Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Флуд №42 Скриба кусок

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Страйдер (29.07.2015 23:21:19)

0

271

Себрис, сударь... Можно так, попроще обращаться? Никак я не могу уразуметь, в чем отличие старших от младших. Или это людские принципы? Сложилось впечатление, что география и старшинство имеют и двусмысленную почву.

0

272

Ольхэн, можно обращаться по имени... А отчего двусмысленную?  /передал икающей даме воды/
Как старшинство может иметь двусмысленную почву?

0

273

Себрис, я слышала... Возможно, глупости, но буду руководствоваться впредь ответом Вашим. Так вот, я слышала, что существует в прямом ли, косвенном родстве соперничество старших и младших, сильнее - в семьях тех, кто правит или иную власть имеет. Отсюда и вопрос мой. Что до географии... И только ли она виной тому, что крепких уз не создаете Вы со старшим братом?

0

274

Ольхэн, в нашей семье никогда не было соперничества, вероятно потому, что Волдери, он - ...
*начал было отвечать, но поперхнулся* каких уз?? И вы туда же?

0

275

Себрис, это Вы о чем? Я говорю то, что думаю. А думаю я об узах родственных, традициях, поддержке, где братья-сестры, если держаться друг друга, всегда друзья и крепкая опора в поступках, чаяниях и, так бывает, в преступлениях.

0

276

Ольхэн, /фыркнул и смотрит недоверчиво - настороженно/
Мой брат - моя опора в поступках и, отчасти, чаяниях... но он в Хай Роке, а я - в Сиродииле.

0

277

Себрис, /голос звучит мягко/ но вы же знаете его? Так расскажите мне. Хотя б чуть-чуть, то, что сочтете Вы возможным и пожелаете поведать мне.

0

278

Ольхэн, /сводит к переносице брови, раздумывая/ Мне не кажется, что он бы этого хотел - чтобы я про него рассказывал. И я не знаю, что именно он рассказал бы вам сам... /улыбнулся задумчиво/ Он - лучший старший брат из тех, о ком можно мечтать... но вряд ли вам интересно именно это. А про то, что он теперь - герцог Альдкрофта вы, наверное, знаете и так...

0

279

Чёт какой-то поток сознания получился на 2К символов, а не пост...

0

280

Себрис, ну есть же что-то, что в нем Вам подметить удалось - черты, которыми по братски Вы гордитесь. /сама удивляется своей настойчивости/

Игнис, чувствую, у меня такой же будет... Поток. Бессознания. Пора заводить летопись о не жизни уже.

0

281

Ольхэн, есть, но вряд ли эти черты предназдначены для прилюдного обсуждения... наверное я всё же избыточно угрюм.

0

282

Себрис, ну хорошо же... Брат Ваш предпочитает светскость бытия или же больше по нраву ему война и быт суровый за пределами стен городских?

0

283

Ольхэн, я думаю, ему по нраву города, а не военные действия...

0

284

Себрис, а Вам? Или избранный путь лишил Вас понимания, где Вам теплее и комфортней, по душе? /надеется, что собеседник уловит несерьезность тона и не станет еще менее разговорчивым/

0

285

Ольхэн, а мне по душе брать взять Бравил... /покачал головой/... каждому из нас по душе быть на своём месте  - в этом мы точно братья.

Отредактировано Себрис Роштейн (30.07.2015 23:01:44)

0

286

Себрис, вот тут Вас поддержу. Мне тоже по душе, чтоб взяли Вы Бравил. И поскорее. Тогда смогла бы я... Неважно. /смутилась, отвела взгляд/

0

287

Ольхэн, Император возьмёт Бравил...

0

288

[STA]Ветер шепчет[/STA]
Доброй ночи всем

Отредактировано Ишуннидан (30.07.2015 23:08:05)

0

289

Себрис, я в это верю. Каждый из нас возьмет то, чего желает.

0

290

Ишуннидан, и Вам доброй... /задумчиво глядит на данмерку/ Вы любите ночь?

0

291

Ольхэн, здесь дело не в желаниях....

Ишуннидан, ласковой

0

292

Себрис, и не без них...

0

293

*Ходит по поверхности луны, задумчиво рассматривая мир с орбиты*

0

294

Ольхэн, Себрис Роштейн
*перечитал диалог выше, в задумчивости приложил указательный палец в подбородку, чтобы почти сразу же одёрнуть себя и опустить руку* В родном Даггерфолле мне доверяет, кажется, только собственная помощница в Альдкрофте, в Империи мною интересуются крайне любопытные, но оттого не менее опасные личности, вопрос - к добру ли? И куда прикажете потом бежать, если Скайрим мною неприемлем и жить среди дикарских нравов мне не по вкусу, а Хаммерфелл и земли Доминиона Альдмери не шибко жалуют всё, что связано с Империей? Впору было бы присмотреться к Морровинду, но там же кроме пепла ничего нет.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

295

Волдери Роштейн, Вы собираетесь бежать, Ваша Светлость? Из-за одного лишь недостатка доверия?

Доброе утро.

0

296

/Вздыхает, смотрит в тему поиска соигроков, вздыхает ещё раз и уходит унылить на потолок./

0

297

Эйдан, нет, но быть готовым ко всему, как минимум, полезно.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

298

Волдери Роштейн, мы хотели на острова /напомнил/

0

299

Фелсу Ррет^^ а я ведь предлагала)
Доброе утро Х)

0

300

Льот написал(а):