Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Флуд №42 Скриба кусок

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Страйдер (29.07.2015 23:21:19)

0

391

Эйдан, но вы снова вовсе не против того, что я смущаюсь и краснею, да?)
Вы думаете, неприятности могут быть столь тактичны?

0

392

Илейн, дорогая леди, тогда будем надеяться на то,что ожидание закончится, вместе. В Вашем обществе это хотя бы приятно /улыбается/

0

393

Ольхэн, за полосой темной обязательно должна последовать светлая, верьте. По крайней мере, мне это помогает. *пьет чай с мелиссой*

0

394

Илейн, в моем теперешнем существовании нет деления на светлые и темные полосы. Однако, ожидание, не без действий, чего-либо, способного изменить ход событий или движение к этому самому изменению, - вот чему должно стать процессом.

0

395

Вивек, надеюсь, первым спелом, которому ты обучишь рьеклинга, будет изменение роста.

0

396

Ольхэн, деятельное ожидание? Достойная вещь. *вздохнула* Совсем нет белых и темных полос? Тогда выходит затяжная серость, а это уже очень плохо и тяжело.

0

397

Илейн, я к серости привычна... /иронично усмехнулась, взглянув на бледно-пепельную кожу рук/ Труд и эмоции, которые он рождает, общение, открытия - вот, что способно окрасить жизнь. Или не-жизнь. Тогда не потребуется делить периоды на светлые и темные.

0

398

Илейн, как я могу быть против? Вы совершенно очаровательно смущаетесь.
В Тамриэле возможно все, даже тактичные неприятности.

0

399

Ольхэн, а вы никогда не уставали от общения? От окружающих?

Эйдан, *смутилась еще сильнее* Да-да, у меня даже моральная нестойкость симпатично выходит. А Вы очаровательно наглеете, надо признать. Совершенно очаровательно.
Тамриэль - страна чудес?

0

400

Илейн, если оно мне интересно - нет. Утомляет бессмысленное сотрясание воздуха. Общение в моем понимании - обмен информацией различного характера. Так, находя собеседников, я вскорости смогу судить о нравах и чаяниях ныне живущих в мире. Уединение несет довольно сильный отпечаток... Я старомодницей и моралисткой прослыла. Негоже оставаться белой вороной. /смеется/ Конечно, есть неловкость, я, кажется, начинаю говорить слишком много. Порой - бестактно, хотя сочту прямолинейность справедливой, к чему ходить вокруг да около...

0

401

Ольхэн, мне кажется, что не так и плохо быть старомодницей и моралисткой. А бессмысленное сотрясание воздуха в Вашем понимании что? *улыбнулась* Я иногда говорю без задней мысли. Вот это страшно. Страшнее прямолинейности. Ибо иногда за моими словами люди вдруг обнаруживают дно и приходится мучительно доказывать, что его не было.

0

402

Ночи всем

0

403

Илейн, бессмысленное - то, что засоряет разум докучливой мишурой, полезности которой я не нашла. Информация может быть полезной, нужной, а, бывает, что и наоборот. /просыпается моралистка/ В исследовании поведения теплокровных смертных для меня не представляют интереса брачные заигрывания и высказывание физиологических особенностей в потребностях. Мне хотелось бы понять принцип испытываемых чувств, а не фрикционных движений, простите мне мою манеру. И с Вами я согласна... Найдутся те, кто эти вот мои слова расценит с "дном"... Но я уже привыкла.

0

404

Торбьорн, ночи)

Ольхэн, дно можно найти везде. Каждый в меру своей испорченности/невинности мыслит.
А меня раздражает стремление причесать собеседника под свою гребенку. Когда человек так настойчиво желает, чтобы с ним согласились, что уже и не слышит, что говорят ему. И двое сотрясают воздух. Оба вроде доказывают, но истиной в этом споре и близко не пахнет.

0

405

Фрикции, половые отношения...куда я попал?

0

406

Илейн, Вы же понимаете, что я поддамся Вашим похвалам и ни за что не стану менять линию поведения?
Да, но по большей части небезопасных.

Торбьорн, приветствуем.

0

407

Торбьорн, все в порядке, не пугайтесь)

Эйдан, то есть, мне нужно было сурово сдвинуть брови и устыдить Вас?)
Оборотни, шорохи в кустах и прочие прелести?

0

408

Илейн, Вы так благоразумны, дорогая леди... Единственное, что пытаюсь я постигнуть в силу своего не совсем живого восприятия, так это прощение слабостей и терпеливость в потакании - вот Ваш пример, когда рождается бессмысленный из споров. А кто-то, да умеет выслушивать и даже делать вид (как мне хотелось бы знать, к чему сей альтруизм), что соглашается, притушивая искорку рождающегося конфликта. Могла бы мудростью назвать, но в чем она? Как сделка с совестью - так лицемерие всех этих "поддавков", пусть и из благих побуждений.

0

409

Ольхэн, иногда приходится отступить. Не всякую крепость можно взять нахрапом и с одного броска. иногда лучше дать эмоциям остыть и вернуться позже, мягче и с другими аргументами.

0

410

Илейн, вот так... Считаюсь умудренной опытом, годами, отданными науке... А мне еще учиться и учиться /благодарно улыбается/ Но получается же!

0

411

Ольхэн, у меня есть такое свойство характера - пока я на сильных эмоциях, я могу подчас как баран переть на своем, с трудом воспринимая доводы другого. Чуть остыла - и уже совершенно другое восприятие. Я из этого ориентировалась.

+1

412

Илейн, а у меня другой порок. Я знаю правоту свою. И существует правота других. Какую расценю я приоритетной, такая будет основой дальнейшему развитию событий. Возможно, стоит научиться смотреть на вещи проще?

0

413

Илейн, а Вы и это умеете?
И никогда не принимайте подарки от призванных даэдра. Впрочем, как показал опыт братьев Роштейн, кидать дремора в глаз серебряными шариками - тоже плохая идея. Порой я удивляюсь, как все мы трое, не смотря на бестолковую юность, дожили до нынешнего момента.

0

414

Ольхэн, у меня есть знакомая. У нее вообще есть две точки зрения -  ее и неправильная, как в анекдоте. Все.
А смотреть на вещи проще... Да, это полезно. Я, например, могу из-за ерунды удариться в расстройство и слишком чутко среагировать на чужое мнение, хотя оно должно быть мне до звезды, верно?

Эйдан, умею, конечно. Просто Вы еще не доходили до кондиции "Илейн сердится".
Душа моя, вы несовместимо с жизнью отважны были в юности?

0

415

Илейн, и что же способно вызвать Ваш гнев, миледи?
Ночью в полнолунье без оружия будучи в подпитии добираться через кладбище и лес до замка? Это не отвагой зовется.

0

416

Илейн, ну нет... Я подразумеваю и чужую правоту. /смеется/ И, уж поверьте, могу не хуже иных оскорбиться на глупость, реагировать на которую уважающий себя человек не стал бы. Иное дело, что в обиде я мстительна и нелепая случайность для постороннего, по сути, человека, вполне в силах обернуться входом в коварную игру с моим участием. Как хорошо, что это - редкость. Но в юности меня таким увеселением частенько попрекали.

0

417

Эйдан, разное. Иногда мне удается его пригасить, иногда, увы, нет. Например, я не люблю, когда люди ошибочно полагают, что я должна им уступить. Это из последних ярких раздражителей. Тут даже до смешного может дойти - я вроде и не собиралась бодаться, сама хотела сгладить момент и найти компромисс, но тут мне сообщают, что я должна. На этом поиски компромисса завершены.
А Вас что заставляет гневаться. милорд?
Как Вы дожили до свадьбы? И дальше как выжили?

0

418

Ольхэн, меня обычно попрекали тем, что я прощаю с трудом. Точнее, единожды предавшему больше не верю.

0

419

Илейн, увы, Вы - прощаете. А мне не просто сложно дать себе подумать о прощении - простить вообще. Опять же, лечится общением с теми, кого не нужно прощать, кто не станет оскорблять и постарается учить - да и учиться компромиссам.

+1

420

Ольхэн, зато Вы не прощаете тех, кого прощать не следовало. то тоже немаловажно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно