Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

271

Волдери Роштейн написал(а):

Вивек, я боюсь спросить, чего Вы ожидали от беседы, раз запаслись попкорном.

Ольхэн написал(а):

Вивек, мне вот тоже интересно, чего Вы ожидали. Два культурных собеседника на людях вряд ли позволили бы себе такую роскошь, как мелодраматическое шоу или еще что там у вас, теплокровных, бывает... Не сочтите меня слишком старомодной, но я считаю отношения, причем любые, - этаким таинством, которому хорошо проходить в том кругу, на который они рассчитаны. Прелюдия... Как у любой замечательной постановки, быть должна, а остальное нужно оставлять воображению. /смеется/

Агааа~
И меня завораживала эта прелюдия =3

0

272

Вивек, надеюсь, дражайший герцог поддержит меня в этой самой прелюдии... Но не для Вашей вящей радости, лукавый. Мне суть необходима живость и живительная сила общения. Как показала практика, мой опыт в плане эмоций у нежити вполне себя оправдал. Однако, я желаю знать, что именно запускает механизм поражающей разум "химии" чувст.

0

273

Я так давно обещаю посты и так пламенно, что сам устал уже.

0

274

Виктор Клементаас, ты вообще как призрак тут, ей богу.

Доброго утра всем.

0

275

Свер Соловей, меня даже орче обогнал в сообщениях скуй мне кандалы, добрый друг, я буду ими грохотать и подвывать.

0

276

Виктор Клементаас, с моими познаниями в кузнечном деле, у нас будет призрак, гремящий металлическими блинчиками.

0

277

Свер Соловей, ну пусть будут блинчики.

0

278

Виктор Клементаас, все умрут. От стыда. Особенно я. Почему бы тебе все-таки не взяться за посты, вместо того чтобы придумывать себе утяжеляющие конструкции на руки?

0

279

Свер Соловей, и Вам доброго. Правда, по мне так уже не утра. Я выполнила обещание, надеюсь, мой ответ Вам в нашем эпизоде придется по нраву.

0

280

Виктор Клементаас, какие люди! *всплеснув руками* Вы к нам насовсем или мимоходом?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

281

Ольхэн, утра-дня, как и всегда.

Ольхэн написал(а):

Я выполнила обещание, надеюсь, мой ответ Вам в нашем эпизоде придется по нраву.

О да. Думаю, сумею ответить уже сегодня.

0

282

Свер Соловей, ну представь, если бы пришел человек и. Хотя у меня все равно два флешбека. А какая разница, спустя сколько лет и тысячелетий продолжать флешбек.
Волдери Роштейн, не шути так. Я сам не знаю. Столько на себя взвалил, что теперь бегаю и выпрашиваю кандалы. *ухмыльнулся*

0

283

Волдери Роштейн, Вы снова радуете мой взгляд. /легкий поклон, с улыбкой/

0

284

*Запасается*

Свернутый текст

http://s01.yapfiles.ru/files/246609/graphic1zy6.png

0

285

Вивек написал(а):

*Запасается*

И очень зря... Отрада глаз моих вновь испарилась... /с усмешкой/

0

286

Виктор Клементаас написал(а):

Столько на себя взвалил, что теперь бегаю и выпрашиваю кандалы. *ухмыльнулся*

У тебя был шанс получить их прямо в отыгрыше в Альдкрофте. *хмыкает*
Ольхэн, доброго вечера, миледи. *плавно поклонился*

Подпись автора

0

287

Волдери Роштейн, милый герцог! /ответила поклоном, но взгляда не опустила/ А я уж собиралась развеять нынешнюю тишину игрой лишь для себя. /вернулась к лютне, ловко подкручивая колки и настраивая многострадальный инструмент/ Лёд тронулся и странствие мое к далекому, но долгожданному дню возможной встречи с Вами, началось. /усмехнулась/

0

288

Ольхэн, скажите, миледи, меня одного напрягает поведение Вивека, когда тот замечает приветливость во флуде в нашем исполнении? *косится в сторону данмерского святого*

Подпись автора

0

289

Волдери Роштейн, /понизив голос/ я полностью согласна - неуместно таковое поведение... Не балаган. Хотя, признаюсь, не следила за нюансами нынешних тенденций поведения в обществе. Возможно, я позволяю себе что-то такое, что провоцирует Вивека на подобную бестактность? /усмешка становится ухмылкой, интонация передает все оттенки сарказма/ А еще есть предположение, что он завидует.

0

290

*Просвистев над головой присутствующих, в стену воткнулась могильная лопата. Спустя некоторое время появился Лютер*

-Кхе-кхе. Доброго вечера всем. Я ничего не пропустил?

*Заметив лопату лич сделал вид, что видит её впервые и бочком отошел поближе к своей ученице*

0

291

Лютер Карвейн написал(а):

-Кхе-кхе. Доброго вечера всем. Я ничего не пропустил?

Мне четыре тысячи лет, я выживший из ума старик и я имею удовольствие потешаться над людьми.

0

292

Ольхэн, тогда бы лучше он завидовал тем, кто в Империи. *широко улыбнулся*
Лютер Карвейн *проводил недоверчивым взглядом, но не дал себе труда поздороваться с личем*

Подпись автора

0

293

/На лице мелькнуло секундное раздражение/ Вивек, а по статусу вроде как положено не потешаться, а наблюдать...

Лютер, тренируетесь в применении метательного нестандартного оружия? /лукаво улыбнулась, оценив ущерб стене и монолитность сбалансированного инструмента любого земледельца. Или могильщика/.

0

294

Лютер Карвейн, увижу на стенах Башни Белого Золота зарубки от лопаты, жить будешь, дорогой родственник, на кладбище около. А в остальном рад вас с Ольхэн видеть.

0

295

Волдери Роштейн, я вижу Вашу улыбку и тешу себя надеждой, что давешний страх ли или неприязнь к мне подобным более не смущают Вас? /коснулась пальцами струн/ Или еще существует недопонимание моих опрометчивых для воспитанной леди слов и поступков? /ответила улыбкой/

0

296

Альва Карвейн, Ваше Величество. /склонила голову/ Рада видеть Вас в добром здравии, но сожалею об отсутствии леди Эмилианы.

0

297

Альва Карвейн, кладбище? Посели меня там официально и сделай так чтобы стража меня не трогала и я согласен, мой дорогой племянничек.

*Незаметным движением руки отправил скелетов в касках шпаклевать Башню Белого Золота*

Как ваша дорогая супруга поживает, о милостивейший Император?

0

298

Ольхэн написал(а):

сожалею об отсутствии леди Эмилианы.

Как ваша дорогая супруга поживает, о милостивейший Император?

Вся в делах из-за сложной ситуации в городе и в провинции.

Посели меня там официально и сделай так чтобы стража меня не трогала и я согласен, мой дорогой племянничек.

А гостей до Башни будем по канализации водить? И объяснять осложнениями в центральном районе - конструкции мол-де устарели, опасно для жизни, лопатой там прилетит, аль скелет какой за зад укусит.

0

299

Лютер Карвейн, может быть, чаю?

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/y2xVE.jpg

0

300

Альва Карвейн написал(а):

А гостей до Башни будем по канализации водить?

Имеет категорически возмущенное выражение лица, но стоически молчит....

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно