Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

301

Себрис Роштейн написал(а):

Имеет категорически возмущенное выражение лица, но стоически молчит...

Спокойно, Клинок. В руины я гостей не приглашаю.

0

302

Себрис, а вот и Вы! /приветливо кивает/ Какой замечательный вечер. Лицезреть тех, кого не чаяла, но так желала видеть.

0

303

Ольхэн, Вы обознались, Вы ждали брата, не меня...

0

304

Альва Карвейн, /имеет выражение типа "это МОЯ канализация", но молчит и кланяется,  знает, что Альву это доводит/

0

305

Себрис, и дождалась. /удовлетворенно улыбается, выглядит весьма довольной/ Но что мешает мне быть радой и Вам? Или что-то изменилось с нашей последней беседы? Я умудрилась обидеть Вас?

0

306

Ольхэн, благодарю Вас, в этой нехитрой науки я справляюсь сам... а Вы.., Вы ... /вспыхнул/

0

307

Ольхэн написал(а):

Лютер Карвейн, может быть, чаю?

Не откажусь, моя дорогая.

Альва Карвейн написал(а):

А гостей до Башни будем по канализации водить? И объяснять осложнениями в центральном районе - конструкции мол-де устарели, опасно для жизни, лопатой там прилетит, аль скелет какой за зад укусит.

Между прочим в некоторых аспектах мертвые рабочие куда эффективнее живых. Жрать, спать не просят, повышения зарплаты не требуют, послушные весьма. Туповаты конечно, но примерно так же как большая часть живых.

0

308

Себрис?! /удивленно и несколько озадаченно вскинула бровь, явив довольно забавную палитру эмоций/ И что же я? Вы отвечайте прямо, что за обида?

0

309

/вспыхнул/

*Подчиняясь приказу Лютера, один из скелетов вылил на Клинка ведро тухлой воды.*

0

310

Ольхэн, к Вам подобным - это к вампирам? Или некромантам? Я бы не хотел Вас разочаровывать, но у меня есть веские причины не любить первых и не доверять вторым.
Себрис Роштейн *раз уж находятся они в бретонском обществе, презрел правила приличия и приветствовал брата дружескими объятиями*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

311

Ольхэн, вы рады одинаково - всем! /обличающе/

Лютер Карвейн, /прищурился на некроманта недобро и, крепко обняв брата, отряхнулся и потянул из ножен меч/ не люблю личей... у них ножек нет, чтоб верхом ездить

0

312

Лютер Карвейн написал(а):

Туповаты конечно, но примерно так же как большая часть живых.

Коли брать таких в подчинение, то сравнение верное. Но на кой мне у трона туповатые? Среди приближённых я таких не наблюдаю, а людям, кто на хлеб достаёт тем, что поддерживает Империю в порядке, я платить стану куда охотнее, нежели не платить ордам мертвецов.

/имеет выражение типа "это МОЯ канализация", но молчит и кланяется,  знает, что Альву это доводит/

Заработаем деньги на экскурсиях по канализации, отправим Даггерфоллу на восстановление после войны.

0

313

Волдери Роштейн, милейший герцог, я склонна со временем менять мнение и рушить стереотипы... /на несколько секунд обиженно смотрела в другую сторону/ И все же храню надежду, что сумею Вас удивить - и удивить приятно.

/настроенный инструмент наконец породил тягучую, странную мелодию, в которой ноты печали сочетались с непоколебимой уверенностью/

Смерти дверь приоткрой своей ласковой дланью;
Шепот тьмы за спиной мне расскажет преданье
О частице любви где-то там, за чертою,
Где под взглядом Богов я ту дверь приоткрою;
О загадочных снах, полных тлена и страсти,
Бесконечных мирах - в них живешь ты отчасти,
О тоске роковой, разрывающей сердце,
И о том,как душе там моей не согреться...

Я услышу тебя в звуке нот многолетнем,
Я узнаю тебя в суете вековой.
За тобой - на рывке, пусть он станет последним,
За тобой- к краю жизни. Смерти дверь приоткрой.

Смерти дверь приоткрой своей ласковой дланью,
Шепот тьмы за спиной мне расскажет преданье
О волнующей ночи, о чарующем утре,
О нежнейших объятьях жемчугов в перламутре,
О великих грехах, истощении в молитвах,
Как становится прахом то, что сердцем забыто...

Смерти дверь приоткрой, слушай душу мою.
Дрогнет сердце в руках - я так сильно люблю...

0

314

Себрис Роштейн, /оборвав финал песни резкой нотой и почти отшвырнув инструмент/ Вы невыносимы. И как судить Вы так беретесь?! /добавила уже куда спокойней/ Я рада каждому, у кого найдется желание со мной вести беседу, не потянувшись к колу или клинку. И различаю я радости от встреч. Но убеждать иных - как оправдание перед судом. А я не на суде.

0

315

*брезгливо смотрит на мокрые рукава дорогой рубахи и делает себе ещё одну пометку о личах*

у них ножек нет

*шепотом* Вообще-то есть, это просто ты у нас такой... особенный.

Ольхэн написал(а):

И все же храню надежду, что сумею Вас удивить - и удивить приятно.

Я не отрицаю того, что моё мнение может перемениться. Но добавлю, что оно изменится в отношении новых знакомых, но никак не всех некромантов и уж точно не обо всех вампирах.

Подпись автора

0

316

/Выдохнула, погрузившись в задумчивую созерцательность. Ответом герцогу был лишь понимающий взгляд/

0

317

Волдери Роштейн,  уверен? /шёпотом/ под балахоном не видно!

Ольхэн, так Вы меня и не убеждаете. Вы на меня... кричите. И больше ничего. Вы были рады мне как моему брату, Вы захотели ответа, и Вы же теперь кричите... а я, я ничего. Не думал Вас судить

0

318

Лютер Карвейн, /прищурился на некроманта недобро и, крепко обняв брата, отряхнулся и потянул из ножен меч/ не люблю личей... у них ножек нет, чтоб верхом ездить

*С интересом поднял подол собственной мантии, разглядывая свои ноги. Для убедительности, пощупал рукой одну из них. Заметив движение Клинка, лич гулко рассмеялся.*

Убери зубочистку, малыш. Сейчас не время и не место для оскорбленных невинностей, возмущенного дрыганья ножкой, вызовов на дуэль и падающих в обморок дам. 
Но ежели ты позже пожелаешь посоревноваться в боевой магии и опыте владения клинком - я в твоем распоряжении.

Альва Карвейн написал(а):

Коли брать таких в подчинение, то сравнение верное. Но на кой мне у трона туповатые? Среди приближённых я таких не наблюдаю, а людям, кто на хлеб достаёт тем, что поддерживает Империю в порядке, я платить стану куда охотнее, нежели не платить ордам мертвецов.

Это был сарказм, племянник. Неужели ты думаешь, что всё на что способна некромантия это орды мертвецов? Да и в планах моих нечто много большее, нежели создание шайки некромантов под императорским крылом.

0

319

/в многозначительном молчании сидит на бочонке в углу и дымит трубкой, наблюдая за происходящим вокруг театром абсурда/

0

320

Себрис Роштейн, уверен ли я? Ты спрашиваешь, уверен ли я в том, что говорю? Себрис, я даю тебе всего одну попытку ответить на вопрос самостоятельно, вспомнив с кем ты говоришь.

Подпись автора

0

321

Волдери Роштейн,  / наморщил нос и пытается сообразить, в каком именно году происходит разговор/

Лютер Карвейн, договорились

0

322

Себрис, смею Вас заверить, то радость разная. Я рада Вам. И счастлива, что могу видеть Вашего достойного брата. Однако, поведение Ваше более, чем странно. /озадаченно покачала головой/ Пожалуй, стоит подумать о выражении своих эмоций разными способами. Вы лучше расскажите, какая радость в моем исполнении уместна в отношении к Вам? Боюсь, что прояви я чувства, скажем, к герцогу, именно те, которые испытываю, это выглядело бы недостойно... И дало бы Вивеку повод достать-таки попкорн...

0

323

Ольхэн, / недоуменно хмурится / то есть к моему брату Вы испытываете непристойные чувства??

0

324

Себрис, ох... /округлила глаза и даже, кажется, потеплела оттенком бледного лица/ Почему же непристойные?

0

325

Себрис Роштейн, кажется, это уже не флудовый вопрос, брат мой. *не хочет танцевать на публике, не этот танец*

Подпись автора

0

326

Ольхэн, ну Вы же сами сказали. ..
/покосился на брата... заткнулся... мучительно покраснел/

0

327

*Заворожённо хрустит попкорном, медленно кидая хлопья в рот*

0

328

Вивек, как успехи с безносыми синекожими, мой дряхлый друг?

0

329

Себрис Роштейн, хорошо же. Ненавижу недомолвки, они так на руку вам, теплокровным лицемерам. Я испытываю к Вашему брату нежную симпатию. Судите сами, насколько непристойно это чувство. И не ломайте более комедию на людях. /оскорбленно отвернулась, вновь взявшись за лютню/

0

330

Лютер Карвейн написал(а):

как успехи с безносыми синекожими, мой дряхлый друг?

Ну, я прочёл Кодекс, да. Однако сейчас я захвачен своей работой и игрой с Муной. У вас же вроде было не слишком срочно? Я освобожусь и присоединюсь.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно