Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

451

Телиндил написал(а):

А-а. Ну, рейтинг в шапке проставлен. *развел руками* Подразумевает и подобную прямоту в постах.

Оказывается, есть вещи, от которых фигею даже я (при всём градусе моей собственной пошлости :D ) Сам от себя не ожидал :D  Но босмерский король прав, мне не стоило выражать своё офигение столь... экспрессивно)

*накапал маормеру целебной настоечки от головной боли*

А вообще, может, я завидую, потому что у меня нет такого... украшения, вот!

Отредактировано Данар Нелоран (29.08.2015 15:25:29)

0

452

Телиндил написал(а):

А по-моему, весело отыгрывать офигивание персонажа от того, что второй персонаж выдает такие перлы.

Весело, килькомер, весело - кто спорит?) Но когнитивный диссонанс присутствует всё же.

0

453

Ольхэн написал(а):

Комплексное лечение, милейший герцог, комплексное!

С добавлением соответствующих зелий или магии школы Восстановления оно станет ещё эффективнее.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

454

Волдери Роштейн написал(а):

С добавлением соответствующих зелий или магии школы Восстановления оно станет ещё эффективнее.

Только в комплексе с участием и заботой. /мягко улыбнулась/ Только так.

0

455

Ольхэн написал(а):

Только в комплексе с участием и заботой. /мягко улыбнулась/ Только так.

Я думаю, Ваш целитель не откажет Вам в такой малости. *всё так же улыбается*

Подпись автора

0

456

Волдери Роштейн, боюсь, от моего недуга не существует целителей... и те, кто помогают пораженным в поединке с чувством душам, зовутся несколько иначе... /взгляд отражает совершенно не голод, но явное удовлетворение/

0

457

Вечера.

0

458

Данар Нелоран
*сделал ему пальцами знак "я слежу за тобой" и взял настоечку*
С вашей тамриэльской антисанитарией только такие... украшения на себя и вешать. И до конца жизни молиться своему богу, чтоб заразу не занести.

Игнис
Я не килькомер. *недовольно* Я морской эльф. Маормер. Запомни уже, плод негодования собственной богини.

Льот
Вечера. Тут Тарион просит передать, что он жив и предпринимает попытки вам в "Возрождение" пост написать.

0

459

Ольхэн, кажется, я не до конца Вас понимаю.

Подпись автора

0

460

Телиндил, я рада) но я все равно минимум до понедельника в больнице.

0

461

Льот
Он говорит, что это не повод тянуть до понедельника.
Выздоравливайте.

0

462

Телиндил, Да вот процесс вроде поше, но как уже сказала, буду рада почитать. А то здесь ужасно скучно.

+2

463

Волдери Роштейн, и это хорошо, дорогой герцог. Потому как я сама себя не до конца понимаю. Виной ли чай тому или болезнь.

0

464

Меня пугает тенденция форумчан попадать в больницу О__О
Надеюсь, меня сия участь в этот раз минует, хотя не факт .____.

Телиндил, нормальная у нас санитария! Просто в Тамриэле не принято по полдня мокнуть в джакузи с минералкой и ароматическими маслами :Р
Зато тропический климат Пиандонеи наверняка располагает к существованию всяких зверских болячек.

0

465

Я что-то пропустил?
Что сделал Страйдер?

0

466

Cтрайдер написал очень мефаллический пост!

0

467

Данар Нелоран, где?

0

468

А вот тут: Тёмные стороны тёмных эльфов.

0

469

Данар Нелоран, последний?

0

470

Ольхэн написал(а):

Потому как я сама себя не до конца понимаю. Виной ли чай тому или болезнь.

Возможно, что и погода тоже. Хотя не берусь судить, не понимая в чём дело.

Подпись автора

0

471

Льот, ага, он самый.

0

472

ЭТО ЩИКАРНО!!!
=D

0

473

Вивек, как обрадовать бога. Х)

0

474

Свер Соловей написал(а):

Вивек, как обрадовать бога. Х)

Меня радует всё, после сегодняшнего оооочень плохого дня. Расслабон дома. Наконец-то! Ура.
Буду писать посты вскоре. Но, возможно, не сегодня...

0

475

Вивек, эх) завидую)

0

476

Волдери Роштейн, Вы знаете, бывает, что чахнуть начинает любое существо, лишенное внимания. Так, уделив лишь пару-тройку слов и взгляд, всепонимающий и теплый, возможно излечить апатию и острую тоску, которые, - и это - без сомнения, ведут к серьезным осложнениям, вплоть до простуд, мигреней и удушья. И к разговору о лечении магией... Сказала бы я, что чувства - то тоже волшебство, способное лечить.

0

477

Доброго утра

0

478

Льот, доброго. Надеюсь, Ваше самочувствие улучшилось?

0

479

Да боги, когда я перестану пугаться своего же аватара.
Льот, здравствуйте.
Ольхэн, да, мне это знакомо. Пожалуй, даже чересчур знакомо, вспоминая... старое, уже никому неинтересное время, когда в Альдкрофте ещё был иной хозяин, а простые будни скрашивали редкие, но запоминающиеся вылазки. *задумчиво смотрит в сторону окна, улыбаясь*
Но. Даже в столь незначительной помощи, во внимании, которое даришь, должна присутствовать личная польза. Иначе это уже начинает походить на монашеский труд - исцелять души всех подряд, это удел священнослужителей или людей чутких до чужого горя, а не всех подряд.

Подпись автора

0

480

Волдери Роштейн, давайте, я приведу простой пример, а Вы будете судить, сколько в нем личной пользы. /улыбнулась/ Я рада Вам, мне нравятся короткие беседы, воспоминания о встречах в холодном одиночестве под сводами моей обители способны вернуть тепло моим рукам и, кажется, я иногда могу расслышать удары сердца мертвого уже почти столетие. Выходит, Вы, не задумываясь, и не ища какой-то личной пользы, мою хандру умеете прогнать хотя бы ненадолго. И даже страх Ваш, который чую я, как хищник на охоте, мне не важнее иной возможности на шаг, на два - но встать поближе, к теплу, к Вам, дорогой мой герцог.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно