На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
А-а. Ну, рейтинг в шапке проставлен. *развел руками* Подразумевает и подобную прямоту в постах.
Оказывается, есть вещи, от которых фигею даже я (при всём градусе моей собственной пошлости ) Сам от себя не ожидал Но босмерский король прав, мне не стоило выражать своё офигение столь... экспрессивно)
*накапал маормеру целебной настоечки от головной боли*
А вообще, может, я завидую, потому что у меня нет такого... украшения, вот!
Отредактировано Данар Нелоран (29.08.2015 15:25:29)
А по-моему, весело отыгрывать офигивание персонажа от того, что второй персонаж выдает такие перлы.
Весело, килькомер, весело - кто спорит?) Но когнитивный диссонанс присутствует всё же.
Комплексное лечение, милейший герцог, комплексное!
С добавлением соответствующих зелий или магии школы Восстановления оно станет ещё эффективнее.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
С добавлением соответствующих зелий или магии школы Восстановления оно станет ещё эффективнее.
Только в комплексе с участием и заботой. /мягко улыбнулась/ Только так.
Только в комплексе с участием и заботой. /мягко улыбнулась/ Только так.
Я думаю, Ваш целитель не откажет Вам в такой малости. *всё так же улыбается*
Волдери Роштейн, боюсь, от моего недуга не существует целителей... и те, кто помогают пораженным в поединке с чувством душам, зовутся несколько иначе... /взгляд отражает совершенно не голод, но явное удовлетворение/
Вечера.
Данар Нелоран
*сделал ему пальцами знак "я слежу за тобой" и взял настоечку*
С вашей тамриэльской антисанитарией только такие... украшения на себя и вешать. И до конца жизни молиться своему богу, чтоб заразу не занести.
Игнис
Я не килькомер. *недовольно* Я морской эльф. Маормер. Запомни уже, плод негодования собственной богини.
Льот
Вечера. Тут Тарион просит передать, что он жив и предпринимает попытки вам в "Возрождение" пост написать.
Ольхэн, кажется, я не до конца Вас понимаю.
Телиндил, я рада) но я все равно минимум до понедельника в больнице.
Льот
Он говорит, что это не повод тянуть до понедельника.
Выздоравливайте.
Телиндил, Да вот процесс вроде поше, но как уже сказала, буду рада почитать. А то здесь ужасно скучно.
Волдери Роштейн, и это хорошо, дорогой герцог. Потому как я сама себя не до конца понимаю. Виной ли чай тому или болезнь.
Меня пугает тенденция форумчан попадать в больницу О__О
Надеюсь, меня сия участь в этот раз минует, хотя не факт .____.
Телиндил, нормальная у нас санитария! Просто в Тамриэле не принято по полдня мокнуть в джакузи с минералкой и ароматическими маслами :Р
Зато тропический климат Пиандонеи наверняка располагает к существованию всяких зверских болячек.
Я что-то пропустил?
Что сделал Страйдер?
Cтрайдер написал очень мефаллический пост!
Данар Нелоран, где?
А вот тут: Тёмные стороны тёмных эльфов.
Данар Нелоран, последний?
Потому как я сама себя не до конца понимаю. Виной ли чай тому или болезнь.
Возможно, что и погода тоже. Хотя не берусь судить, не понимая в чём дело.
Льот, ага, он самый.
ЭТО ЩИКАРНО!!!
=D
Вивек, как обрадовать бога. Х)
Вивек, как обрадовать бога. Х)
Меня радует всё, после сегодняшнего оооочень плохого дня. Расслабон дома. Наконец-то! Ура.
Буду писать посты вскоре. Но, возможно, не сегодня...
Вивек, эх) завидую)
Волдери Роштейн, Вы знаете, бывает, что чахнуть начинает любое существо, лишенное внимания. Так, уделив лишь пару-тройку слов и взгляд, всепонимающий и теплый, возможно излечить апатию и острую тоску, которые, - и это - без сомнения, ведут к серьезным осложнениям, вплоть до простуд, мигреней и удушья. И к разговору о лечении магией... Сказала бы я, что чувства - то тоже волшебство, способное лечить.
Доброго утра
Льот, доброго. Надеюсь, Ваше самочувствие улучшилось?
Да боги, когда я перестану пугаться своего же аватара.
Льот, здравствуйте.
Ольхэн, да, мне это знакомо. Пожалуй, даже чересчур знакомо, вспоминая... старое, уже никому неинтересное время, когда в Альдкрофте ещё был иной хозяин, а простые будни скрашивали редкие, но запоминающиеся вылазки. *задумчиво смотрит в сторону окна, улыбаясь*
Но. Даже в столь незначительной помощи, во внимании, которое даришь, должна присутствовать личная польза. Иначе это уже начинает походить на монашеский труд - исцелять души всех подряд, это удел священнослужителей или людей чутких до чужого горя, а не всех подряд.
Волдери Роштейн, давайте, я приведу простой пример, а Вы будете судить, сколько в нем личной пользы. /улыбнулась/ Я рада Вам, мне нравятся короткие беседы, воспоминания о встречах в холодном одиночестве под сводами моей обители способны вернуть тепло моим рукам и, кажется, я иногда могу расслышать удары сердца мертвого уже почти столетие. Выходит, Вы, не задумываясь, и не ища какой-то личной пользы, мою хандру умеете прогнать хотя бы ненадолго. И даже страх Ваш, который чую я, как хищник на охоте, мне не важнее иной возможности на шаг, на два - но встать поближе, к теплу, к Вам, дорогой мой герцог.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный