Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Флуд №42 Скриба кусок

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Страйдер (29.07.2015 23:21:19)

0

61

Вивек написал(а):

*Проводит по шее рукой, как бы случайно проводит по венам и артериям пальцами. На уголках губ играет улыбка*

Вивек, прекращай.

Лютер Карвейн написал(а):

издержки профессии

Понимаю. /с улыбкой наблюдает за поглаживанием лопаты/

0

62

Если бы я посчитал, что ты собираешься причинить ей боль, ты бы уже вступил в тесный и непорочный контакт с лопатойВивек.
Но всё-таки доброго вечера/ночи.
*Голос стал чуть менее холодным, но лопату с плеча Лютер всё еще не снял*

*Задумчиво смотрит на Лютера*
Хорошо, Карвейн. Скажи, от чего ты... рекомендовал бы мне воздержаться в моём общении с твоим протеже.

Свер Соловей написал(а):

Вивек, прекращай.

Ладно =3
Только для тебя, Соловушка.

Отредактировано Вивек (30.07.2015 00:00:59)

0

63

Льот написал(а):

Ты безнадежен. *вздохнула*
Всем доброй ночи.

Ночки)

Игнис написал(а):

Пойду-ка я спать...
Ночи всем доброй.

Чудесных снов)

0

64

Вивек, с моей адаптированностью к социуму и наивным в некотором смысле взглядом на мир без осторожности я прожила бы чуть менее минуты. При любом раскладе, будь то вежливая стража или сплотившиеся в страхе крестьяне. Или подобные мне, но презревшие и принцип, и мораль. К тому же, Льот мне обещала костерок...

Лютер, по-моему, сегодня отличнейшая ночь. Лопата столь уместна, скажу я Вам. Напомню обещание - в поля, леса со мной за свежими кустами, ягодами, плодами, травами, корнями, листьями - готовы? /с примирительной улыбкой/

0

65

*меряя скорыми шагами пространство рабочих комнат, вновь пропустил весь разговор*
Свер Соловей, благодарю. Могу ли я спросить, с чего столь лестная оценка? *нетактично любопытен*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

66

Волдери Роштейн, ну, я определенно не вывел ее как некий тезис. Просто знаю, что это так. От души идет, можно сказать.

0

67

/Наблюдая за герцогом, покачала головой, но улыбка не исчезла, просто стала более таинственной/

Полночный гость с твоим лицом
Померк, расплавился, растаял.
Ты согреваешь серебром
Горящих глаз.
                         Я прижимаю
Тебя к безжалостной себе,
Себе, напуганной до дрожи.
Пусть ночь тебя дарует мне,
Тебя, что всех гостей дороже... *

*Использованы строки ушедшего в иные измерения барда Анриэн

+1

68

Вивек написал(а):

*Задумчиво смотрит на Лютера*
Хорошо, Карвейн. Скажи, от чего ты... рекомендовал бы мне воздержаться в моём общении с твоим протеже.

Думаю ты сам прекрасно всё это знаешь, Вивек. И осознаешь ту самую порою слабо уловимую черту, после которой мне придется трижды освятить тебя трижды божественным черенком от этой самой лопаты.
Рекомендую тебе обратить свое внимание на иных девушек форума. На ту же Льот, к примеру, коль тебе хочется романтики.
И не сочти за грубость сию настойчивую рекомендацию.

0

69

Свер Соловей, привычный слышать лесть, я, признаюсь честно, малость удивлён. С другой стороны - Вы не бретонский аристократ, чтобы опускаться до нашего уровня. *вежливо кивнул в благодарность за ответ*

Ольхэн, миледи! В который раз уже ловлю себя на мысли, что будь у нашей армии такие союзники, как Вы, пески Алик'ра показались бы зелёными плодородными лугами, а стены Сэнтинеля - хлипкой деревенской оградкой. Буду надеяться, Император почтит нас своим вниманием во время войны, и нам с Вами доведётся встретиться.

Подпись автора

0

70

Волдери Роштейн, сударь, не нужно быть Вивеком, чтобы прозреть будущее. Я полагаю, Император не станет чинить препятствия тем, кто может оказать Вам помощь. Я буду рада встрече. Берегите себя в песках. /облизнулась, но наигранно, продолжая улыбаться/

За сим - откланяюсь. Надеюсь, вечер дня грядущего не уступит этому, приятному во всех смыслах. И общество останется верно излюбленной таверне.

0

71

Лютер Карвейн, да вы прям Papa Wolf, не иначе.

Волдери Роштейн, мне не всегда легко говорить людям, что я о них думаю. Но, в сущности, пожалуйста.

Ольхэн, спокойной ночи.

0

72

Возможен ли куртуазный маньеризм в отсутствии Прекрасной Дамы?

0

73

Свер Соловей, наверное, отчасти я понимаю Вас.
Ольхэн, что Вы, привилегия эта пускай остаётся древним, я же лишь надеюсь. *ухмыльнулся при виде облизывающегося вампира, но смолчал на сей счёт* Хорошей ночи, пусть свет Мессера и Секунды не мешает Вашим снам.

Подпись автора

0

74

Себрис Роштейн, ...вероятно, да?

Отредактировано Свер Соловей (30.07.2015 00:43:29)

0

75

Себрис Роштейн, не стану утверждать за всех, но мне не понятно, почему в отсутствии дамы ему не быть.

Подпись автора

0

76

Думаю ты сам прекрасно всё это знаешь, Вивек. И осознаешь ту самую порою слабо уловимую черту, после которой мне придется трижды освятить тебя трижды божественным черенком от этой самой лопаты.
Рекомендую тебе обратить свое внимание на иных девушек форума. На ту же Льот, к примеру, коль тебе хочется романтики.
И не сочти за грубость сию настойчивую рекомендацию.

...хорошо, Лютер.
Как скажешь.

0

77

Волдери Роштейн, потому что задача усложняется...

Свер Соловей, это хорошо

0

78

Себрис Роштейн, а тебе подавай исключительно лёгкие и понятные задачи? *неодобрительно смотрит на младшего*

Подпись автора

0

79

Волдери Роштейн, не совсем так. Но лучше, если понятные

0

80

Утра.

0

81

Нереварин написал(а):

Утра.

Доброго.

0

82

Нереварин, доброго утра. /поклон/ Позвольте выразить благодарность за интересную летопись, которую Вы и Ваша спутница создаете.

0

83

Ольхэн написал(а):

доброго утра. /поклон/

/Кивает./
Самочувствие?

Ольхэн написал(а):

Позвольте выразить благодарность за интересную летопись, которую Вы и Ваша спутница создаете.

Я и сам поражен. Не ожидал, что кто-то откликнется, и уж точно не был готов к тому, что отклик будет в разы лучше, чем я мог предполагать. Мне интерес и любопытен ее ответ.

0

84

Нереварин, я чувствую себя почти что превосходно. Благодарю Вас за участие.

Нереварин написал(а):

Я и сам поражен. Не ожидал, что кто-то откликнется, и уж точно не был готов к тому, что отклик будет в разы лучше, чем я мог предполагать. Мне интерес и любопытен ее ответ.

Я очень надеюсь, что к Вашему примеру сумею добавить свой, и мы с Лютером Карвейном так же прольем свет на общую не-жизнь в минувшем.

0

85

Ольхэн написал(а):

Я очень надеюсь, что к Вашему примеру сумею добавить свой, и мы с Лютером Карвейном так же прольем свет на общую не-жизнь в минувшем.

Что может стать проблемой?

0

86

Нереварин написал(а):

Что может стать проблемой?

Исключительно несвойственная летнему периоду рабочая нагрузка.

0

87

Ольхэн написал(а):

Исключительно несвойственная летнему периоду рабочая нагрузка.

Понимаю. Делайте по мере возможности. Моря создавались по каплям.

0

88

Нереварин, мы постараемся. Стагнация во флуде лишает творческих идей. За сим - прощаюсь, трудовые будни.

0

89

Ольхэн написал(а):

Стагнация во флуде лишает творческих идей.

Флуд может лишать времени. Но идей-то как? Была идея, пофлудил - нет идеи?

0

90

Ольхэн написал(а):

рабочая нагрузка

*уже почти в отпуске.нирвана.*

Всем доброго утречка!)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно