Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Флуд №42 Скриба кусок

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Страйдер (29.07.2015 23:21:19)

0

241

Игнис написал(а):

Не её - вот и бесится..)

Страйдер тебя все-таки покусал за попу.

Нарина Пелрум, странно. Очень обаятельный мер.

0

242

Льот, пфеек.

0

243

Льот написал(а):

Каранил, чем Вас не устраивает Коллегия? Неплохое местечко.

Я надеялся осесть в месте менее... изолированном. Найти работу, чтобы хватало денег на мои эксперименты...*Вздыхает* Но да, мысли мои все чаще возвращаются к Коллегии.
Часть меня не хочет пока оставлять странствия. Новые места с новыми растениями влекут меня.

Ольхэн написал(а):

Каранил, о, добрый вечер, дорогой коллега! /охотно приветствует, устало улыбается/ Мои труды несут не только утомление, но результат. Эксперименты же, однако, позже буду проводить. Но комплекс мер для вашей искалеченной ноги уже продумала. Как чувствуете себя?

*Склоняет голову* Благодарю за вашу заботу, Ольхэн. Мое самочувствие стабильно неважное, впрочем, беспокоиться не о чем и мысли мои заняты одним моим старым проектом.

0

244

Каранил, было бы любопытно почитать ваши записи. А менее изолированное...разве что Солитьюд...

0

245

Льот написал(а):

Каранил, было бы любопытно почитать ваши записи. А менее изолированное...разве что Солитьюд...

Солитьюд?*Улыбается краешком рта* Было время когда я подумывал о том, чтобы устроиться чародеем к какому-нибудь ярлу. Исключительно в корыстных целях: с достаточным финансированием мои эксперименты проходили бы гораздо быстрее.
Что же касается моих записей - они в вашем распоряжении. Я верю, что знанием следует делиться.

0

246

Каранил написал(а):

Мое самочувствие стабильно неважное

Главное - стабильное. Резкое улучшение - тоже не повод радоваться, рецидивы. Ухудшение - итак понятно. А потому я повторю свое предложение. И если Вы в ближайшее время окажетесь в Сиродиле, будьте любезны найти меня. Думается, это будет не так сложно.

0

247

Каранил, *задумчиво* мне там понравилось. Лучше, чем в Винтерхолде. *встала со своего места и сама подошла за записями* Можно?

0

248

Ольхэн написал(а):

Главное - стабильное. Резкое улучшение - тоже не повод радоваться, рецидивы. Ухудшение - итак понятно. А потому я повторю свое предложение. И если Вы в ближайшее время окажетесь в Сиродиле, будьте любезны найти меня. Думается, это будет не так сложно.

Пока что у меня остались неоконченные дела в Скайриме, но я обязательно навещу вас в Сиродиле. Всегда было интересно взглянуть на сердце Империи.

Льот написал(а):

Каранил, *задумчиво* мне там понравилось. Лучше, чем в Винтерхолде. *встала со своего места и сама подошла за записями* Можно?

Я бы сказал, что Солитьюд самый цивилизованный город Скайрима. После Морфала он был мне как бальзам на душу.
Конечно.*Достает из сумки журнал в аккуратном кожаном переплете и с легкой улыбкой протягивает его Льот* Приятно видеть стремление к знаниям.

0

249

Каранил, Вы будете не против, если, как соберетесь, я вышлю Вам скромный список некоторых трав? В дороге, если будет позволять погода, Вы, как знаток, сумеете мне очень пособить.

0

250

Каранил, именно поэтому мне там и понравилось. *кивнула, взяв журнал, ушла на свое место читать*

0

251

Льот написал(а):

Страйдер тебя все-таки покусал за попу.

Боюсь ему писать, подозреваю, что не только покусает, но и несколько по-иному воспользуется сей частью моего тела...

0

252

Ольхэн написал(а):

Каранил, Вы будете не против, если, как соберетесь, я вышлю Вам скромный список некоторых трав? В дороге, если будет позволять погода, Вы, как знаток, сумеете мне очень пособить.

Несомненно. С большой радостью помогу вам. Я прекрасно понимаю, как необходимо обилие ресурсов для серьезных исследований.

0

253

Игнис написал(а):

Боюсь ему писать, подозреваю, что не только покусает, но и несколько по-иному воспользуется сей частью моего тела...

*сдавленно хихикнула* Ты знала, на что шла.

0

254

Каранил, там будет сбор и кое-что - конкретно для Вас. А остальное мы соберем с наставником. Ему было бы приятно, познакомься он с Вами. Я не слишком хороший собеседник, моя манера может раздражать примерно так же, как молчание.

0

255

Ольхэн написал(а):

Каранил, там будет сбор и кое-что - конкретно для Вас. А остальное мы соберем с наставником. Ему было бы приятно, познакомься он с Вами. Я не слишком хороший собеседник, моя манера может раздражать примерно так же, как молчание.

*Удивленно изгибает бровь* Не слишком хороший собеседник? Позволю себе не согласиться с вами.

0

256

Льот написал(а):

Ты знала, на что шла.

Да.
И это самое жуткое в сложившейся ситуации...

0

257

/наплевал на приличия и пронёсся метеором/

Бравил!

Отредактировано Себрис Роштейн (30.07.2015 21:25:11)

0

258

Каранил, не торопитесь лестную оценку давать таким беседам. Скажу Вам честно - утомляют мои мыслеизлияния словесные ничуть не меньше городского гама. Благо, не всегда я настроена на разговор. Вчера моя витиеватая манера, спорю, утомила, как минимум троих. /смеется/

0

259

Себрис Роштейн, Вы снова меня удивляете. Доброго вечера.

0

260

Ольхэн, это была минута откровенности /устроившись  теперь неподвижно в углу/
Снова? Не первый раз?
Удивляю? Чем?

Отредактировано Себрис Роштейн (30.07.2015 21:35:14)

0

261

Муна-Батамата написал(а):

всякая дрянь, вроде желтомордых.

Стесняюсь спросить...в том смысле...ну вы понимаете...

0

262

Торбьорн, /вылупила глаза/ не-а. У меня трудности с пониманием намеков.

0

263

о, посол пришёл... /с нежностью в голосе/

0

264

Себрис Роштейн, поведением, сударь. Ранее Вы мне казались сдержанней. Угрюмей, если откровенной быть.

0

265

Ольхэн, скоро всё вернётся на круги своя... /кивнул задумчиво/.... и все станут довольны. Тишина настанет

0

266

Себрис Роштейн, не сегодня. Я вряд ли удовольствуюсь затишьем, когда к закату медленно ступает мой трудовой тяжелый цикл. Кстати, где брат Ваш? /про себя себя же обругала за прямолинейность/

0

267

Ольхэн,  и тут я должен бы ответить "разве я сторож брату своему?" И вы решите, что я его прикопал....
Но нет. Думаю, что он до поздней ночи не появится. Надеюсь на это....

0

268

Себрис Роштейн, ну отчего же? Между вами неприязнь? /любопытство топит любой лёд. Перетащила свой стул поближе, села поудобней/

0

269

Ольхэн, отчего что именно? Вы знаете, я же младший сын, мне иногда нужно пояснять доходчивее /улыбнувшись/
Не думаю что между нами может быть неприязнь. Между нами - география...

0

270

Себрис Роштейн написал(а):

/наплевал на приличия и пронёсся метеором/

*подпрыгнула на месте, оторвав взгляд от журнала* О____О *икнула*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №42 Скриба кусок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно