Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Флуд №42 Скриба кусок

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Страйдер (29.07.2015 23:21:19)

0

331

Эйдан, Ваше Величество, ни в коией мере. Но изредка украсить общество и, если беседа заслужит Вашего внимания, поддержать ее, - было бы весьма приятно. Обществу, конечно же, в большей степени.

Вивек написал(а):

...да. Сумеем.

Как то нерешительно прозвучало. Вы не уверены?

0

332

Ольхэн, Вы до странного приветливы для недавней отшельницы.

0

333

Эйдан, Ваше Величество, я вняла советам и стараюсь адаптироваться. Возможно, вновь настанут времена, когда уйду я в свои убежища искать покоя и уединения, но, раз уж я шагнула в мир, в нем стоит попытаться жить, а не безликой тенью колебаться по углам.

0

334

Ольхэн написал(а):

Как то нерешительно прозвучало. Вы не уверены?

/Покачал головой/
Нет. Я уверен.
Хочешь я призову к нам кого-нибудь из Планов? Даэдру какую-нибудь. Для развлечения.

0

335

Вивек, в качестве подавальщика? /смеется/ Так плюнет он нам в кофе, без сомнения.

/про себя с удивлением замечает, что действительно легче ведет беседу, переставая почти задумываться, стоит ли - или надо ли/

0

336

*рухнула в кресло, пытается вылечить уставшие ноги*

Всем вечера! Х)

0

337

Ольхэн, и как Вы находите мир? Занимают ли Ваше внимание текущие события?

Льот, добрый вечер.

0

338

Эйдан, Ваше Величество, я вчитываюсь в мир, как в многотомник кропотливого ученого. Внимание мое сосредоточено, конечно же, на взятии Бравила. И, надеюсь, что потом я побываю в Ваших землях. И, ежели сочтете Вы мои таланты и общество полезными, я предложила бы посильную помощь - и в мире, и в войне.

0

339

Ольхэн написал(а):

Вивек, в качестве подавальщика? /смеется/ Так плюнет он нам в кофе, без сомнения.
/про себя с удивлением замечает, что действительно легче ведет беседу, переставая почти задумываться, стоит ли - или надо ли/

Ой, ну почему обязательно подавальщика?
Давай Золотую Святошу и Тёмную Соблазнительницу... мужского пола! Будет тебе с кем развлечься)
*Делает движение рукой и из воздуха с характерным звуком возникают два мускулистых полуобнажённых мужчины - один золотой, другой чёрный. Подходят к девушке, становятся на одно колено*

0

340

Вивек, тьфу ты, мерзость какая. Уберите их от меня подальше. /брезгливо подбирает ноги под себя, скрывая даже носики сапог длинным подолом/ Мне развлечения плотские не требуются. И прелести в них я не нахожу.

0

341

Ольхэн, мы более чем уверены в том, что видели Вас следящей за событиями не только Бравила, но и других земель и времен. И, признаться, мы не понимаем, что заставляет Вас с таким упорством ждать именно завершения захвата города, до того события отказывая себе в участии в чем-либо ином - за исключением одного так и не состоявшегося празднества.

0

342

Ольхэн написал(а):

Вивек, тьфу ты, мерзость какая. Уберите их от меня подальше. /брезгливо подбирает ноги под себя, скрывая даже носики сапог длинным подолом/ Мне развлечения плотские не требуются. И прелести в них я не нахожу.

Воу-воу, я тебе что, Страйдер?
*Улыбнулся*
Есть вещи получше, чем такие плотские утехи.
*Встал между мужчинами, поднял руки*
Мальчики!.. Танцуем!

0

343

Эйдан, Ваше Величество, означает ли Ваше замечание, что могу я еще до выше перечисленных событий свой путь немного изменить и, будучи свободной в обязательствах, добраться до Хай Рока?

0

344

Вивек написал(а):

Воу-воу, я тебе что, Страйдер?
*Улыбнулся*
Есть вещи получше, чем такие плотские утехи.
*Встал между мужчинами, поднял руки*
Мальчики!.. Танцуем!

*Сблюванул в ноги танцорам* Пожалуйста, нет.

0

345

Вивек, ссуди мне одного мальчика. Мне необходим массаж ступней *____*

0

346

Азурос написал(а):

*Сблюванул в ноги танцорам* Пожалуйста, нет.

*Хохочет*
Они все такие гламурные! Это так нелепо, что даже смешно.

А танцы я люблю. Собственно, дремор ради них и призываю.

Льот написал(а):

Вивек, ссуди мне одного мальчика. Мне необходим массаж ступней *____*

*Щёлкнул пальцами, материализуя ещё двоих. Один подошёл к ногам, другой к плечам и шее, начиная массировать их*
Во! Девушка умеет наслаждаться.

0

347

Вивек... /впала в некоторый ступор/ я не знаток и не ценитель танцев... Простите, если это оскорбит Вас. /прикусила губу, подбирая слова/ Возможно, дело вкуса... И мой, с прискорбием Вам сообщаю, далек от этого... /опустила взгляд/

0

348

Доброй всем почти уже ночи)

0

349

Ольхэн написал(а):

/впала в некоторый ступор/ я не знаток и не ценитель танцев... Простите, если это оскорбит Вас. /прикусила губу, подбирая слова/ Возможно, дело вкуса... И мой, с прискорбием Вам сообщаю, далек от этого... /опустила взгляд/

Ольхэн, то, что я представил Вам, это ужасно.
*Смеётся*
Давай мы отправим мальчиков на подтанцовку, а сами покажим им, как нужно танцевать?
Я буду вести.
*Протянул руку девушке и улыбнулся*
Давай! Закружимся.

0

350

Вивек написал(а):

Во! Девушка умеет наслаждаться.

О да! ^____^ *улетела на крыльях удовольствия*

0

351

Ольхэн, вряд ли сейчас Вы найдете там компанию иную, кроме общества моей очаровательной супруги. Нет, это не было предложение сыграть.

0

352

Илейн, дорогая леди, доброй ночи. Вы можете меня спасти? /тычет в Вивека, шепчет/ Я совершенно не умею танцевать. И, что там уж, я предпочла бы на ночь глядя выпить чаю. А не греметь костями...

0

353

Эйдан, а Катлин разве не в Хай Роке?

0

354

Ольхэн, *улыбается* А я бы станцевала.. *мечтательно* Я люблю танцевать. Правда, боюсь, не оценят)
А чай - это просто замурчательно)

0

355

Эйдан, Ваше Величество, неверно меня Вы поняли. Я ни в коем случае не стала бы напрашиваться. Но территориально хотела бы побыть поближе к границе с Хаммерфеллом...

0

356

Всем хороших снов!
*утопала вместе с массажистами*

0

357

Илейн, о, Вы - спасительница. Сейчас я чай соображу. Нет... /роется в торбе/ табак для маленькой шаманки. Вот, чай, его мы и опробуем.

Вивек, прошу меня простить, я предпочту кружению приятность скуки созерцания. /мягко улыбается/

0

358

Ольхэн написал(а):

Илейн, дорогая леди, доброй ночи. Вы можете меня спасти? /тычет в Вивека, шепчет/ Я совершенно не умею танцевать. И, что там уж, я предпочла бы на ночь глядя выпить чаю. А не греметь костями...

Илейн написал(а):

Ольхэн, *улыбается* А я бы станцевала.. *мечтательно* Я люблю танцевать. Правда, боюсь, не оценят)
А чай - это просто замурчательно)

*Махнул рукой одному из мальчиков*
Принесите даме чаю. А я приглашу танцевать Королеву.
*Доброжелательно улыбнулся Илейн и протянул ей руку в приглашающем жесте*
Его Высокопреподобие, я умею танцевать. Не желает ли Ваше Величество воспарить на краткие минуты к потолку в моих сильных и надёжных руках?

0

359

Илейн, миледи. Рад видеть Вас здесь.

Илейн написал(а):

а Катлин разве не в Хай Роке?

Нет, почти все Рыцари Дракона, к коим принадлежит и моя сестра, отправились в Хаммерфелл. Впрочем, часть из них осталась охранять Ваш покой и если Вы того желаете, а Катлин не слишком возражает, можно подумать о таком варианте.

Ольхэн, но для того, чтобы где-то быть, Вам пригодится соигрок, с которым можно там находиться, разве нет?

Льот, спокойной ночи.

0

360

Ольхэн, а почему Вы не любите танцевать?) *присматривается к чаю* Что сегодня у нас?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно