)

0

989

Вивек написал(а):

Нереварин, Лютер, Себрис, я, Аальмар, Страйдер

Ох... Нереварин. Он скупердяй на чувства, впрочем, он - кровь земли под струпом лавы. А говорят, что тонко -там и рвется. Не в этом случае. И гибкости ума при броской простоте осталось позавидовать. Он словом "надо" для лентяев символизирует судьбу.

Мой наставник. Лютер. Рекомендую. Про таких не скажешь - близкий, чуткий. Но посудить и оценить - наполненность куда огромней, чем остов, выбеленный смертью. Он кладезь знаний, сеющий зерно в не благодатной почве недоверия.

Аальмар... Мне времени бы больше. Слишком тенью прошел он. Я улыбки помню и легкость, свойственную детям леса.
Что ж до сударя Себриса... Он - тайничок с секретом, какие дети прячут ото всех. Отсюда - инфантильность. С которой борется возмужание и принципы, достойные героя. Лишенный напрочь дерзости, он силой обладает.

Про Страйдера смолчу. Он непонятен мне, как непонятны плотские утехи. И разговоры бойкие о них.

0

990

Нарина Пелрум, но постоянно? Я, когда прохожу мимо, иногда замечаю тут... понимание. И оно редко когда Вам на самом деле по нраву...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №41 Ибо тресед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно