На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Имеет категорически возмущенное выражение лица, но стоически молчит...
Спокойно, Клинок. В руины я гостей не приглашаю.
Себрис, а вот и Вы! /приветливо кивает/ Какой замечательный вечер. Лицезреть тех, кого не чаяла, но так желала видеть.
Ольхэн, Вы обознались, Вы ждали брата, не меня...
Альва Карвейн, /имеет выражение типа "это МОЯ канализация", но молчит и кланяется, знает, что Альву это доводит/
Себрис, и дождалась. /удовлетворенно улыбается, выглядит весьма довольной/ Но что мешает мне быть радой и Вам? Или что-то изменилось с нашей последней беседы? Я умудрилась обидеть Вас?
Ольхэн, благодарю Вас, в этой нехитрой науки я справляюсь сам... а Вы.., Вы ... /вспыхнул/
Лютер Карвейн, может быть, чаю?
Не откажусь, моя дорогая.
А гостей до Башни будем по канализации водить? И объяснять осложнениями в центральном районе - конструкции мол-де устарели, опасно для жизни, лопатой там прилетит, аль скелет какой за зад укусит.
Между прочим в некоторых аспектах мертвые рабочие куда эффективнее живых. Жрать, спать не просят, повышения зарплаты не требуют, послушные весьма. Туповаты конечно, но примерно так же как большая часть живых.
Себрис?! /удивленно и несколько озадаченно вскинула бровь, явив довольно забавную палитру эмоций/ И что же я? Вы отвечайте прямо, что за обида?
/вспыхнул/
*Подчиняясь приказу Лютера, один из скелетов вылил на Клинка ведро тухлой воды.*
Ольхэн, к Вам подобным - это к вампирам? Или некромантам? Я бы не хотел Вас разочаровывать, но у меня есть веские причины не любить первых и не доверять вторым.
Себрис Роштейн *раз уж находятся они в бретонском обществе, презрел правила приличия и приветствовал брата дружескими объятиями*
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Ольхэн, вы рады одинаково - всем! /обличающе/
Лютер Карвейн, /прищурился на некроманта недобро и, крепко обняв брата, отряхнулся и потянул из ножен меч/ не люблю личей... у них ножек нет, чтоб верхом ездить
Туповаты конечно, но примерно так же как большая часть живых.
Коли брать таких в подчинение, то сравнение верное. Но на кой мне у трона туповатые? Среди приближённых я таких не наблюдаю, а людям, кто на хлеб достаёт тем, что поддерживает Империю в порядке, я платить стану куда охотнее, нежели не платить ордам мертвецов.
/имеет выражение типа "это МОЯ канализация", но молчит и кланяется, знает, что Альву это доводит/
Заработаем деньги на экскурсиях по канализации, отправим Даггерфоллу на восстановление после войны.
Волдери Роштейн, милейший герцог, я склонна со временем менять мнение и рушить стереотипы... /на несколько секунд обиженно смотрела в другую сторону/ И все же храню надежду, что сумею Вас удивить - и удивить приятно.
/настроенный инструмент наконец породил тягучую, странную мелодию, в которой ноты печали сочетались с непоколебимой уверенностью/
Смерти дверь приоткрой своей ласковой дланью;
Шепот тьмы за спиной мне расскажет преданье
О частице любви где-то там, за чертою,
Где под взглядом Богов я ту дверь приоткрою;
О загадочных снах, полных тлена и страсти,
Бесконечных мирах - в них живешь ты отчасти,
О тоске роковой, разрывающей сердце,
И о том,как душе там моей не согреться...
Я услышу тебя в звуке нот многолетнем,
Я узнаю тебя в суете вековой.
За тобой - на рывке, пусть он станет последним,
За тобой- к краю жизни. Смерти дверь приоткрой.
Смерти дверь приоткрой своей ласковой дланью,
Шепот тьмы за спиной мне расскажет преданье
О волнующей ночи, о чарующем утре,
О нежнейших объятьях жемчугов в перламутре,
О великих грехах, истощении в молитвах,
Как становится прахом то, что сердцем забыто...
Смерти дверь приоткрой, слушай душу мою.
Дрогнет сердце в руках - я так сильно люблю...
Себрис Роштейн, /оборвав финал песни резкой нотой и почти отшвырнув инструмент/ Вы невыносимы. И как судить Вы так беретесь?! /добавила уже куда спокойней/ Я рада каждому, у кого найдется желание со мной вести беседу, не потянувшись к колу или клинку. И различаю я радости от встреч. Но убеждать иных - как оправдание перед судом. А я не на суде.
*брезгливо смотрит на мокрые рукава дорогой рубахи и делает себе ещё одну пометку о личах*
у них ножек нет
*шепотом* Вообще-то есть, это просто ты у нас такой... особенный.
И все же храню надежду, что сумею Вас удивить - и удивить приятно.
Я не отрицаю того, что моё мнение может перемениться. Но добавлю, что оно изменится в отношении новых знакомых, но никак не всех некромантов и уж точно не обо всех вампирах.
/Выдохнула, погрузившись в задумчивую созерцательность. Ответом герцогу был лишь понимающий взгляд/
Волдери Роштейн, уверен? /шёпотом/ под балахоном не видно!
Ольхэн, так Вы меня и не убеждаете. Вы на меня... кричите. И больше ничего. Вы были рады мне как моему брату, Вы захотели ответа, и Вы же теперь кричите... а я, я ничего. Не думал Вас судить
Лютер Карвейн, /прищурился на некроманта недобро и, крепко обняв брата, отряхнулся и потянул из ножен меч/ не люблю личей... у них ножек нет, чтоб верхом ездить
*С интересом поднял подол собственной мантии, разглядывая свои ноги. Для убедительности, пощупал рукой одну из них. Заметив движение Клинка, лич гулко рассмеялся.*
Убери зубочистку, малыш. Сейчас не время и не место для оскорбленных невинностей, возмущенного дрыганья ножкой, вызовов на дуэль и падающих в обморок дам.
Но ежели ты позже пожелаешь посоревноваться в боевой магии и опыте владения клинком - я в твоем распоряжении.
Коли брать таких в подчинение, то сравнение верное. Но на кой мне у трона туповатые? Среди приближённых я таких не наблюдаю, а людям, кто на хлеб достаёт тем, что поддерживает Империю в порядке, я платить стану куда охотнее, нежели не платить ордам мертвецов.
Это был сарказм, племянник. Неужели ты думаешь, что всё на что способна некромантия это орды мертвецов? Да и в планах моих нечто много большее, нежели создание шайки некромантов под императорским крылом.
/в многозначительном молчании сидит на бочонке в углу и дымит трубкой, наблюдая за происходящим вокруг театром абсурда/
Себрис Роштейн, уверен ли я? Ты спрашиваешь, уверен ли я в том, что говорю? Себрис, я даю тебе всего одну попытку ответить на вопрос самостоятельно, вспомнив с кем ты говоришь.
Волдери Роштейн, / наморщил нос и пытается сообразить, в каком именно году происходит разговор/
Лютер Карвейн, договорились
Себрис, смею Вас заверить, то радость разная. Я рада Вам. И счастлива, что могу видеть Вашего достойного брата. Однако, поведение Ваше более, чем странно. /озадаченно покачала головой/ Пожалуй, стоит подумать о выражении своих эмоций разными способами. Вы лучше расскажите, какая радость в моем исполнении уместна в отношении к Вам? Боюсь, что прояви я чувства, скажем, к герцогу, именно те, которые испытываю, это выглядело бы недостойно... И дало бы Вивеку повод достать-таки попкорн...
Ольхэн, / недоуменно хмурится / то есть к моему брату Вы испытываете непристойные чувства??
Себрис, ох... /округлила глаза и даже, кажется, потеплела оттенком бледного лица/ Почему же непристойные?
Себрис Роштейн, кажется, это уже не флудовый вопрос, брат мой. *не хочет танцевать на публике, не этот танец*
Ольхэн, ну Вы же сами сказали. ..
/покосился на брата... заткнулся... мучительно покраснел/
*Заворожённо хрустит попкорном, медленно кидая хлопья в рот*
Вивек, как успехи с безносыми синекожими, мой дряхлый друг?
Себрис Роштейн, хорошо же. Ненавижу недомолвки, они так на руку вам, теплокровным лицемерам. Я испытываю к Вашему брату нежную симпатию. Судите сами, насколько непристойно это чувство. И не ломайте более комедию на людях. /оскорбленно отвернулась, вновь взявшись за лютню/
как успехи с безносыми синекожими, мой дряхлый друг?
Ну, я прочёл Кодекс, да. Однако сейчас я захвачен своей работой и игрой с Муной. У вас же вроде было не слишком срочно? Я освобожусь и присоединюсь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный