Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Флуд №42 Скриба кусок

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Страйдер (29.07.2015 23:21:19)

0

721

Свер Соловей написал(а):

А мои слова все равно ничего не значат.

Вы могли хотя бы попытаться.
Альва Карвейн, не так уж и много, если ты продолжишь оставлять меня в Башне или отправлять на другой конец Сиродиила *чуть недовольно*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

722

Эмилиана, пройдёт время и поймёшь, зачем нужны все эти предосторожности.

0

723

Альва Карвейн, или же ты поймешь, что они были излишни *не сдается*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

724

Альва Карвейн написал(а):

горы там, но не по всей границе.

Возле Виндхельма там есть отнорок. Но там-то сам бог велел шайкам бандитов ходить.
Короче это я к тому, что у Скайрима мало границ, которые нужно контролировать серьезно, а вероятность того, что головорезы, вчера выращивавшие репу, вдруг станут все скалолазами - весьма низка. Вангую, что они скорее ломонутся в Морровинд или на юг.

0

725

Торбьорн, на юг, за границы Сиродиила - то что нужно. *прикидывает*
У Сиродиила многим больше площади на границах, которую нужно контролировать - вдоль Аргонии и земель Доминиона, плюс водное пространство. И горы, как на зло, только меж тех земель, с кем воевать мы не планировали. *усмехнулся*
Эмилиана, предосторожность излишней не бывает.

0

726

Альва Карвейн, *нахмурилась* вот кто бы говорил, а?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

727

У Сиродиила многим больше площади на границах, которую нужно контролировать - вдоль Аргонии и земель Доминиона, плюс водное пространство.

Почему бы не выпустить в болота Аргонии каких-нибудь отловленных чудовищ, чтобы не тратиться на охрану?

0

728

Торбьорн, вот как раз Аргония беспокоит меня куда меньше Эльсвейра или Валенвуда. У аргониан сейчас закрытая политика.
Эмилиана, мы не в Скайриме и враг не Алдуин.

0

729

Торбьорн написал(а):

Почему бы не выпустить в болота Аргонии каких-нибудь отловленных чудовищ, чтобы не тратиться на охрану?

Только войны с Аргонией нам и не хватало
Альва Карвейн, но ты все также лично бросаешься решать проблемы.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

730

Эмилиана, предлагаешь устроить кругосветное путешествие, а все дела спихнуть на совет? Плохая идея.

0

731

Альва Карвейн, нет. Предлагаю тебе немного посидеть в спокойной и безопасной Башне. В целях предосторожности.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

732

Эмилиана, ещё одна плохая идея.

0

733

Альва Карвейн, *несколько обиженно* ну уж какие есть.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

734

Эмилиана написал(а):

Только войны с Аргонией нам и не хватало

А кто ее предлагает?

0

735

Торбьорн написал(а):

А кто ее предлагает?

Вряд ли предложенные вами чудовища будут ходить строго по границе. А значит рано или поздно, но пострадает кто-нибудь из мирных жителей Империи или Аргонии. И последнее вряд ли понравится обитателям Чернотопья.
Альва Карвейн, *вздохнула и робко обняла мужа* Мне не нравится, что ты уезжаешь, рискуя собой, а меня оставляешь в безопасности. Но ссориться я не хочу.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

736

Эмилиана написал(а):

Вряд ли предложенные вами чудовища будут ходить строго по границе. А значит рано или поздно, но пострадает кто-нибудь из мирных жителей Империи или Аргонии. И последнее вряд ли понравится обитателям Чернотопья.

Видимо Сиродиил стал так слаб, что боится, даже если в Чернотопье тролль загрызет аргонианина.

0

737

Торбьорн, а при чём тут слабость?

0

738

а при чём тут слабость?

Тут скорее уместнее спросить: при чем тут война? Пока что я не получил на этот вопрос ответа.

0

739

Торбьорн, при Хист и их способности видеть то, чего не видят сами аргониане. Подойди имперцы к границам и ящеры наверняка будут знать, кто это был, а если после появятся монстры, которых в болотах отродясь не было, то это-то и даст толчок к началу войны. И если со своей территории мы аргониан прогнать в состоянии, то лезть в топи суицид.
Так что повторю вопрос - при чём здесь слабость, когда речь о разумности поступков?

0

740

*поняла, что муж ее игнорирует, вздохнула и отошла*
Торбьорн, разумность и отсутствие кровожадности - слабость? О норды.
Аргонеане не глупы, если на их границах заведется нечто, чего там раньше не было и быть не должно, они поймут, что дело нечисто. А уж если от этого пострадает кто-то из их народа... Воины начинались и из-за меньшего.
Впрочем, император вам уже все сказал.

Засим откланиваюсь. Хороших всем снов.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

741

Альва Карвейн, в таком случае у вас всегда будет дыра в тылу, через которую аргониане пройдут тогда, когда сочтут нужным, а до тех пор будут лезть их преступники. Эту местность нет возможности контролировать солдатами, поэтому дикие звери видятся естественным препятствием, которое будет если не отпугивать бандитов, то пускать их по определенным маршрутам, которые вы могли бы отследить.
Слабость же заключается в том, что внутреннюю политику Сиродиила не должна определять внешняя политика Аргонии. С тем же успехом, войну может спровоцировать недостаточный контроль за южными регионами, отчего на территорию Аргонии будут проходить шайки, и они обвинят вас в плохом контроле за границами.
С тем же успехом мы в Скайриме могли бы атаковать вас, если бы какая-нибудь группа головорезов из Бравила напала на фермера с южных границ.

Это я к тому, что аргониане не идиоты, и вряд ли станут ввязываться в резню с Сиродиилом, который теперь еще и получил спокойствие на севере, из-за того, что в болотах на юге развелось много зверей. Цена вопроса не та.
А если тут страх из-за того, что мол, "повод даем", то повод найти в политике - это меньшая из проблем.

0

742

Торбьорн, точку зрения нордских дипломатов я услышал, можно сказать что и запомнил. А с Аргонией, будьте покойны, разберёмся.

0

743

Альва Карвейн, все мои чаяния о том, чтобы у Скайрима был сильный союзник.

0

744

Какое тут собралось блестящее общество... Приветствую собравшихся

0

745

Леонна, добрый вечер, ваше величество.

0

746

Всем венценосным особам доброго вечера.
Свер Соловей, и Вам, пропажа, вечера)

0

747

Доброго-доброго. Как  поживаете, милый Бард?

0

748

Ольхэн, пропажа? Я незримо присутствую здесь всегда. Надо только три раза хлопнуть в ладоши и повернуться. Ответ, кстати, написан - на случай, если он затерялся в пучине всплеска активности.

Леонна, весьма хорошо, благодарю вас. Рад, что вы вернулись.

0

749

Свер Соловей, благодарствую) Это я несколько затерялась в пучине всплеска активности перед заслуженным отпуском.

0

750

Ну разве может пропасть Королева?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно