Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Флуд №42 Скриба кусок

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Страйдер (29.07.2015 23:21:19)

0

511

Меня вчера как-то вдохновило, да) Может быть, Вивеку польстит, что я написал заявку на его фанатку)

0

512

Цицерон, это снова Вы. Восстали или вернулись? /с усмешкой/

0

513

Игнис опять пахала... Хотя нет, так, припахивала чуть-чуть...

0

514

Ольхэн, Скорее временно ожил *поклонился*

0

515

Под этим солнцем и небом я приветствую всех.*Тем не менее настороженно смотрит на Цицерона.

0

516

Цицерон, очень интересно... /оценивающе разглядывает/ Временно, говорите? Способность? Или особенность? Или теплокровный юморок?

Игнис, приветствую. Любое "припахивание" в выходные зачитывается как полноценное "пахание" в два трудовых дня!

0

517

Ольхэн, Наш Всеобщий добрый папочка Ситис отпустил Цицерончика погулять и велел не возвращаться домой без друзей.
Ишуннидан, *улыбается в ответ*

0

518

Ишуннидан, приветствую тебя, дочь пепла.

Цицерон, как мило. Но погулять и поиграть, выходит, можно. /ощущение голода, еще только зарождающееся, заостряет черты лица, усиливает бледность и странный блеск в темнеющих глазах/

0

519

Ольхэн, О, да, крошка-Цицерон есть умиление во плоти, так сказать *сверкает глазами, как двемерский светильник*

0

520

Цицерон, тогда пойдемте завтрак мне ловить!

0

521

Цицерон написал(а):

временно ожил

Хе-хе-хе.

0

522

Ольхэн, Ооооооо! Цицерон и Ольхэн на охоте! Цицерон так рад, так счастлив!

0

523

Цицерон, учтите, если Вы не будете проворны, я поймаю Вас - и откушаю с не меньшим удовольствием... /шутливо грозит пальцем/

0

524

Ольхэн, Цицерон будет очень проворным, очень-очень *запасается серебряным оружием*

0

525

Цицерон, ох, бросьте. /заходит за спину/ Я не классический злодей, которого в финале затыкают серебряным клинком. И мы почти друзья, не правда ли?

0

526

Ольхэн, *улыбается* Так мало в мире тех, кто может понять бедного, одинокого Цицерона. У него есть Мамочка, но ее верному сыну никогда не услышать ее голос. У него есть Семья, но Цицерон видит как на него смотрят его братья и сестры. Да, шут ценит такое знакомство. Очень-очень *поправляет освящённый кинжал в ножнах*

0

527

Цицерон, мне жаль их всех. /осторожно касается руки/ Но мы смотреть назад не станем, нам там не интересно. Лишь все когда умрут - закончится Великая Игра.

0

528

Ольхэн, Закончится? Или перейдет на совершенно новый и непознанный для нас уровень?

0

529

Цицерон, не стану спорить или давать предположения, что станет. Уверена в одном: ценить мгновения, секунды, часы, удары сердца - вот, ради чего всем стоит жить. И мне, пусть вышесказанное недоступно таким, как я. Пока.

0

530

Ольхэн, *машет платочком стоя под дождем*

0

531

Цицерон, но почему?!

0

532

Ольхэн, А что остается делать бедному смертному Цицерону рядом с потенциально бессмертной? Остаться в прошлом. Уйти в обещанную милой Матушкой Ночи пустоту, где нет ничего кроме Ситиса.

0

533

Цицерон, а научить меня чему-то менее бессмертному? Вот так друзья не поступают, не должны... Мне казалось, конечно. /развела руками, не в силах дать хоть какое-то пояснение психотипу и манере поведения/ Пойду поем. Хоть в чем-то торжествует моральный принцип.

0

534

Ольхэн, /дымит трубкой, сидя на бочке/ мораль... в еде?

0

535

Ольхэн написал(а):

Цицерон, не стану спорить или давать предположения, что станет. Уверена в одном: ценить мгновения, секунды, часы, удары сердца - вот, ради чего всем стоит жить. И мне, пусть вышесказанное недоступно таким, как я. Пока.

Значит ли это, что намериваешься ты однажды в ряды живых вернуться?

0

536

Ольхэн, Цицерон не претендует на понимание, он не человек или мер, он явление.

0

537

Муна-Батамата, мораль - в принципиальном не поедании тех, кто может посчитаться другом.

Ишуннидан, в каком-то смысле - да. Ищу я способ не утратив вечности, ее ощущать так, как рождена была когда-то.

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/Qb8lv.png[/AVA]

0

538

Ольхэн, хм. Действительно, это мораль. Но всегда ли хватает воли?

0

539

Есть тут кто?

0

540

Муна-Батамата, стыжусь. Мне не всегда хватало воли раньше. Теперь - всегда. И так же будет впредь, надеюсь.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно